Аризона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МХ
Магомед Хайбулаев
Очень хорошая гостиница , оформление быстрое , есть доставка , номера чистые аккуратные. Есть место для парковки. Ставлю все 5⭐️ советую всем
Евгений Пятигорский
Вооооообще не круглосуточно!
Вадим Мимвлл
Мини отель, в принцепи неплохой, в номерах всё есть, парковка во дворе, персонал хорошый, мне достался номер после ремонта) цены приемлемые)
SN
Sergey N
Удобная и безопасная парковка в закрытом дворе. Исключительная чистота в номере. Все необходимое имеется. Тишина, покой. Большое спасибо радушному персоналу
Alexandra Demidova
На «суточно» есть номера, а на самом деле нет. Выяснилось это естественно уже когда приехали.
оМ
оксана М
старое, сломанное, грязное, в частном секторе, где большие перебои с водой…
К
Казьмина
Не понравилось: Мыши всю ночь над потолком не давали спать!!! Заведите кота! Полотенца старые и рваные. Ванная комната не закрывается
Andrew
не рекомендуется к съему. Понравилось: шумно и грязно, в комнате жарко. нет штор. плохо работающий замок. Не понравилось: резко отрицательно
Ф
Филяев
Понравилось: - Быстрое оформление - Приветливый персонал - Чистые постельные принадлежности и полотенца - Чистый, убранный номер - Большая, нескрипучая кровать Не понравилось: Предыдущие проживающие сломали жалюзи, к нашему приезду их не починили. Дверки душа сломаны уже давно. Приходилось применять умение, чтобы их закрыть.
M
Malika
Отвратительный номер, грязно абсолютно все, что находится в номере. Сервис полностью отсутствует Понравилось: В этой гостинице нет ничего что могло бы понравиться Не понравилось: Очень грязный номер. Нет штор на окнах. Перегоревшие лампочки, грязная постель, картонные стены. Бесцеремонный персонал
Danil
Понравилось: Шум из окна и старый ковролин - больше минусов не было - а что вы хотите за тысчу рублей!!
О
Оксана
Понравилось: Для командировок, хорошее соотношение цены и номера. В номере есть все необходимое, душ, шкаф, кровать, телевизор, сплит-система,стол, хотелось бы ещё и (чайник🙂)
Anonymous
Не понравилось: В комнате прохладно. Освещение плохое. Над кроватью неработающий ночник, скрученные провода сплит-системы. Для двоих взрослых лежали 2 больших банных полотенца, лицевых полотенец не было. Из гигиенических средств- 2 пакетика геля для душа, мятый флакон мыла. В шкафу 1 вешалка. Имелся чайник и 2 тарелки, другой посуды не было. Сантехника плохо вымыта.
Максим
Идеальное соотношение цены и качества Понравилось: Чисто, хорошо, удобно. Не понравилось: Маленький номер, но все присутствует
Станислав
Понравилось: Большая кровать Не понравилось: Плохая вентиляция в ванной комнате и соответствующий запах
H
Hovhannisyan
Понравилось: Всё круто. То что и можешь балконе курит ето крут. Не понравилось только целом душ. Вода не ригулировалсь. А так супер цена меньше чем номер Не понравилось: Хотел бы кто прышол отдыхать с девушкой отлелели другой стороне. Что бы сам прнимаите 🤣🤣🤣
Екатерина
Понравилось: Администратор очень вежливая и добрая. Душевая и туалет отличные. Есть тапочки и полотенца. Не понравилось: Мебель старая, на кроватях невозможно спать, торчат пружины. Посуды в номере не было, фен тоже пришлось просить. На фото комнаты выглядят лучше.
Анатолий
Сойдет на одну ночь Понравилось: Чисто. Не понравилось: Размер номера и кровати практически одинаковые, розетки расположены не удобно, администратор не очень в адеквате, что не спросишь один ответ - не знаю, заселяла нас долго и хаотично, от процесса заселения устали больше, чем от дальней дороги, шумно, одноразовые тапочки были похожи как минимум на двухразовые.
Альбина
похищение Понравилось: соотношение цена качество отличное тем более если просто транзитом переночевать.есть где оставить машину Не понравилось: отель у дороги, где постоянный поток машин, номер находился на первом этаже и мимо твоей двери постоянно кто то ходит.Открываешь дверь и с порога попадаешь сразу в первую проходную комнату, кровати по разным сторонам, одна из которых стоит возле входной двери и окна, через которое тебя ночью могут схватить за волосы и утащить , а если не запер дверь ( хотя я думаю даже если запереть она открывается с пол пинка) утащат за ноги. но вцелом , если проездом поспать на 8 часов нормально , ну и если выиграешь в камень ножницы бумага и будешь спать не у двери.
Z
Zhanna
Грубый персонал Понравилось: Близость к меховому рынку Не понравилось: Грубый персонал, женщина все время угрожала штрафами, заходила проверять, ничем не могла помочь
Степашихин
Данную гостиницу можно рассматривать в качестве варианта на одну ночь, так как очень мало места Понравилось: Очень приятная женщина администратор. В номере чисто, есть шампунь и тапочки. Можно поставить машину во дворе. Нам предоставили в номер чайник, разрешили воспользоваться холодильником и микроволновой печью у администратора. В номере было тепло. Не понравилось: Номер оказался совсем не таким, как было описано на сайте при бронировании. Когда мы выбирали варианты, то сайт предлагал в этой гостинице номер 16м дешевле и площадью 20м с балконом дороже. Мы выбрали побольше и с балконом. А на месте выяснилось, что номеров с балконами не существует. И номер был настолько мал, что даже вещи из чемодана достать некуда. Пульт от телевизора не работает, пропаленое покрывало на кровати и простынь.
Anonymous
Понравилось: С дороги при отсутствии других вариантов можно переночевать Не понравилось: Рядом с дорогой, отсутствие штор, продавленный матрасс
P
Petr
за указанную стоимость номер превзошел ожидания Понравилось: Душ,туалет в номере, мыльные принадлежности,чистое белье,чайник,холодильник,две комнаты,парковка на территории,круглосуточная стойка регистрации Не понравилось: добираться в центр на машине или автобусе.
Andrei
Понравилось: Расположение понравилось тем, что достопримечательности города оказались в шаговой доступности. Припарковали машину у гостиницы и нам она не была нужна до самого отъезда,- мы везде ходили пешком. Номер стандартный, но нам большего и не надо было, потому что мы уходили в свои "походы" утром и возвращались вечером. А для "поспать" номер вполне соответствует. Холодильник в номере смешной: маленький, а гудит, как самолёт. Но когда натопаешься, а самый большой наш круг составил почти 24 километра за день, то спишь "как убитый" и никакой холодильник не в силах этому помешать. Персонал приветливый, отзывчивый. Идущий навстречу пожеланиям. Впрочем, мы с ним виделись в основном по утрам. Не понравилось: Пару раз нас будил "ранний пылесос" - утренняя уборка соседнего номера сразу после отъезда гостей, с учётом полубумажных стен, мешала полноценному отдыху.
N
Natalia
Прокололи колесо Не понравилось: Это был вынужденный ночлег чисто поспать. Запарковались поздно вечером там, где указала женщина с ресепшена, аккуратно никому не мешая. сразу легли спать тк график плотный. Утром обнаружили что колесо спущено в ноль. Резина была в полном порядке на кануне. В шиномонтаже подтвердили сомнения что это умышленный чистый прокол боковой в двух местах. Никого не обвиняю. Выводы делайте сами Номер был прокуренный. Кровать неудобная
Екатерина
Подойдёт для ночёвки Понравилось: Из плюсов это то что в целом в номере чисто, это порадовало. Для того чтобы просто переночевать, в принципе подойдет. Не понравилось: Душевую кабинку необходимо привести в порядок, вода плохо уходит и сломана полочка под шампуни и гели. Матрас тоже уже подизносился, очень проваливается в некоторых местах. Не совсем соответствует цена/качество.
К
Каролина
Для одной ночи хорошо Понравилось: В номере было все,что нам было нужно,а это двухспальная кровать, кондиционер, чайник,стол,шкаф,прихожая и ванная комната с душевой кабиной. Одноразовые тапочки. Не понравилось: Располагается рядом с дорогой,поэтому всю ночь слушали шум проезжающих машин,а также шум с внутреннего дворика. Входная дверь как-будто картонная,так ещё и со стеклянными вставками через которые проникает свет. Двери в душевой кабине держаться на честном слове. Мусорка уж очень маленькая.
Denis
Гостиница за свои деньги Понравилось: Есть частная парковка Не понравилось: Редко попадаются такие хорошие объекты
E
Elena
Ни капельки не пожалела о своем выборе, приятный отель, тихая локация Понравилось: Вежливая контактная администрация: я попросила отказ от завтраков, так как не устроило меню, мне пошли навстречу, это приятно, плюс заселили чуть пораньше, за что отдельное спасибо! В номере есть чайник, стаканы, тарелки, хороший кондиционер, жидкое мыло, 2 полотенца -- всё, что надо, чтобы после активных прогулок по жаре помыться, перекусить, комфортно переночевать. До центра Пятигорска около 20 минут езды, если не считать время на ожидание транспорта (я в какой-то момент забила и стала вызывать такси, на такси время в пути до центра около 10 минут). Для своей цены очень прилично. Не понравилось: В душевой кабине было бы неплохо приделать полочку для мыла, мочалки и шампуня, там была какая-то держалка -- я с одной стороны пакетик с мылом повесила, с другой мочалку, а шампунь на пол поставила. А ещё сложно дождаться маршрутку или трамвай, но это во всём Пятигорске так, я не в претензии, просто сообщаю, чтобы вы были готовы в случае чего такси вызывать.
F
Fedor
Понравилось: Ничего не понравилось. Цена не соответствует качеству. Не понравилось: Постоянно пахло канализацией, грязный ковролин, протекал и обвалился потолок после дождя.
Евгения
Цена - качество. Для помыться и переночевать за 2000 за ночь на троих просто шикарно! Понравилось: Очень приятная женщина-администратор. Чайника в номере нет, но утром у администратора можно попросить кипяток, кружки в номере есть. Трехместный номер оказался скорее четырёхместным, две комнаты, в первой две односпальные кровати, во второй двуспальная, большой шкаф, холодильник. Номер убран, вполне чисто. Полотенца, как везде, а вот тапочки точно не ожидали здесь увидеть, а они есть!))) Заезд прямо на территорию, не пришлось далеко тащить вещи до такси. До центра города на машине 10 минут. Не понравилось: Половина розеток не работала. Ночью не было ни горячей, ни холодной воды, утром вода снова появилась, было предположение, что специально на ночь перекрывают. Стены слегка потертые, потолок в подтеках. В пешей доступности инфраструктуры нет, в магазине напротив тоже почти ничего нет)))
Валерия Миняйло
Гостиница в принципе не плохая, персонал старается быть отзывчивым, уборку делали по первой просьбе. Номера давно не видели генерального ремонта, многое дышит на ладан. В целом чисто и жить можно. Правда холодильника нет и чайник один на всю гостиницу... Еще есть два больших но, к вечеру часто нет воды, никакой. Говорят, что не справляются насосы, типа вечером полив и все такое. И расположение, далеко от центра, маршрутки ходят плохо и только до 19. Есть остановка трамвая, но пилить до неё минут 20, по жаре такое себе удовольствие. Рядом кроме маленького магазинчика и пивнухи ни-че-го, поесть короче негде. Надо быть к этому готовым, если решите заселяться)
B
Blackwildcat
На один раз переночевать в целом пойдет. Понравилось: Очень приветливая барышня администратор. Была возможность забронировать здесь и сейчас. В целом хорошее расположение - не на трассе, но и не далеко от нее. При условии перемещений на своем автомобиле - очень неплохой вариант. Не понравилось: Номер, в котором мы жили, повидал многое. Входная дверь с сомнительным замком, который трудно открыть и еще труднее закрыть. Какая-то дыра в двери. На кровати прожённое покрывало, одеяло отсутствовало, в номере его так и не нашли. Имеющийся матрас не помешало бы уже давно поменять, он уже стар и хочет на покой. В номере неуправляемый кондиционер, который живет своей жизнью, более менее сносно реагирует только на кнопку вкл/выкл. Заявленная бесплатная парковка при гостинице сильно преувеличена: по факту в наличии 3 места во внутреннем дворике, которые заняты. И пара мест у дороги перед гостиницей. Слышимость в номерах отличная.
Сергей
Понравилось: Вообще ничего. Не понравилось: Потолки и стены все в потеках, душевая кабина сломана, матрацы грязные, стены пробитые, замки в дверях сломаны (дети закрыли дверь, а ручки с другой стороны не оказалось), кондиционер и вентилятор санузла работают как КАМАз и также не регулируются. Белье короткое и пахнет сильно стиральным порошком. В общем в такой отель ни ногой.
Аваг
Понравилось: Очень чисто, закрытая парковка. Не понравилось: Купить пару чайников для комнат.
Марина
Понравилось: Напротив есть небольшой продуктовый магазин. Не понравилось: Нет кухни для посетителей, кушать можно только в кафе в центре города.
Виктория
Не понравилось: Вместо 2 х кроватей одна и ужасная. Пружины, которые давили спину, длина кровати не подходит людям выше 160 см. Понятное дело, что цена ночи здесь низкая, но не соответствует описанию.
G
Giulia
Нормальный отель эконом-класса Понравилось: Отличный персонал, готовый прийти на помощь . Цена. Не понравилось: Не работали розетки возле кровати, плохая шумоизоляция. Отель рядом с дорогой, слышен шум машин
I
Igor
Понравилось: Гостиница расположена на окраине города, как я и хотел. Кровать удобная, в номере чисто, свежий ремонт. Персонал дружественный. Не понравилось: В гостинице отсутствует кафе. Это можно бы пережить, если в номерах будут чайники и холодильники. Сейчас приходится хранить продукты в холодильнике в комнате рецепции и туда же ходить за чаем. Это неудобно - вдруг захочется ночью поесть, или дежурная на рецепции куда-то отошла.
J
Julia
Не понравилось: нужны и просто необходимы: полочка в душевую кабину, зеркало в санузел (над раковиной), полотенцесушитель. Не было телевизора: только пульт от него. Не было лампочек в бра над кроватью.
И
Ирина
Понравилось: Вежливый и позитивный, очень приятный персонал. Всё понравилось. Дёшево и сердито. Чисто, одноразовые тапочки есть,постель свежая, на окне москитка и в номере комфортная температура. Хотя был кондиционер,включать не пришлось, несмотря на жару на улице. Отличная душевая кабина.
Алина
Понравилось: Отличная недорогая гостиница! Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Нас ждали до поздней ночи. Теперь будем останавливаться только у них!
V
Victoria
Не понравилось: Грязно, Мебель старая и готовая развалиться в любую секунду
G
Gl꙰a꙰d꙰i꙰a꙰t꙰o꙰r
Понравилось: Всё
Anonymous
Понравилось: Хорошая, чистая ванная комната, да и сам номер в целом довольно неплохой. Есть кондиционер, что в жару, несомненно, плюс. Телевизор, тапочки, полотенца - всё как положено. В номере была большая двуспальная кровать - вполне удобная, всё было хорошо. За цену в 1200 рублей номер себя оправдал. Не понравилось: Неудобное расположение: магазины рядом есть, но выбора там практически нет. Если не приезжать со своей едой, то мало что можно найти съестного поблизости. Очень близкое расположение с дороге (однако, если закрыть окна, то вполне тихо). В номере не было холодильника и чайника. Пароль от вай-фая найти также не получилось.
S
Svetlana
Понравилось: Всё было хорошо. Особенно из плюсов: тихий район и тихие соседи. Спать ночью ничего не мешало. Есть кондиционер (большой плюс). Не понравилось: Холодильника не хватало, но за такую цену это было бы уже роскошью. Нет чайника в комнате. Немного далековато от основного центра, но т.к. мы были с машиной, это нас не сильно расстроило.
Н
Никита
Понравилось: Администратор был весьма вежлив и обходителен. Не понравилось: В комнате стоял запах табака, а это для меня очень не приятно. Полотенце выдали только по запросу. Конструкция душевой требует ремонта.
Анастасия
Понравилось: В целом не плохо переночевать Не понравилось: Душ, душевая кабинка
Ю
Юсупов
Понравилось: Гостиница лучше чем я ожидал, Вежливый персонал, Современные просторные чистые номера,
Dmitry
Не понравилось: Запах туалета, пауки в номере, грибок в душе, грязновато «картонные» стены, продуваемые и плохо закрывающиеся двери. Гостиница находится на базе торгующей колготками на какой-то мансарде.