Рестар
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Приезжали из Петербурга а Пятигорск отдыхать, пропала зарядка, обзванивая ближайшие СТО, там посоветовали обратиться в рестар. Позвонили, приехали, пришлось конечно подождать, т.к. работают в порядке живой очереди, но в итоге ребята все сделали быстро и по нашим меркам не дорого. Сняли генератор, весь перебрали, поставили и проверили. Большое спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Супер контора.Оперативно работают .Хочу отметить менеджера Екатерину.Хороший специалист.Знает свое дело!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Катерину премируем )) Мы всегда стремимся делать хорошо!
Иван Мазурайтис
Отличные специалисты, приехал,сняли стартер и генератор, всё сделали быстро и качественно, спасибо большое.
Р О
Спасибо большое, реально настоящие мастера. Заехал сначала в батарейку, сказали акум рабочий, надо только воду залить. Залили, не завелась( Сказали дело в проводке, надо ехать к мастеру. Ну спасибо, подумал я) Опять пришлось толкать машину. Нашел вас в 2гис, приехал. Мастер сразу перепроверил аккум, хоть я ему и сказал, что дело не в нем по словам других «спецов». Выявил проблему настоящую и сказал где купить новый акум. Респект и уважуха!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся соотвествовать стандартам нормального сервиса!
FS
Friendly Stranger
Хорошие мастера работают, долго не мог решить проблему,машина заводилась плохо, уже что только не менял! Попал к ребятам,починили стартер и все заработало как по маслу
16 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось ! Стараемся в меру сил решить проблему. Благодарим за отзыв !
РЖ
Роман Жарков
Отличные ребята! Поломка случилась в воскресенье, но они работали и взялись за наш автомобиль! За что им огромное спасибо! Рендж Ровер спорт 2014. Через три часа машина была готова и мы поехали домой! В общем рекомендую!
Роман Дудко
Плохая компания ,делали генератор 5 раз. Ужас! Причину поломки сказали с последнего раза. Не рекомендую!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Стараемся делать хорошо! Но каждый человек воспринимает информацию по своему : и в меру того что он…