Альянс КМВ
Агентство недвижимости
ИП Бурашников С.В.
ЮЛ
Юлия Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность Антонине и Ирине за помощь в покупке квартиры, сделка прошла максимально комфортно и быстро,не остался без внимания ни один вопрос,очень грамотные ,а главное доброжелательные и очень внимательные!!!!!!!!!! Девочки Вы большие молодцы и специалисты в своем деле,желаю Вам процветания и успехов!!!Обязательно буду рекомендовать Ваше Агенство своим друзьям и знакомым! А Тонечка ,Вам лично хочу сказать,что Вы добрейшей души человек,очень располагаете к общению и сотрудничеству,знакомы с осени прошлого года,у меня только очень хорошие впечатления о Вас,здоровья,успехов и добра желаю,еще раз спасибо огромное, Вы и Ваша проделанная работа сберегла мою нервную систему и сделала обладателем чудесной квартиры👍👍👍🥰🥰🥰
Гульфия Келуева
Хочу выразить огромную благодарность Антонине за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Сделка была проведена максимально комфортно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Антонина, спасибо Вам большое! 🙏 💐
ОМ
Ольга Маликова
Хочу выразить благодарность риэлтеру Барцевой Елене, помогла нашей семье выбрать жилье в Иноземцево и оформить все документы по купле- продаже. Спасибо агенству КМВ недвижимость!
Виктория
Евгения Тимиревская профессионал своего дела. Постоянно на связи, ответы на все вопросы, комментарии, внимание к деталям. Прекрасный риэлтор, советую от души!
ИН
Ирина Найденова
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Барцевой за организацию и сопровождение сделок покупки и продажи квартир, за грамотные консультации и чуткое отношение к клиентам. Елена - очень позитивный человек, грамотный специалист в своей сфере, учла все нюансы сделок и провела их в кратчайшие сроки. В дальнейшем буду обращаться только к ней и всем рекомендую!
Анастасия Газарова
Самое лучшее агентство недвижимости во всем Иноземцево! Дружелюбный и приятный коллектив, все девчата большие профессионалы👍🏼👍🏼👍🏼Понимают прям с полуслова, даже сомнений не было, что будет что-то не так. 🥰🙏🏻
ЕЛ
Екатерина Левченко
Обращалась в офис агентства в п Иноземцево на проспекте Свободы при покупке дома и квартиры. Очень компетентные сотрудники, владеют информацией, которую не скажет хозяин недвижимости. Очень благодарна Елене Барцевой и Ирине Ковалевой за огромную проделанную работу. Дважды обращалась и оба раза осталась довольна. Рекомендую агентство Альянс КМВ как единственное , которое заинтересованное в КАЧЕСТВЕ оказываемых услуг. Спасибо огромное. Успехов и процветания.
Алиса Трегубова
Покупала квартиру в Иноземцево через Ирину Ковалеву. Спасибо большое за работу. Всегда была на связи и быстро решала все вопросы. Рекомендую 👌🏼
Mr Fatall
Очень хорошие сотрудники. Всё показали, рассказали. Купил дом и вся сделка прошла максимально открыто и быстро. Нашим риелтором была Лена, ей особенная благодарность. Спасибо вам.
Кристина Анохина (Князева)
Отличное агенство. Отзывчивые сотрудники.