У Жоры
Николай Фадеев
Ооооочень вкусный шашлык, рекомендую
ВХ
Вероника Халилова
Хозяин старый злой нервный армян никому не советовала бы посещать это негативное место
Анна Быкова
Атмосферное кафе, уютное, кухня просто супер, барашек обалденный, мягкий, сочный. Хозяин доброжелательный.Всем рекомендую к посещению.
Владелец хам ,еда отвратительная хотите есть объедки , вам сюда
РК
Руслан Кочергин
Во всем Пятигорске более вкусной еды не пробовал . Баранину корейку ( молодой барашек), мясо тает во рту. Находились несколько дней в Пятигорске ( в.июле 2023г) и возвращались сюда неоднократно. По всей России ездил, пробовал ,но не дотягивает до Жоринской корейки.
ХД
Христо Демурчев
Атмосферное кафе кавказской кухни.
Анастасия В
Вкусный шашлык из баранины
Иван Ершов
Жора ха.м.ло как и его сотрудники . Туда не ходи сюда не наступай . Внимание Подогретое Мясо как резина .
Александр Малюков
Шаурма отвратительная. Мясо как резина! Не рекомендую
Жека Чебур
Отличное кафе. Шашлык просто шикарнейший. Всегда проезжая мимо, захожу к ним. Просто вкусно, просто уютно
ЮО
Юрий Орлов
Обожаю это место, всегда все очень вкусно и теплый приём.
Катерина Летуновская-Леденева
Ехали проездом, зашли перекусить с семьей, очень приятное заведение,шикарная летная площадка очень круто, вкусный Шашлык, Чанах мужу понравился,добродушный отзывчивый персонал, подали все быстро, советую Заехать Всем кто не видел эту шикарную новую летние площадку!!!
Tigran Airapetov
Лучшие Блюда Кавказкой кухни, огромная благодарность все было изумительно вкусно, Летняя площадка просто супер Вид на Горы, ребята советую!!!!
dado.dado.1994
плохое кафе,,,,,,ревизорро плачет по нему!!!!!! греют старый шашлык и продают левую водку!!!!! и все это с позволения и инициативы самого хозяина жоры!!! хотите отравиться??????!!!!!! милости просим)))