Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Ольга Коваленко
Почтовое отделение работает до 15 часов, перерыв с 12 до 13. Посылку получить невозможно
Анастасия Казачкова
Самое лучшее отделение , очень отзывчивые сотрудники , всегда помогает если что то не понятно , отдельное спасибо Марине и Виктории девочки вежливые , очередей не бывает как обычно это бывает в других отделениях )))
NM
Nare Mxitaryan
Ужасное отделение , график не соответствует , второй день в 17:00 приезжаем чтобы забрать свою посылку , но отделение закрыто , вроде работают до 18:00 . У них собственный график
Альфия Джамбекова
Хорошее отделение, обычная почта. Очереди не было, меня быстро обслужили, отдали выигрышные деньги😊. Сотрудники вежливые, готовы придти на помощь. Рекомендую
Тимур Муртазаев
Работают по собственному графику работы... Уже третий день приезжаю и вижу новую бумажку что сегодня не работают... У меня вопрос. Вот у меня посылка на почте несколько дней не могу забрать, срок хранения скоро закончится и уедет обратно. А кто это возмещать будет? Я так понял что мне каждый день нужно ездить на почту и смотреть, может что изменилось или нет.... А нельзя как то о людях думать? Всё таки люди тратят время чтобы поехать на эту почту, поцеловать закрытую дверь и возвращаться надоело... Просто можно информацию о том что почта не будет работать хотя бы здесь на картах или блин в своих приложениях, зачем разрабатываете если даже там эту информацию не выводите...
Ангелина Васина
Не думала , что когда-нибудь поставлю почте 5 звезд 😆 очень отзывчивый персонал ! Я даже адрес указываю свекрови , чтобы мне всё именно в это отделение присылали ! Спасибо за ваш труд ! Быстро , адекватно
Andrew Romanov
Лучшее отделение почты в городе из-за персонала который там работает!
Ольга Красникова
Самое лучшее почтовое отделение. Девочки всегда пойдут на встречу, если нужно получить посылку именно в этот день. Все посылки доходят. Работают быстро. Ещё и позвонят, если посылки лежат несколько дней.