Престиж
Компания по производству окон и дверей
Ю
Юля
В Престиж обратилась опираясь на отзывы,если честно с опаской,но впрочем напрасно.И правда оказалось быстро и по цене меня устроило.Ездила в офис за договором.Все обсудили,проверили,сделали как я хотела.Не думала,что поставят зв один день.Многие фирмы сначала привозят,потом в другой день ставят,мне это не подходило,не готова была растягивать установку на несколько дней.Здесь же и привезли,и поставили в один день, еще и на другой заказ после меня уехали.Очень быстро установили. Монтажники,очень веселые ребята,правда не спросила как зовут,прям как ветер -занесли окна,инструмент,пока один ломал,другой окна к проемам подносил,пока первый ломал следующее окно,второй окно в пустой уже проем ставил,потом подокойники поставили,запенили,сетки повесили,инструмент собрали и на выход.😂
17 ноября 2025, официальный ответ
r.
reder4000607 .
Заказывали окна в Былым.Белые,обычные,но хорошие.За неделю сделали,или даже меньше.Старые окна сломали,в сторонку аккуратно составили,крупный мусор собрали в коробку.Забыли одну сетку,о чем сообщили в офис,в следующий раз привезли.
rs
rufin shamagin
Покупал здесь замок на дверь.Облазил весь город в поиске,не думал,что так сложно найти.Оказывается на пластик купить запчасти не так-то просто,нет в хоз магах.Благо сообразил заехать в Престиж,живу на Капельнице,мимо езжу.Пришлось правда замок снимать и везти как образец,они разного типа бывают.Такого как у меня не было в наличии,оставил заявку и через 2 дня привезли нужный мне замок.В офисе объяснили как поменять.Осталось хорошее впечатление.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв))Ждём Вас снова!
ЯК
Яна Копалкина
У нас камнем разбили окно.Позвонили в данную организацию,попросили срочно заменить стекло,вошли в положение и на следующий день все сделали.Спасибо большое за понимание и оперативность.
ИС
Илья Степанов
Брала окна в кредит.После замера поехала в офис.Девочки все рассказали,посчитали,оформили заявку,выбрали самый выгодный банк.За пол часа все оформили,как платить и прочее объяснили.Лишнего не закладывали в стоимость.Через неделю поставили.Лет 10 назад уже работала с ними,еще когда в Пятигорске на сувенирке были,поэтому опять обратилась.
Екатерина Клюквина
Заказывала ляду на чердак.За 2 дня поставили.Быстро недорого.
НО
Никита Орлов
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за прекрасный сервис и отличное качество!Отдельное спасибо менеджеру за человечность и добродушие.За окнами только к вам. Буду советовать своим друзьям. Родители остались довольны.
Саша
Заказал недавно окна в оконной компании Престиж. Все очень понравилось, изначало пришел замерщик, который все подробно рассказал и помог сделать правильный выбор. После заказа через 5 дней у меня стояли все окна, монтажники попались тоже очень хорошие ребята, все быстро и аккуратно сделали. Тем кто планирует обновить окна рекомендую эту компанию!
Алексей Рыбаков
Заказывали остеклинение лоджии на Московской в Пятигорске.Сделали качественно и в назначенный срок.Хочется поблагодарить установщиков,грамотные ребята.
Арсений Копалкин
Заказывал окно на кухню.Заказ выполнили через 10 дней.Техник работал качественно.Претензий нет.
Огромное спасибо за сотрудничество и доверие!
Сегодня застеклили балкон.В целом отлично.Оперативный выезд на замер. Изготовление в оговорённые сроки.Спасибо работникам офиса за подробную консультацию и помощь в выборе материалов.
Михаил
Большие молодцы!!!Оперативно изготовили и установили окна на лоджии и окно/дверь с лоджии в зал.Работники Юра и Сергей большие молодцы!Быстро,качественно!!!!!
……
… …
Выбирала компанию по отзывам.Договор 2885.Установили хорошо и быстро.
Максим Кузнецов
В целом мне понравилась работа окна Престиж.Заказывала у них балконный блок. Из недостатков-нужно ждать 10 дней.Возможно из-за того,что я в Орбельяновке,далековато.Из плюсов-много профилей,видов стекла,подоконников и тд.На любой вкус и кошелек.Монтажники быстро всё установили,мусор собрали,договор привезли.
РР
Рамин Рамазанов
Заказывали здесь установку лоджии 6м с демонтажом старой,получилось по цене ниже,чем в других компаниях из тех же материалов.Был купон,сделали скидку по нему.Приехали для проведения работ как назначали,за 3 часа +-управились.Остались довольны.
A
Arteme
Заказывали в Престиже треугольные окна на мансарду.Красиво получилось и недорого,сроки тоже были небольшими,монтаж буквально пару часов.
р
рамзес
Оперативно организовали выезд инженера,который доступно объяснил все нюансы и помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет.монтажная бригада приехала точно в оговоренное время. Спасибо за профессионализм на всех этапах!
РВ
Ростислав Вербицкий
Меняли бабушке окно на кухню.Сроки как обещали,качество хорошее и недорогое.Была акция на скидку,сделали как обещали.
Артём
В Урухе меняли нам окна деревянные на пластиковые.Выехали оперативно,заявку в работу приняли,через неделю поставили.Старые окна разобрали аккуратно,откос почти не осыпался.
Огромное спасибо за сотрудничество и доверие!
Спасибо,отличные окна.Быстрая установка,качественная фурнитура.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Все отлично,есть маленькие нюансы, но все ровно сделали качественно, обещали неделю,ну по факту 9 дней.Окна хорошие, мастерам отдельное спасибо,очень добротно и быстро за примерно 4 часа 7м балкон готов. Все проблемные места пропенили по моей просьбе. Благодарен всей команде.
ДЕ
Дима Е
Ездил в офис Престижа на консультацию.Менеджеры все хорошо объяснили и показали,сделали расчет по моим размерам.Своё производство,которое можно посмотреть.Записался на замер,в этот же день приезал замерщик,сразу все посчитали,оказолось даже дешевле,чем по моим размерам.Предоплату перевел по коду и стал ждать.Через 4 дня приехали ставить окна.Монтажники работают слаженно,быстро.Всё в уровень с минимальным швом как я хотел.Остался доволен.
Арина П
Не так давно заказывали окна здесь.Очень компетентные сотрудники, привезли всё в отличном состоянии, быстро и качественно установили, цены приемлемые. Отдельное спасибо мантажникам Сергею и Юрию.
Артем Мельников
По моей просьбе в торговом зале ребята в глухие алюминиевые окна врезали двери.Цвет рам и стекол подобрали,сроки выдержали,по размеру идеально.
мЕ
мария Ермакова
Заказывали остекление балкона. Работа выполнена без проволочек, грамотно.Мастера вежливые,добросовестные,аккуратные. Всё по договору и с гарантией 3 года. В Престиж обращаемся не в первый раз. Ранее меняли окна.Очень довольны.
Дарья Маленкова
Отличная компания! Заменили окна быстро и качественно. Никаких проблем, всё чётко и аккуратно. Буду советовать друзьям.
Андрей Майоров
Очень довольны качеством окон и профессиональной работой мастеров.В квартире стало тепло и тихо, спасибо за отличный результат!
Дима М
Престиж проделал огромную работу в моем доме-снимали старые толстые алюминиевые советские окна,меняли на пластиковые.Монтажникам респект-пришлось им нелегко))но справились.Лишнего не сломали,замер сделан был правильно.Итогом очень доволен.Договор #1124.
см
стас михайлов
Покупал окно без установки.Цена приемлемая,качество понравилось.Можно купить у них расходники для окон.
Bestik
Ставили панорамное окно.Очень понравилось.Пакет тонированный,зеркальный,красивый и шикарный подоконник мраморный.Довольна более чем.
Огромное спасибо за сотрудничество и доверие!Ждём Вас снова!
Заказ 2218.Покупала сетку гармошку на дверь.Такая прелесть.Поставили за 10 минут.Опомниться не успела))
ГД
Геометри Дэш
Ставили алюминиевый витраж в частный дом.Очень довольны.От замерщика до монтажников -все выполнили свою работу на ура.Профиль Алнео в теплом варианте и стекло солар.
Огромное спасибо за сотрудничество и доверие!Ждём Вас снова!
Ставили панорманое окно.Очень понравилось.Пакет тонированный,зеркальный,красивый и шикарный подоконник мраморный.Довольна более чем.
ХФ
Хвайен Филатов
Очень понравилось отношение сотрудников, замерщик Владимир хорошо произвёл замеры.
К.
Кирилл .
На всех этапах чётко, доступно, и главное понятно простому обывателю, менеджеры терпеливо всё объяснили. Сроки выдержали, пожелания выполнили. Были мелочи, их устранили. Профессионально и с душой! Хорошо получилось. Отдельное спасибо замерщику Анатолию.
Саша Панамарев
Очень довольны процессом и результатом! От первой консультации до финальной уборки всё прошло на высшем уровне. Помогли подобрать оптимальную модель, точно вписавшуюся в бюджет. Привезли и установили точно в срок, мастера профессионалы своего дела. Теперь наслаждаемся тишиной и уютом. Спасибо компании за отличные окна и сервис!
ДД
Дмитрий Домбровский
Всё понравилось молодцы ребята установили окна мы остались всем довольны спасибо престиж!!
Алла Кудряшова
Порадовали окна, прекрасно держат тепло и фурнитура очень хорошая. Будем вашу компанию рекомендовать!
ВТ
Василий Тарасов
Компанию рекомендую. Нам поставили хорошо окно за приемлемую сумму. Остался доволен добропорядочной работой ваших мастеров
Мария Киселева
Рекомендую данную компанию. Цены тут доступные, работа оперативная. Качеством заказанных окон остались довольны!
Валерия Соколова
Поставили хорошие окна, сделали все аккуратно и добросовестно! Рекомендую компанию
ЕА
Евгений Алексеев
Работу выполнили аккуратно, быстро и качественно! Понравилось добросовестное отношение, советую!
Roman T
Лучшее сочетание цены и качества + небольшие сроки!
Anton Pupkin
Заказал стеклопакет на балкон. Попросил качественную фурнитуру. В итоге после установки двери нарушенная. При ветре сквозняк. Вызвал по гарантии, ждал 1.5 недели, заменили резинки на более толстые, стало лучше, но полностью проблема не ушла. В итоге стеклопакет не справляется с задачей, фурнитура тоже самая простая, замки только с одной стороны. 2 звёзды только за то, что установили быстро и в срок.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Пожалуйста уточните номер заказа! В нашей базе клиентов нет человека с такой фам…