Мир кровли
Компания
ИС
Иван Смирнов
Брал металлочерепицу для дачи под полную замену старой крыши, все отлично. Большой выбор по цветам и производителям, отличное качество материалов, цены приемлемые, консультант на месте подсказал по комплектующим для ремонта. Всем рекомендую эту замечательную компанию.
Марат
Брал в мир кровли металлочерепицу Kvinta Uno. Качественная, соответствует всем заявленным характеристикам. При монтаже никаких сложностей не было. Смотрится действительно шикарно.
ОН
Оля Не
Покупали здесь виниловый сайдинг классический для дома, сравнивали разные магазины, в итоге сделали свой выбор в пользу "Мир кровли" и остались довольны. Специалисты профессионалы, проконсультировали, посчитали нам нужные материалы, всë показали, рассказали, цены в магазине приемлемые, сам сайдинг качественный, обратимся ещё.
ДО
Даниил Орлов
Отличный магазин. Магазин специализируется на высококачественных материалах для кровли и фасадов. Дружелюбный персонал. Помог мне выбрать материалы. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет первоклассные материалы для кровли и фасадов!..
Максим
Отличный магазин. Отзывчивый и грамотный персонал.
МЛ
Марианна Ленно
Отличный магазин кровельных и фасадных материалов! Широкий ассортимент, высокое качество и вежливый персонал. Быстрая доставка. Рекомендую!
Dp
Dimitry pavilion
Василий Матвеев
Лучший материал, который я видел, помогли с выбором. Всё объяснили, показали и рассказали
Полина Авдеева
Обращались сюда по поводу водосточной системы. Все качественно и без проблем, цены у вас приемлемые, будем рекомендовать.
Wс
Web студия SWD-RGB
Отличная компания! Долго с ней сотрудничаю, без косяков. Супер выбор кровельных материалов. Заказывал здесь крышу и водосточку под ключ. По мелочи покупал утеплитель, мембрану и пароизоляцию. Хороший выбор стройматериалов высокого качества.