Суворовский термальный источник №1
4.2
Службы
4.2
Алексей Бычков
Не хватает бассейнов для плавания. Много людей - тесновато.
Всё отлично, оценка 4 из за прыгающих детей в бассейн
пп
п п
Народу ОЧЕНЬ много. У меня есть вопросы к санитарии.. Второй раз я бы уже не поехал. Хотя детям понравилось.
Екатерина Томская
Все супер 👍👍👍
Мирра Лесная
Кожа после воды просто обалденная! Но вечерами народу уж очень много, прям как кильки в банке.
ТП
Татьяна Пимченко
Всё отлично! Водичка в бассейнах разной температуры
LS
Lana Svetlana
Езжу с 2019 года, очень многое изменилось, и очень много сделано, но чуть недоработанно:1. Когда мало народа(особенно у женщин), почему не распределяют пореже, по шкафчикам? Очень тяжело, места немного, кто то мокрый уже на выход, кто то только пришел и пытается одежду не намочить. 2.Не хватает гардероба для верхней одежды,3. И еще вопрос по бару:а как вы представляете оплату картой или наличными, если мы мокрые и в купальном? 😁😁😁вы же уже внедрили резиновые браслетики, так внедрите в них чип для касс, и на выходе люди будут оплачивать то что взяли в баре, плюс вы сможете чётко регламентировать время нахождения, и брать доплату за превышение
Анна Павлова
Не первый год приезжаем, очень нравится. Народу конечно много, в очереди от 15 до 40 минут можно простоять.
MK
M K
Все убитое, шкафчики, души , которые еще и не закрываются, нет лавок у шкафов, даже некуда сумку поставить пока переодеваешься. Спартанские условия
Аш
Александр шульгин
Сделать хорошее кафе. Так как по выходу из бассейнов с источниками. Очень хочется кушать. То что там есть сейчас.... Ни о чом.
Виталий К
Хорошая вода, разнообразие бассейнов по температурам. Из минусов: очень мало места на такой поток посетителей, невозможность оплаты посещения по карте, плохо оборудованные раздевалки, максимально отвратительный кофе в баре у бассейнов.
ая
анастасия я
Сегодня мы посетили это чудесное место. В целом всё было хорошо: вода чистая, люди соблюдали правила и носили шапочки. В целом, я рекомендую это место для посещения, не обращая внимания на небольшие недостатки в виде шкафчиков и туалетов. Ведь главное — это, конечно, сама атмосфера и хорошее настроение! И полезность 👍👍👍
Светлана
Прочитали предыдущие отзывы и уже думали не ехать. Оказалось всё прилично по таким ценам. Чистые бассейны и ванны. Персонал следит за чистотой, ходят с сачками собирают мусор. В первом бассейне вода из скважины неочищенная, поэтому запах, она и по цвету отличается. Душевые работают, есть мыло, в умывальниках и мыло и бумажные полотенца. В раздевалках чисто. Грубых слов от персонала не слышали, все вежливы. Все люди разные с разными запросами. Лучше поехать самому и во всем убедиться. Были два часа, не пожалели. Да, время на переодевание во время плавания не входит, добавляют ещё минут 30.
Мурад Алимханов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Брязгов
Отличное место
Анна Снегирёва
Водичка понравилась. А так как в советском союзе все.
Алексей Гончаренко
При каждом посещении Кисловодска обязательно посещаем Суворовские термальные источники и всегда это просто невероятный релакс! После прогрева, обязательно местного чайку и отдохнуть перед обратной дорогой.
Ольга Федорова
Не раз уже были у Вас. Но в это году, бассейны у Вас почище! У бассейна с горячей водой вздыбилось покрытие, надеюсь вы уже сделали!
Santa Santa
Я скажу что это здорово и полезно, цены не дорогие, всё хорошо, если бы ещё и не ремонт раздевалок а так всё супер, но видимо нужно ещё ремонт провести в бассейнах оборудования с гидромассажем из всех работает только два водопада если их можно так назвать и один лежак. Вообщем нужно вкладываться. А так очень хорошая минеральная водичка.
RA
Rafael Aminev
Супер место. Вода прекрасна 👍
НГ
Надежда Гладышева
Термы нравятся, в этом году обновили шкафчики, зону фойе, перенесли кафе на 2й этаж. На территории есть один тёплый, горячий, ледяной бассейн, один бассейн с тёплой водой, есть детский бассейн с горкой. Несколько гидромассажных ванн. Есть небольшое кафе прямо в зоне с бассейнами. Также на территории можно выпить минеральную воду бесплатно. К посещению однозначно рекомендую.
ПК
Полина Коптяева
Когда читала плохие отзывы, была готова ко всему, но когда мы наконец сами побывали в этом источнике, восторгу не было конца, я считаю, что это бюджетно за такой вариант с разнообразными бассейнами, есть детский с горками, нарзанный, есть погорячей, а рядом купель с холодной водой, для контраста, это вообще отдельная песня) Сами бассейны были чистые, вода чистая, может нам так повезло) Из минусов - не совсем удобные переодевалки, маленькие ящики для хранения одежды, особенно зимой. Ещё мне не понравился экран с рекламой каких-то ресторанов с едой 😅 Можно повесить экраны с релаксирующей музыкой и видео, но без рекламы шашлыков, На заметочку)
Наталья Кривошеева
Одно из самых кайфовых мест в Ставропольском крае, вода супер
НШ
Николай Шилкин
Отличное место для отдыха семьёй. Вода расслабляет.
ОД
Ольга Девяткина
Будте внимательны при покупке чая. Купила первый чайник чая открыла его а в нем заварка заварена несколько раз. Заказала второй и точно они мне прогнали вторичную траву в чайнике . Фото прилагается. Позорно какие-то жалкие 300 рублей. Я бы и так вам их подарила только за хорошие отношение .
8 посещений
Артур Комаров
Посетить один раз можно, на часок, два. Можно детей взять, есть две горки. Общее Состояние раздевалок потрепаное, как и всё остальное...
SМ
Sv М
Прекрасное место, впечатляющее составом термальных вод! Посещала это место неоднократно, конечно, прогресс налицо! Однако, остаются моменты, которые требуют доработки: - замените, пожалуйста, шкафчики (все-таки они должны быть стационарными: девушка случайно облокотилась на свой шкафчик и чуть не упала, т.к. целый ряд поехал); - порадовало наличие фенов: однако сделайте их эргономичными, подберите по тех.характеристикам те, которые не перегревались бы, ведь это может повлечь и возгорание (хорошо что девушки присматривают и контролируют, но ведь это не дело); - тело насладилось карбонатными ванными, но не забывайте о том, что и их чистить необходимо (так же, пожалуйста, обращайте внимание посетителей на то, что перед заплывом необходимо в целях гигиены принять душ).
АХ
Андрей Хоркин
Легушатник.
Андрей Им
Отличное место отдохнуть. Вполне достойно.
О П
Антисанитария, клоповник
Степан Смирнов
мнржество источников, красиво, большая территория
РА
Раиль Алишев
Отличное место для отдыха!
ЮВ
Юрий Воронин
Очень понравилось.
Денис
Бассейны довольно приличные. Есть как горячие, так и холодный.
ОФ
Ольга Филиппова
Крутоооо
Семен Семёныч
Как термальный источник, он хороший, вода чистая, но вот раздевалка и душевые, просто ужас, но если закрыть глаза пока раздеваешься и одеваешь то норм
Elena Kalenskaya
Все хорошо, кроме туалетов и душевых. Ничего не закрывается. И не хватало в жару большого бассейна прохладного. Маленький есть, но в такую погоду он очень востребован.
KМ
Konstantin Мiroedov
Супер. Был с семьёй. Всем понравилось
Pumply .
Не гигиенично, местами прям грязно, но лишь местами В остальном отличное место
Аня Богданова
Чисто, аккуратно, все рассказали, подсказали, в раздевалках сухо. Я в восторге!
Дмитрий Солдатов
Если вы никогда не были в термах то, вероятно, вас это впечатлит. Однако Баден-Баден в Екб даст огромную фору этому заведению. УВ. Владельцы - посетите нормальные термы и скопируйте. Где сауны? Где бани? Тут просто нечего делать больше минут 40. В суворовских не то что грязно, это понятно, в мужской раздевалке просто идёт стройка. В воде плавает кожа, листья, перья птиц и бог знает ещё какие продукты жизнедеятельности. Какие то женщины уборщицы спокойно гуляют по своим делам в мужской раздевалке. Просто представьте женский вой если мужик будет ходить в женской. Один балл накину ради минеральной воды, что уникальная вещь.
OA
Oleg Al
Не будем сравнивать Суворовские с термами Каракаллы в Баден-Бадене и ни с чем другим. Хочу сказать только одно: грязь, грязь, грязь... Грязный пол в раздевалке, грязные шкафчики, грязный пол перед бассейном-антисанитария. В бассейнах полимерное покрытие сварено наружу и швы чувствуются под ногами, на вертикальных трапах отсутствуют противоскользящие накладки, плитка между бассейнами осклизкая- не мытая- можно подскользнуться. Воду в бассейнах не чистят- множество насекомых в воде, листья и другая грязь. Вода хорошая, но ее эксплуатируют безумно и бездумно, а народ всё это хавает, потому что никогда ничего не видел. Не пора ли вмешаться Роспотребнадзору, который ничего не делает, а только штаны просиживает.
Артем Титов
В первом бассейне вода очень мутная, в переливах много волос и др.. В остальных бассейнах всё норм, вода тёплая. Девушка на входе не очень гостеприимная, как будто мы к ней в гости пришли нежданно.
Елена Ельцова
Не в первый раз на этом источнике, все нравится,чистенько, время посещения на час 700 взрослый и детский 300, советую посетить
Алекс Z🇷🇺
Были здесь недавно. Вход 700 руб. за один час. Выдаются браслеты с ключами от раздевалки. На территории 5 бассейнов разного размера. В первом который частично под навесом вода мутная желтовато- зелёная, плавали перья и насекомые. Вода температурой больше 30 градусов. Тут рядом идёт ремонт небольшого бассейна. За оградой стразу же идёт стройка, работает кран, сварщики. На территории имеется два крана с термальной минеральной водой, она бесплатная. В остальных бассейнах вода чистая и прозрачная. Было много народа. Желательно ехать в будний день.
Julia Gubitsky
На территории заведения и в бассейнах повсюду птичий помет. В непосредственной близости от бассейнов расположены ласточкины гнезда, которые администрация не убирает, из-за чего птицы постоянно загрязняют воду и площадки. Посетители вынуждены ходить по помету и купаться в таких условиях. Кроме того, в душе из обоих кранов течет горячая вода (по словам сотрудников, это происходит не впервые). Также настораживает схема оплаты: при возврате средств с карты деньги выдают наличными (фактически обналичивание). Рекомендую Роспотребнадзору проверить это заведение
ПП
Полина Полина
Понравилось! 1,5 часа нахождения стоит 700 рублей для взрослого. На территории 5 бассейнов (от 11 до 36градусов) + несколько ванн. Есть шезлонги, платный бар и бесплатная минеральная вода Расстроило, что оплата только наличными и нет обозначения, где находится автобусная остановка
ВГ
Василий Грамотенко
Место не плохое, но отношение бородатого персонала такое: ээээээ, слишишь, колюч сюда, ааааа.... я сказал, бумажка сюда....
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Посещали 8 мая 2025 года сие заведение с ребенком. Через 15 минут пребывания ребенок наступил на разбитое стекло на территории открытых бассейнов. В медпункте медицинского персонала не оказалось, медсестра подошла спустя 10 минут.
Оплата Сбер
Александр Васильев