Vip Giro
2.5
Кэшбэк по Халве
2.5
Максим Андеров
Гиро ужасное, во первых, на столах нет зубочисток, соли и перца, во вторых, нет острого соуса, можно пару банок купить и поставить, если закончились. Гиро сухое очень, очень мало всего, ужасно, испортились
Влад Красавчик
Ужасное заведение, не советую картошка не солёная, поусырая, ужас на столах грязно,🤢 работают ужасно нужно вызывать Роспотребнадзор❗❗ и наказывать, и штрафовать, это заведение.
Кристина Эккерт
Это гиро назвать сложно картошка не жареная а варёная мясо тоже будто сварили не солёное и на столах соли нет зубочисток нет ужас не рекомендую
🇬🇷🇬🇷🇬🇷 🤍
после гиро в лаваше отравились,атмосфера не очень и к тому же повар нагрубил. Самое отвратительное место. Настроение испорчено. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Медлярский
Очень вкусное Гиро! Заказываем у них уже 4 года и всегда вкусно! Все просьбы учитывают! Работают приятные люди, которые всегда улыбнуться и пожелают приятного аппетита! Не понимаю гневных комментариев. Никогда не встречал того, что написано в плохих отзывах. Наверное конкуренты...
Сергей Миронов
Хамы. Собственнику надо подумать что то с дамой что на кассе.
Константин
Не Вкусно на нас охотились пчёлы, они хотели нас съесть, а ещё заставляли убирать за собой посуду — это ни в какие рамки не влазит. Гира очень сухая, чуть в горле не застряло. А если написать «антисанитария» на полном уровне?
Vg
Vlada gubanova
Когда работает женщина всё приготовлено идеально) Сегодня работали двое парней, попросили без лука (не переносимость), уже второй раз подряд кладут, как будто специально)
II
Ivan Ivanov
Когда-то, давным-давно , еще в году 2012 , было очень вкусно и персонал хороший и обслуживание. Но щас, это вообще кошмар, помимо того, что ты сам должен заказ забирать на второй этаж, так после приема пищи, убери со стола и спусти на первый 🤦🏻♂️ Что большое, что маленькое гиро - одного размера. Картошка пожарена на старом масле, соусы никакие. В общем, гиро отвратительное.
ИИ
Иван Иванов
У нас это единственное гиро, которое напоминает греческое. Персонал(девушки) очень приветливые, готовят быстро👍
k 888
Поменялся хозяин заведения и гиро стало просто ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫМ!!! Правда, давно не ела гиро с таким вкусным дзадзыки, девочки молодцы! Будем брать всегда! Советую.
Юлия Кочеткова
Гиро очень вкусное,но второй день не отвечают на телефон,ни на один
Мария Анквиц
Просто отвратительный гиро. Об картошку можно зубы сломать настолько она твёрдая пережаренная в гиро нет огурца. Девушка которая делает там гиро работает без перчаток, тыкает пальцем в телефон а потом держит твою еду.
Джамбулат Тимурбилатов
Очень вкусно,быстро девочки умнички
Марина Гаврилова
Маленьким Гиро в лаваше можно наесться. Соус и начинка вкусные. Цена нормальная. Рекомендую.
Данил Мирко
Оч вкусное гиро как в лаваше так и в пите, греческая горчица идеально дополняет вкус
The DoFi
Нахамили когда забирала заказ. Сразу не проверила, как оказалась еще и перепутали, вместо гиро положили шаурму.
AG
Artur Gulyev
Хорошее заведение. Все делают довольно вкусно, в основном я беру шаурму только и она вполне себе вкусная. Порой приходится долго ждать заказ ибо народу бывает очень много, но оно того стоит
Ksana 313
Гиро в лаваше суховатое, выбор напитков кола-фанта, кофе растворимый, но ближе покушать не где, так что 4зв
Георгий Домоцев
Большое сочное мощное!