Сакля
Кафе
3.4
3.4
Елизавета Семенова
Вид красивый, еда вкусная, была живая музыка, женщина пела хорошо, но мужчина в ноты не попадал. Сложилось ощущение, что по граммам обвешивают и все впечатление испортило 400₽ в чеке за живую музыку. Было в двоем, заказали кофе; лимонад, форель на гриле, шашлык и хычин. Итоговая стоимость составила 4600₽.
КЦ
Карина Цой
Рассказываю про забегаловку с космическими ценами. Цены указаны в меню за 100 гр, приносят якобы порции от 500 гр, поэтому в конце счёт нас сильно удивил, на 2 взрослых и 2 детей счёт вышел внимание 6200 рублей, в это входило: суп лапша 1 порция, 2 чайника чая, 1 люля из индейки, 1 картошка фри, овощи на мангале 1 порция, бараньи язычки 1 порция. Еда в целом съедобная, но больше похожа на столовскую, нежели ресторанную. Плюс в счёт включили музыкальное сопровождение, под этим видимо они подразумевали отвратительно поющего человека, которого мы не видели, но слышали отвратительный репертуар кабака. Про то, что за это ещё нужно отдельно платить, мы узнали постфактум. Посуда, чистота, внешний вид этого «ресторана» не соответствуют цене.
EL
Ekaterina Laletina
Очень вкусный шашлык из баранины, но отдали за 400 грамм 1920 рублей. Как для гостей один раз посетить и пообедать с красивым видом, на мой взгляд оно того стоит. Единственное что вообще не понравилось, это музыкальное сопровождение 100 рублей с человека.
Александр Лопатин
Не понравилось обслуживание очень долго! Цены космос качество еды не чем не отличается от других точек по городу! Ряженый джигит вечно со своими глупыми вопросами и предложениями просто надоел! Не рекомендую посещать приезжим, сразу ценник в два раза!
I$
Itila9aB $$$
Вид из веранды довольно красивый,но обслуживание не понравилось. Официантка очень медленно ходит, меню несла 15 мин, чек также мин 15-20 и т.д.,хычин там не хычин, а осетинский пирог, и то не самый вкусный,хачапури по-аджарски вкусное, как и шашлык, но шашлык стоит довольно дорого. Во время 40 мин ожидания пришёл мужик и начал петь шансон — голос хороший, но 100 р за это с человека как-то не знаю. Идите с осознанием всего этого
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Приехали в Замок Любви и Коварства, который оказывается был закрыт уже год . Напротив зашли в кафе Сакля, все было очень вкусно - хычин, шашлык , овощи на гриле . Такого в городе не попробуешь, рекомендуем 👍🏼😋
Инна Горлова
Очень понравилось! Красиво. Вкусно. Душевно. Недорого. Обслуживание на высоте. Думали будет очень дорого, но были приятно удивлены. Красота вокруг, виды просто супер
RC
R C
Туристическое место, работает по системе «содрать с клиента по максимуму». Цены указаны за 100 гр., отвешивать будут по 500 :)), будьте внимательны. В итоге счет совсем не соответствует уровню заведения. Ресторан в замке не работал, вид с веранды этого кафе хороший. Сервис был дружелюбный. По еде всё съедобно, не более. В счет еще включили так называемое «музыкальное сопровождение», просто пришел мужик и начал петь. Внизу навязчиво предлагали сфотографироваться с птицей.
Анна Знаток
Вкусная еда. Из местных домашних продуктов. Вежливый персонал.
Алексей Кулагин
Очень уютное и красивое не только кафе, но и само место. Очень вкусные, шашлык из свинины, домашние сыры, айран и вино. За столик придется отдать от 3000 рублей на двоих, но цена компенсируется мастерством повара и обслуживанием персонала.
Антон Савенко
Интересное, живописное и калоритное место в ущелье реки Аликоновка города Кисловодска. Вкусная кухня по приемлимой цене! Есть возможность провести новогодний корпоратив. Предлагают два корпоративных меню.
Алексей Тодоров
Отличный коллектив! Отличное отношение к клиентам! Добропорядочность и доброта к клиентам! Приятное удивление вызвало яркое дополнение, которое имеется в этом заведении как услуга! Это экскурсия по скале, гид профессионал своего дела! Мы приехали поздно вечером. Экскурсия в темноте с двумя детьми, незабываемо, впечатления на долгий период! Обязательно поедем в следующий раз, чтоб повторить днем! Безопасность обеспечена! Всем советую! Сопровождается экскурсия красивый легендой!
Александр Майоров
Скудное меню, в зале холодно. Как только сделали заказ, прибежала певица и начала монотонно петь под ФАНЕРУ (сами видели при уходе, как она начала переставлять оборудование, а ее голос без микрофона играл из колонок). Если приезжаете сюда, будьте готовы к тому, что вас обдерут за музыкальное сопровождение из расчёта 100 рублей за человека, от которого можно смело отказаться, сославшись на закон о правах потребителей (тк данную услугу вы не приобретали, не заключали с ними договор на ее оказание и тд) , такую наглость я встречаю впервые.
ОМ
Ольга М
Сомнительное заведение 😑 Играет музыка фоном и при этом в меню указано, что за муз сопровождение с вас снимут доп деньги. Официантка без бумажки и ручки не может запомнить заказ, состоящий из двух позиций, хотя было только два стола занято. Половины из меню нет в наличии. В общем пришлой уйти
Максим Кузьменко
Шикарно шашлык супер. Природа, ущелье, Красота... Привет из Ростова
Al
Anvin l
Отвратительное место.... Еда на 3 с натяжечкой, отношение персонала на 1, чистота на 3. Впервые вижу заведение, в котором в чеке есть позиции "живая музыка" и "обслуживание" (которое, повторюсь, было отвратительное)... И об этом вы узнаете постфактум.
Ирина Федорец
Это место поражает своей гостеприимной атмосферой и кухней! На входе нас встретила девушка официантка, рассказала почему ресторан называется Сакля, показала зал, украшенный чучелами диких зверей. Рассказала историю замка коварства и любви. Обслуживание очень приятное и быстрое. Мясо от шеф повара Павла просто пальчики оближешь!))) Лучшее, что мы пробовали в Кисловодске! И это место, где тебе не увеличивают счёт живую музыку или ещё за что-нибудь, а наоборот приносят комплимент. Нам положили Аленку к кофе, пустячок, а приятно))) Все это вместе с кристальным горным воздухом и в компании любимых друзей. Спасибо за незабываемый отдых! Привет из Перми ❤️
Аня Никуленко
Нам очень понравилось заведение ! Вкусная еда- просто отвал башки ! Хотите вкусно покушать, обязательно поезжайте в Саклю ! Не пожалеете !
Ирина Цинговатая
Еда 3, обслуживание -1. + ещё и каким то ... пришлось платить за музыку(700р.) Плохое место, а жаль.
saifullinravil
Отвратительно! Такого отношения официантки не встречал ни в одном заведении, все было очень долго, за нашим столом часть гостей уже доели, а другим принесли через 40мин., заказали "чинахи", вместо мяса, кусок кости и полупрозрачная водичка. Попросили пива, зачем то унесла не допитый бокал, а следующий появился на столе через 15 мин., на половину с пеной. Сказать, что было много поситителей и она была занята еще кем то не могу (в кафе были только мы!) Чашки появились с интервало от чая то же в 10-15 мин., (про чай было сказано, в самом начале, позже официантка еще раз уточнила когда его нести и все же пришлось его ждать Заказали детям люля из баранины с отварной картошкой, так же только через 30мин. выяснилось, что есть только курица, а в порцию вошло всего две картошечки за 80рублей. Из всего заказа, а он оказался на 5400руб., картошка отварная появилась позже всего. И в завершении под чай мы услышали две песни в живом исполнении (только услышали, так как сидели на веранде), за что с нас потребовали 400 рублей. Итог: -долго, -не корректное отношение персонала, -блюда по вкусу на 4 с натяжечкой, и только местный пейзаж не испортил нам отдых!