Магнит

Посмотреть спецпредложение
Г
Герман3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мубарик1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгений Княгинин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Чтобы разобраться в ситуации…
И
Игорь4 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮЛ
Юлия Легконогих1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Солдатова1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Лигай3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
О
Ольга1 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Киприн14 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
"Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому м…
Андрей Сербин1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ