Анарда

Ветеринарная клиника
3.6
Ветеринарная клиника! Высококвалифицированные специалисты
РекламаООО АнардаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Анарда
3.6
yK
yura63 Kuncevihc4 отзыва
А А39 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникли вопросы по лечению питомца, Вы можете обратиться к руководству кли…
Анна Кречетова46 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЭМ
Эвелина Манникова56 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
ТМ
Тимур М119 отзывов
Тимур, спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌸
Анна Брукс11 отзывов
Очень интересная и неприятная история вышла с этой клиникой. Привезли котенка с глазиком мутным провериться. Во-первых, никаких больше симптомов кроме глазика не было, он ел отлично, бегал и прыгал, никакого гноя или выделений - ничего! После осмотра нам сказали, что у него острая инфекция, скорее всего либо лейкемия или иммунодефицит, либо тоже серьезное заболевание которое долго и тяжело лечится. Отправили сдавать кучу анализов, выписали пять капель для глаз, таблетки.. предупредили что выписывают по протоколу и у других котят либо остаются глазки, либо могут вообще ослепнуть от капель, то есть гарантий никаких нет от лечения. И слава богу, что мы поехали в другую клинику в Кисловодске :) Оказалось там просто язвочка после болезни, надо прокапать одни капли и гель для заживления всего неделю, ничего страшного с котом нет и анализы даже не стали брать, потому что они бы не показали ничего, тк котенок уже переболел. Он у нас мейнкун породистый и знакомые у которых брали котенка так же предупредили что никто у них не болел в роду и это даже не первое и не пятое потомство , не может быть ничего серьезного. Создается большие вопросы в компетентности врачей и конечно в их желании помочь. Кажется, клиника старается уже просто заработать денег, не говорю за всех врачей, но наш офтальмолог конечно разочаровал напугал, и мы рады, что ушли оттуда. Не знаю чем бы закончилась история, если бы мы капали все эти лекарства и делали уколы, возможно котик бы не выжил от всего количества лечения. Всем здоровым питомцев, старайтесь узнавать другое мнение! А к клинике доверие утеряно.
Камилла Козанашвили1 отзыв
Побывали в этой клинике , если хотите чтобы ваш петомец был жив обходите стороной эту клинику . Собаке стало плохо поехали в клинику , сделали узи сказали что-то съела , сделали ренген , кучу анализов .Дали раствор для проходимости чтобы естественным путем все вышло , ходили 2 часа ничего не помогла .Сказали нужна операция , сделали операзию, там оказалась совсем другая проблема , сказали что операзию прошла успешно и все хорошо. Собаку забрали домой она отошла от наркоза все было хорошо. Врачи сказали что нужно будет привозить на дневной стационар , мы привезли утром,вечером позвонили и сказали что собака умерла . Мы провели там весь день отдали в общем 35 тыс , а собака умерла они даже не знали причину , надо закрыть эту лавочку , им все равно на питомцев их волнуют только деньги . Просто потраченные нервы и деньги . Самая ужасная клиники
МЧ
Марина Чижова4 отзыва
Apple User29 отзывов
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Мария9 отзывов
Отвратительная клиника. Два с половиной года назад привезли уличную кошку, которую покусали собаки. Ездили каждый день на капельницу и уколы, а кошке не становилось лучше. У нее болело в области почек (было понятно, когда проводили рукой по спине - она начинала мяукать и пытаться отойти, когда трогали в районе почек) и до этого она писала с кровью, я попросила сделать ей узи почек на что светило ветеринарии Елизавета и сын её ответили, что дело не в почках, дело в мышцах и нервах и УЗИ нет смысла делать. И каждый день кололи НПВС и ставили физраствор капельницу. сказали, что вероятно у неё неврит и ей или лапу надо ампутировать или может быть она вообще умрет, надо ехать на МРТ в Краснодар. В состоянии шока с помощью других людей нашла отличного ветеринара, которая еще по телефону по симптомам сказала что ей необходимо сделать УЗИ почек (около 800р обошлось в другой клинике) по результатам которого был обнаружен ушиб почки с гематомой, затрудненный отток крови. После этого замечательная врач поставила несколько уколов (500р) и состояние кошки значительно улучшилось на следующий день. Соблюдали рекомендации врача, делали уколы, кормили спец кормом и давали таблетки, через неделю кошка полностью выздоровела и чувствует до сих пор себя отлично. В Анарде мы оставили около 30000 р и три недели убитого времени за то, что её чуть не угробили и еще после этого убедили что она чуть ли не умирает, нужно срочно в Краснодар, тут никто ничем уже не поможет. Также хочу обратить внимание на отношение врачей к животным - когда мы только привезли её после укусов и животное было в состоянии шока, с болями, хирург на осмотре взял её за шкирку, вырвал у меня из рук и чуть ли не швырнул на стол осмотра 👍🏻 и примерно также вели себя остальные врачи в процессе лечения. В другой клинике врач спокойно гладила кошку, и в процессе уколов даже не держала ее, просто поворачивала её мордой ко мне и просила слегка придерживать где лопатки. Не советую никому спонсировать этих живодеров
Creepy Kitty27 отзывов
Согласна с предыдущими негативными отзывами на все 100%. Привела шиншиллу , долго смотрели , сделали рентген , дабы оправдать свою некомпетентность , убедили меня , что глаз воспалён их -за растущих зубов из-за которых собственно и делали рентген . Отдала 6 тыс , хоть бы предупредили что рентген стоит 5,5 не все , думаю что носят с собой такие суммы в Ветеринарки. В общем , дали направление на Удаление зубов в клинику Краснодара , по всей видимости там такие же некомпентентые врачи , которые бы удалили зубы 🤷‍♀️. Благо , я набралась ума , полазила в интернете , нашла хороших специалистов , которым безмерно благодарна , спасли мою шиншиллу , за цену в половину меньше . Оказалось , что зубы в идеальном порядке , всего лишь механическое повреждение глаза . Для меня странно , когда врач этой клиники называет себя офтальмологом и не видит , что глаз поврежден🫤. Итог : бесполезная выкачка денег 💵 и убийство животных 🦮
Павел Богданов10 отзывов
Б
Бусинка4 отзыва
Екатерина Крашенинникова2 отзыва
Если у вас есть лишнее время и деньги- добро пожаловать в данную вет клинику. Предварительно записались на узи, приехали за 10 минут, в итоге ждали ещё полчаса своей очереди. На узи была обнаружена опухоль, которая по идее и мешала коту. Так же были сданы анализы ( биохимия и общий анализ крови) на которые врачи даже не смотрели, а просто назначали капельницы с противорвотным каждый день! Которые просто снимали симптом, но не устраняли проблему. Даже при просьбе заменить старый катетер, сказали, что этот ещё в принципе справляется со своей функцией🙂 по итогу минус 20тыс с моего счёта, минут потраченное время, равно по прежнему больное животное. Цены это отдельная тема! Анализы вышли ~7тыс; каждое посещение выходило ~1500тыс(капельница физ раствора +один шприц противорвотного) Естественно рекомендации перейти на премиальный корм, который продаётся у них в аптеке(700р за 400гр) Самое интересное - они каждый раз берут деньги ЗА ПРИЕМ ВРАЧА! Но по факту вас осматривает мед сестра и она же проводит все манипуляции, а ваш лечащий врач, даже не появляется в поле зрения!!!
Yulia Ivanenko1 отзыв
tridcatuy1 отзыв
Ну начнём. 3 дня кололи кошку антибиотиками , улучшений не наблюдалось. На 4 ый день предложили взять анализы, сдали анализ как выяснилось что у кошки панкреатит (так сказали) сказали нужно делать узи чтоб поставить лечение, сделали узи, потом сказали что лечение по узи не ставят 🤦🏻. После узи сказали что проблема с почками, печенью, желудок. Опять сделали кучу уколов. Опухший глаз, говорят вам нужна консультация офтальмолога (оказывается у животных есть офтальмолог) 3 дня ставили капельницы, и три дня подряд в разные лапы ставили катетер. Результат 6 дней антибиотики 6х700₽=4200, анализ крови 2300, узи 750. И ещё какие то были траты. Суть в том что после посещения государственной ведь клиники выяснилось что траты пустые, диагнозы не подтвердились. Мало того что просто вытянули около 10 000₽ и продолжили бы вытягивать, так ещё и животное чуть не угробили. Лекари с большой буквы!
Владимир Гаврилов8 отзывов
Ангелина Тищенко1 отзыв
Единственная клиника где смогли грамотно, с помощью различных анализов и очень гдамотного доктора в сфере дерматологии Екатерины Викторовны помочь коту с зудом ушей, который множество докторов ставя различные диагнозы не смогли вылечить на протяжении года. Все назначали дорого стоящие препараты против ушного клеща, грибка, некоторые и вовсе рекомендовали просто ушные капельки.. В итоге, лечили аллергисеские реакции и это помогло, кот за такой долгий период наконец начал жить спокойно, ушки выздоровели, расчесанные болячки ушли и наш кошмар закончился.. Первый раз попали с этой проблемой к другому доктору, он и рекомендовал обратиться к Екатерине Викторове. Пришлось сдать пару анализов крови, чтоб выяснить проблему, все анализы показали, популярно все Объяснили, рассказали почему чешется, гарантии не давали, сказали будем смотреть как помогает лечение и действовать смотря на следующие анализы, но все помогло с первого раза. Кот породистый и не редко возникают проблемы со здоровьем, обращаемся только туда. Доктора тут разные, попадете к кому повезёт.. Снижаю балл за предыдущие отзывы.
Julia20991001 отзыв
Суринов Сергей1 отзыв