Городская поликлиника №2
В здании
2.5
АО
Александра Овсянникова
Добрый день, попали с дочкой к Мазур В.В. случайно, нашего врача не было на месте. Обратились в понедельник с жалобой на рези в низу живота, температуру 37,5. В пояснении, когда давала справку написала - боли в животе после приема пищи. (увидели позже). Анализы выписала, и то я попросила... аж на пятницу, пришлось сдавать их в платной поликлинике. Когда прошли самостоятельно обследование (узи почек, поджелудочной, узи яичников - платно) Пришли к ней на прием в четверг, прождали 1,5 часа ее не было на месте, хотя рабочий день с трех, спросила почему, мы к ней пришли...Регистратура направила... Опять же я предложила исключить аппендицит, она с не охотой написала на кусочке бумаге, хирурга... К хирургу пошли, он в ужасе, почему мы так поздно к нему пришли, почему анализы мочи и крови на пятницу, с обращением в понедельник. Справку давать не хотела, пришлось потом все таки. Когда я с ребенком бегала из одного кабинета в другой. У нее сидела бабушка на приеме, она ее отправила в коридор с давлением 180, дав таблетку, без всякого наблюдения. Отвратительный человек, не компетентный специалист, таких людей нельзя брать на работу население обслуживать . Тем более работать врачем. В ее голове ноль знаний, как врача терапевта
ГГ
Г Г
Замечательные сотрудники в детском отделении. Врачи, медсестры, работники регистратуры все работают оперативно, дружелюбные, ни одного грубого слова не слышала. Спасибо!! Желаю всего наилучшего.
Дарья Ломакина
Прекрасная женщина работает в детской регистратуре. Приехали прикрепить ребенка к поликлинике, не так давно переехали сюда. Быстро приняли все документы, очень быстро оформили и записали на прием ) Огромное спасибо за таких чудесных квалифицированных работников
Мария Карагизова
В этой поликлинике что нибудь вообще работает?..…. Пришла сделать флюорографию в 10 часов , а все , уже рабочий день окончен , это что за рабочий день такой?
ОЕ
Оксана Еремина
Ужасная организация,чтобы получить выписку из амбулаторной карты,нужно ПЛАТИТЬ за услугу, интересно,почему я с этим столкнулась только тут,проживаю давно не Иноземцево,что бы ее получить нужно лично ехать,записаться к терапевту,хотя он мне не нужен(есть специальный отдел ,о котором наверное тут не знают),писать заявление,уезжать и ждать когда её сделают,написать электронно заполнить заявление нельзя,по почте отправить нельзя,21 век,я живу далеко ,мне нужно 2 раза кататься ,черт знает куда ! Закон! Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти (ст.22 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»). Клиника обязана бесплатно предоставить выписку или копии мед.документов пациента.
Вероника Чёрненькая
По данному адресу обратилась моя мама с проблемой « защемлением троичного нерва на лице» полноценно существовать с данным диагнозом очень сложно, так как терапия в больнице была проведена не полностью и не привела к результату восстановления! Обратившись в кабинет 203 (Фазировой, Хазировой) как там её не помню! Назвать достойным словом Врач, НЕ МОГУ! Невежда и хамка, могу! Заставила понервничать пожилого человека, отказала в открытии больничного, не предоставила должного лечения. Не произвела осмотр, а только тыкала в бумажки! Я не пойму, ты там сидишь для чего ?! Клятву кому давала? Гиппократу или Черту ?! Ответ очевиден! Лечения в этой поликлиники никогда не было и не будет! Пока в данном заведении работаю такие НЕ ЛЮДИ! Дай бог вам все вернется ! Жалобу в минздрав составляю! Так же прошу принять моё обращение в рассмотрение, в вашей поликлинике берут взятки на открытие больничного! Вы действуете только в своих «денежных» интересах! Может вам стоит закрыться и открыться как частная клиника, че же в карман денюжки берете?? Требую связаться со мной в ближайшее время, и уточнить, по какой причине вы заставляете людей через скандал, выбивать больничный который им положен по законодательству ?! Если в течении недели ответа на мой комментарий не будет, принимайте к сведению, данный о коррупции и бездействии будут переданы в соответсвующие органы! И только попробуйте хоть слово моей маме высказать об неудовлетворен отзыва, и за это вам тоже прилетит. И вообще каким образов вы выписали человека с температурой которого рвет 2 дня ?! Для вас это норма !!!!!
Анна Аржани
Это какой то ужас. Врачи большинство на отвали. Не проверяют ни чего просто чтобы быстрее выпроводить. Эндокринолог так вообще устраивает чаепития когда ей вздумается. Прием на 10 по записи. Тут очередь сидит в 9:45 они сказали не заходить время 10:10 они сидят до сих пор чай пьют и кружками гремят. Не советую данное учреждение.
Виктория Виктория
Ставлю 5 баллов врачу хирургу Никите Сергеевичу , и медсестре Лидии Викторовне, пришла на прием первый раз , хирург быстро решил мою проблему ( в виде липомы), а к мед сестре ходила на перевязки, спасибо вам большое !!!!
ЗГ
Зинаида Гагарина
Не ходите в это ужасное место, врач рентгенолог Соболева Наталья Константиновна и заведующая Кудинова Ирина Владимировна плевать хотели на пациентов, врач гуляет по поликлинике, выйдя с отпуска, несмотря на то, что очередь образовалась большая, заведующая не разобравшись в обращении, ответила криком, что врач в отпуске, на тот момент вся очередь уже знала, что врач вышел с отпуска и работает первый день. Для получения результата по своей услуге (платной услуге), мне пришлось искать врача-рентгенолога Соболеву, в итоге она нашлась в соседнем кабинете, где весело проходила беседа отпроведенном отпуске, на рабочее место врач вернулась спустя 1,5часа. Кстати, снимок посмотрел врач другого медицинского учреждения и отметил, что качество снимка очень плохое, так что не облучайтесь зря и нервы свои поберегите, оно того не стОит. При рентгене шеи и поясницы с меня взяли оплату как за снимок всего позвоночника, дважды☝️
НВ
Наталья В.
Отвратительно все!!! ЭКГ делают на грязной засаленной салфетки!!! Я отказалась!!! 21 век!!! Нет одноразовых салфеток?! В этой поликлинике можно заразиться чем то , а не вылечиться! Врачи грубят, наезжают. Не могут найти мои анализы, одни результаты нашли, другие - нет, и типо- ну не знаем где они!!! Всем все равно! Я местная, не ходила туда 25 лет и не по буду! Бедные пациенты, которые не могут обратиться в платные мед. учреждения!!!! Главный врач, просьба выделить денежные средства на салфетки одноразовые!!! И проведите беседы с вашими врачами по поводу этики общения! Ответ женщины из каб 207- будете меня ждать столько, сколько нужно! Серьезно?! Это вообще кто?! Ужас! Ужас! Ужас!!!! И врач Абишев АМ- тоже не на своем месте, постоянно нервный, а пациенты при чем?! Короче, ад на земле!
Ольга Статьева
Терапевт Стародубцев работает не на своем месте. Предвзято относится к пациентам, разговор ведет в фамильярной форме. Возможно какие-то комплексы мешают человеку вести объективную медицинскую практику, возможно желание произвести впечатление на мед-сестру, но пусть это не касается пациентов приходящих к нему с недугами. Либо пусть оставит эту работу и идет в другое место, где это допустимо. Идя к нему на прием (похоже это вынужденная мера, тк других терапевтов вроде как нет) имейте ввиду его комплекс Бога и обязательную попытку Вас опустить. Понятно, что это бесплатная поликлиника, но врач не должен себя так вести. Зрелище - жалкое, осадочек - неприятный.
Наталья Кузнецова
Впервые вижу вежливый и приветливый персонал в регистратуре! Обращалась по поводу прикрепления себя и ребёнка, ответили на все вопросы и сделали всё быстро!
Aisha Avar
Педиатр Зимова хорошая, сходили в один день и к педиатру, и лору, и к хирургу.
Ксения Гарунова
Отвратительное ощущение после каждого посещения этой поликлиники
Мария Ммм
Даже одной звезды для этого учреждения много! Тихий ужас а не поликлиника.
lev susarin
Хорошие работники , реально работают
Валерий С
Вежливые врачи, вкладывающие душу в работу. Большое спасибо молодой девушке Фатиме. Рентгенолог девушка врач очень доброжелательна
ЭЛ
Эдуард Ларин
Тоже решил позвонить и между делом смотрю столько плохих отзывов, удивляюсь... А тут сам не могу по прямому дозвониться, потом соединили через Железноводск, но трубку подняли и бросили (время 15:04).
Мария Кравченко
В регистратуру невозможно дозвониться! Пройдя квест "вызов врача" его нужно ждать два дня!!! Это что за бардак? Регистратура бросает трубку не дослушав вопрос. На официальном сайте указаны 4! телефона, как оказалось работает лишь один единый, хотя после 12 дня на любой можно позвонить и поднимут трубку. Когда будет порядок?
Hojens Jack
Не возможно дозвониться!!!
Мария Адекаева
Как дозвониться до регистратуру???? Номер не доступен или бросают трубку
Евгения Лагуткина
Фельдшер со скорой помощи передал вызов педиатру, педиатр не соизволил прийти. Пришли сами. Уже 40 минут сидим в кабинете изолятора, ждём врача. Который и не собирается приходить, судя по всему.
Екатерина Кузнецова
Дозвониться не возможно, звонила более 40 раз пришлось вызвать такси и ехать записываться. Выдали талон на 15.30 в итоге очередь живая. Так и говорите что живая очередь. Полное безобразие человек ели живой должен сидеть 3 часа. Жалоба в страховую написана
AVON регистрация Россия и не только
Добрый день!Когда же наведут порядок в этой поликлинике!Записаться утром к врачу вообще не реально по телефону.Работники регистратуры снимают трубку до обеда и как хотите так и дозванивайтесь.И часто и густо вообще просто не записывают на приём!Когда же это безобразие прекратится в этой поликлинике!!!!Куда смотрит руководство!!!
Лиза Иванова
Была приятно удивлена, на приеме у врача Минаевой Ольги Васильевны(врач-узи). Её профессионализм и качество, ее приема соответствуют ведущим столичным клиникам. После ее приема происходит исцеление. Низкий ей поклон.
elena.dom2015
Деньги в чей карман? Поликлиника предоставляет платные услуги. Об этом нигде информация для ознакомления не вывешена. В регистратуре мне сказали, что это была моя добрая воля пойти в кассу и заплатить деньги, а они здесь ни при чём, потому что поликлиника не предоставляет платные услуги. Оплатила в кассе за УЗИ и ЭКГ, непонятно по каким расценкам (нигде не вывешена информация). Ждать очередь по записи выходит несколько недель, а так оплатил и сразу всё проходишь. Поменялась нумерация по кабинетам, люди путаются, потому что на талончиках часто пишут старую нумерацию. На дверях кабинетов неактуальные таблички часов работы. Пришли в кабинет Узи к 8 часам как было написано на табличке часов работ, оказалось кабинет работает с 14 часов и об этом надо узнавать в регистратуре. А как же старики которые еле ходят? И ждут часами своей очереди, путаясь в новой нумерации и часов приёма.
Евгения Белоусова
Почему нельзя в регистратуру взять уравновешенных людей? Мне надоело смотреть как они вечно закатывают глаза от любого вопроса, и отвечают так, будто с ними разговаривают умалишенные люди, выдают талон оочень долго,по сути всегда работает только первое окошко, что делают остальные женщины которые там ходят не понятно...наймите молодых людей, они более проворные,не будет таких очередей и хамства.
Ангелина Курская
полный бардак. предварительная запись , кто это придумал ? откуда человек знает когда он заболеет . Нравится Илюнина , скромная и внимательная , но к сожалению мы не на ее участке. у Бевзик прайс на первом месте.
Настенька Беляева
Некорректно работает регистратура, работница позволяет себе кричать и хамить и бросать трубку даже не дослушав вопрос, а рядом с кабинетом гинеколога висит информационный плакат, с грамматической ошибкой на всю стену. Нельзя было прочитать хоть раз перед тем как вешать? Люди с высшим образованием это контролируют.. Неужели настолько плевать?? Мне стыдно за родной город.