Полисервис
Авторизованный сервисный центр
2.1
2.1
Наталья Нарыжная
Недавно сломалась кофемашина. Отнесли в ремонт и даже не рассчитывали, что отремонтируют по гарантии. Сделали очень быстро!
Анастасия ☀️
По гарантии вообще не работают. Сходу в телефонном разговоре уже жесткий наезд на клиента, что они никакие дефекты по гарантии признавать не будут. Совершенно не пойму почему такая крупнейшая сеть, как Мвидео до сих пор сотрудничает с этим абсолютно некомпетентным "сервисным" центром. Ладно бы мы были одни недовольны, так многочисленные отзывы с ситуацией один в в один как у меня сами за себя говорят! Никому не рекомендую сюда обращаться!
Ибрагим Гураев
👎👎👎👎👎Контора #@%^ сов Трубки не берут, отмазки лепят, деньги берут за воздух. Отвратительные, никому не советую!!!👎👎👎👎👎
Стеша Sss
Сдала изделие в ремонт. Обещали отзвониться через день-два с информацией, не кто не позвонил. Сама звоню по номерам телефона указанным в квитанции и на сайте, не кто не разу не ответил за ДВЕ НЕДЕЛИ в течение всего дня с утра до вечера. Для чего вы указываете контакты которые не активны? Почему обещаете позвонить и тишина??? Я не понимаю смотрели вы, пытались делать, сделали, забирать? Я живу далеко и мне не с руки к вам добираться. Примите меры, явно я не единственная в такой ситуации.
Mutee Х
Пришли с камерой Sony, нам сразу сказали, что не смогут отремонтировать, можно оставить только на свой страх и риск. По другом ремонту тоже сказали, что может не получится ремонт. Техники много стоит в коридоре, туалета не было
QW
Q W
Чинила тут наушники, официальные представители ремонта Самсунг и воде jbl, вообще без проблем по гарантии все приняли, все работает хорошо, спасибо им🔥
2025640
Позвонил на горячую линию филипс и дали контакт этого СЦ - единственный авторизованный. Позвонил в СЦ - хамская оператор отправила писать с фотками в whatsapp - писал несколько раз. Нуль реакции. В итоге отремонтировал частным образом в другом месте.
VK
Vasily K
Ужасное отношение к клиентам. Инфантильное поведение «мастера» и его клевета в мою сторону, что привело к добавлению меня в чёрный список этого «сервиса». При разговоре по телефону, работница возмутилась мол всегда вам мастера виноваты. Может быть стоит тогда присмотреться к мастерам, «уважаемый» полисервис?
Александр 126
Очень испортились! Лет 8-10 назад работали быстро и четко. Сейчас слово «сервис» к ним неприменимо. Оплатить картой - нет возможности, перевести через сбербанк онлайн - тоже не могут, идите в банкомат. Статус ремонта непонятный. Нужно самому звонить и узнавать готово ли? При этом сроки ремонта обозначить не могут вообще. Думаю, что больше к ним не обращусь. С таким отношением к работе они растеряют всех клиентов. Сейчас такое время, что если не развиваешься, то вылетаешь с рынка, особенно в сфере услуг…
GS
Gleb Syrovatskiy
Сдал микроволновку с гарантийной претензией на медленный нагрев - стакан воды 200мл закипает за 6.5 минут. Сказали, что так все микроволновки работают, что это нормально, отказали в ремонте. Заявка 100775
Сергей Кабанов
Ужасный сервис. Делают долго от двух месяцев, а приезжаешь после того как сообщили приезжайте, сообщают, что мы не можем отремонтировать.
КБ
Кристина Бочарова
Отвратительный сервис. Брала в мвидео пылесос и он через мес стал барахлить. Они по гарантии отправили его в эту конторку. Во-первых они не обнаружили дефектов в работе пылесоса. Во-вторых весь пылесос в следах от наклеек которые они клеели. В-третьих потеряли одну из насадок. (Непонятно для чего в условиях магазина указа в обязательном порядке весь комплект. Зачем им насадки, если глючит система). По итогу сам мвидео выяснил, что насадка осталась в этом сервисе и мастер просто её не положил. Понятное дело человеческий фактор, но извините надо быть со всем внимательней если вы сотрудничаете с крупными магазинами.
ВЧ
Владимир Чухнюк
Ужасный сервис!!! Оплатить переводом отказались. Пришлось ездить снимать деньги. Отвёз центр они полтора месяца его продержали. Так ещё и потеряли мои провода к нему. Утверждали что я их не привозил хотя в заявлении указано что они были. В общем не рекомендую. Да ещё и место не удобное
Fedor Russian
Хрень а не сервис... 600 рублей отдал за диагностику ... сделать не смогли, сказали плату менять которая стоит дороже самого пионера... отнёс в другой ремонт, посинили за 2 дня...
Егор Мирон
Сервис чисто основанный на высасывании денег. При поломке точно не стоит обращаться. Легче сделать самому по видео обучениям на Ютуб. Ещё мне не понятна вещь. Как это в сервисе может быть дом? Частенько проходя мимо вижу, что на втором этаже этого здания, резвятся, выглядывая в окно дети.
Екатерина Кузнецова
Большое сомнение в авторизации данной конторы... Хотели заказать дисплей на телевизор Sony, сначала сказали напишите на WhatsApp , написали ...... приходит ответ ждите через неделю мы вам ответим........ АЛЛО 21 век через неделю уже телевизор был готов. УЖАССССС
Елена !
Данное заведение пришлось посетить в связи с поломкой утюга. За диагностику сразу попросили 300р., утюг находился на ремонте в течении 1 недели. По прошествии данного времени пришлось забрать поломку, т.к. утюг даже не потрудились разобрать. Деньги не вернули! Не советую обращаться в этот сервис!!!
В К
Не полное мнформированме клиентов. Не оперативно работают!
Андрей Андрей
хороший сервис, все по делу . сделали гарантийный ремонт быстро и качественно . благодарю .
fgakiu
Ничего из себя не представляющий дерьмаподобный псевдосервис. Скоро загнуться. Если не загнуться народ загнет.