Pizza land
Пиццерия
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
2.3
Екатерина Купко
Да разных блюда как будто вы че ребята((( доставка разница неделя. Очень рады были недавно повару было очень вкусно первое фото неделю назад и второй сегодня ((( ну и пицца тоже фото видно неделю назад даже смотреться вкусно и сама супер была
Д
Дмитрий
Отвратительное место , вернее обслуживание , заказали роллы с собой присели ждём через 20 минут подходят говорят пересядьте стол заказан (могли бы сразу сказать куда можно присесть что куда нельзя сходится как то не камельфо подымать клиентов , интерьер классный но обслуживание
ВШ
Валерий Шахнович
Ужасное обслуживания, абсолютно не клиентоориентированный персонал, особенно администратор)). многого из меню нет. Мороженного—нет, сета на мангале—нет, все можно понять, но не тогда, когда был сделан заказ и вы сидите в ожидании блюда уже 10 минут.В общем, больше в это заведение не пойду
Роман Ядерский
Первый и последний раз заказал пиццу в данном заведении, сказали приедет в течение часа по итогу пришлось ждать более 2х часов. По итогу пицца была еле тёплая и курицу для неё как-будто украли. Три кусочка разбросали по поверхности. Крайне не советую данное заведение
Светлана К
Когда-то это была достойная пиццерия. Сейчас всё очень и очень плохо. Заказали пиццу, по району. Прождали 1.5 часа. Звонили, каждый раз нам обещали в течение 10 мин доставить. И так раз за разом. Курьер- неприличное слово... прокатался где-то, а потом позвонил, заявив, что в 2х минутах езды. Приехал через 10, с возмущением заявив в трубку "Вы пиццу забирать будете, я тут уже 10 мин под подъездом стою!". В итоге: пицца холодная, впечатления от сервиса самые неприятные. Не рекомендую!
Богдан Черный
ребятки несколько раз обещали, что курьер приедет через десять минут, и так несколько раз, с промежутками звонков в 20 минут. курьер катался, суетил, должно быть, иначе я не могу объяснить, как 10 минут ожидания превратились в час. Лапшу на уши навешали, потом этот чувак приехал и в трубку пукнул «че не выходите, я вас 10 минут жду». Порочный круг 10 минут, смекаете?) короче пицца холодная, пока ждали - уже перехотели есть. 5 звезд…жаль, что больше нельзя поставить
KK
Kriss Kriss
Ужасное обслуживание, ужасная кухня, принесли салат с море продуктами с сырой рыбой, на вопрос повару что с рыбой и почему она сырая , он ответил что так по рецепту задумано и рыба обжаренная. По факту администратор так же подтвердил что рыба была сырой. Уборщица с недовольным лицом и вечным возмущением на детей если не дай бог что то разольют. У нас была анимация и фальгированное шоу(которое было согласовано), на что уборщица посреди зала начала махать руками и говорить что тут такое устроили. При входе в кафе официант прям сбивает с ног с вопросом что вы хотели, не уточнив забронирован ли у нас столик и т.д. Из всего персонала самая приятная и обходительная девушка официант , с темными волосами. Заведение вывозит только на том, что в поселке нет альтернативы. По факту хуже обычной столовой.
Альбина Товстая
Ужасные пиццы и обслуживание. Даже тех поддержки нет. Привозят ужас,за нормальные дденьги.
Алексей Василенко
Хочу отметить, что блюда в заведении вкусные. Но моя оценка — о работе руководства. ⠀ 20 июля мы с семьёй зашли в пиццерию, попав под сильный ливень. Заказали две большие пиццы и три сока. После того как сок закончился, я купил напиток в магазине рядом и разлил его в стаканы. Через несколько минут подошёл официант и потребовал убрать напиток. Мы подчинились, но попросили администратора. ⠀ Администратор пояснила, что ресторан отвечает за здоровье гостей, а сторонние продукты могут быть некачественными. Мы не спорили по сути, но указали: никаких предупреждений о запрете своих напитков не было — ни на входе, ни в меню, ни от официанта при заказе. ⠀ На следующий день я вернулся, чтобы уточнить позицию. Управляющая сообщила, что «это и так всем понятно» и именно гость обязан уточнять, можно ли приносить еду и напитки. На просьбу предоставить правила обслуживания мне сообщили, что их нет. При этом шла ссылка на СанПиН, без конкретики. ⠀ Когда я фотографировал меню, подошёл мужчина, представившийся директором, и начал задавать вопросы, зачем я это делаю. Далее последовали нравоучения и предложение «выйти поговорить по-мужски». Только его спутник остановил конфликт. После моего ухода слышал, как они меня обсуждали. ⠀ Считаю, что такой стиль общения и отсутствие прозрачных правил обслуживания — недопустимы. Не все гости обязаны заранее знать внутренние запреты. Надеюсь, руководство сделает выводы и начнёт уважительно относиться к клиентам.
Очень плохое обслуживание доставки, очень долго везут заказ, сколько не звони, спрашивай, постоянно говорят, курьер выехал
Вячеслав
Отвратительно!!! Заказали 2 шт одна хуже другой
К
Катерина
Отвратительно. Холодная пицца, явно не свежая, картошка горькая, пережаренная. Никому не советую
Анастасия Сафонова
Очень сильно испортилось заведение!!! При бронирование не предупредили что в этот день у них будет проходить очень шумное детское мероприятие с анимацией. Пришли компанией и не слышали друг друга из за громкой музыки, если б заранее знали о детском празднике, выбрали другое заведение. Стол не был готов: отсутствовали 2 стула, не было столовых приборов в нужном количестве. Официанты напутали блюда и их количество. Многих блюд не было в наличие, предложили заменить более дорогими позициями. Полное разочарование…
Брайн Осер
Роллы среднии по качеству,а цены высокие
DD
Denis Denisov
Заказываем в основном Фаст фуд, не вторые и не горячие блюда. К ним все претензии. Пицца чаще всего пересушенная. Поэтому берем в Железноводске, в заведении с аналогичным названием. Ролы ужасные. Но фото рол с огурцом и авокадо, с рыбой тоже самое, маленькие полоски начинки. Один рис, начинки мало, еле заметно. Я не понимаю, можно экономить на обслуживании, на салфетках и ещё чем то менее значимом, но зачем экономить на еде??? Вы теряете своих клиентов.
ИЦ
Иван Цупко
Сделал заказ в 10:05, доставку на 12:00 часов, 6 км от их пиццирии, опоздали на 40 минут, пицца холодная.
Алексей Кузнецов
По телефону не заказать, ни один номер не работает. Не всегда есть доставка.
ЗГ
Зинаида Гагарина
15 июля приняли заказ на 18:00, в итоге привезли в 18:45. Далее, было заказано три разных пиццы, но вкус был одинаковый у всех (куриная барбекю, 4 сыра, Пеперонни), оплату принимают либо переводом, либо наличкой. Менеджер по телефону не предупредил, что терминала нет.
ИВ
Иван Воронин
А где васаби?
ДП
Дмитрий Подгорных
Вкусно, но принесли бокалы очень крязные
Наталья Клюйкова
Отличный отдых для детей!Все круто и здорово!
МД
Мария Денюш
Если бы была возможность поставить 0 звёзд, так и сделала бы. Это просто ужас. Являюсь постоянным клиентом, постоянно вожу ребёнка в это место, да и сама ранее часто работала в компьютере, находясь в кафе. Но больше я тут кушать не буду никогда и никому не советую. Заказала рыбу форель с овощами. Мало того, что принесли блюдо с увядшими листьями салата, так ещё и с куском земли! Натуральным куском земли!!! Фамилию, имя и отчество повара официант отказалась разглашать, как и данные администратора. Позже я сама подошла к админу и спросила данные её и повара, и конечно мне ничего не сказали. Благо хоть имя админа узнали. Любезный администратор Юлия даже не сказала фамилию, имя и отчество директора. Занавес 🤦🤦🤦🤦🤦 Передавайте привет роспотребнадзору.
Filipp Golousenko
Бесконечно отвратительное состояние еды, черно-коричневого цвета сыр на пицце, для данного заведения, считается нормой
А0
Андрей 001
Хорошая кухня!
L
Loonkes
ок почему же я поставил одну звезду да потому что во первых наггетсы пять штук стоят 120 мать их рублей легче заказать кфс так как в кфс 6 наггетсов стоят 69 рублей и то меньше.
Артем Попов
Для любителей волос в еде подходит идеально, спустя час ожидания принесли заказ, удручает только то что еду брали с друзьями на вынос, иначе было бы интересно посмотреть как повара и администратор уплетали бы "высококачественный" продукт и безвкусные роллы Крайне не рекомендую к посещению, данное заведение
Мария Ммм
Отмечали др на батутах потом поднялись перекусить. Из минусов заказ делали заранее(за час) но все равно ждали когда пришли. Хотя были с утра,единственные в зале!!! Пицца неплохая,чистенько,есть игровая,разрешили свой торт.
NP
Natalia Ponyatova
Двойка просто за то, что можно было это съесть. Хоть повара умеют работать из всего этого «кафе». Кто сидит на телефоне на заказах с собой делали одолжение, что принимали у меня заказ. Когда пришли в заведение за заказом, оба работника за баром общались по своим телефонам, решали личные проблемы, опять же с таким лицом, будто я им ноги должна целовать за свой вынесенный заказ из кухни через метр. Что такое сервис люди даже и не слышали.
СЧ
Светлана Чижова
еда вкусная, европейская кухня. гуманные цены. напитки холодные хороши. Если вы любитель кофе и ожидаете привычный рецепт - это будет кофе по иноземски, и рецепт тут другой. Жаль фото не сделала
Антон Попов
Твердая пятерка. Коллектив молодцы
Александр Агибалов
Интерьер да,детская зона да,в остальном маленькие порции,пересушенная пицца,косяки с доставкой!но наверное прийдется ещё посетить это заведение,ввиду того что в посёлке нет альтернатив для празднования детских праздников!
spaydervik .
Были в марте 2022 г, пришли утром с ребёнком, оказались единственными клиентами. По работникам было видно, что их отвлекли от своих дел и они не сильно довольны нашим приходом. Одной заказанных позиций был вишнёвый штрудель, который ели в их кафе в железноводске, там он был очень вкусный. В этом же заведении, в вишню добавлено нереальное количество крахмала, всё слипшееся и не вкусное, съесть его было не реально. На обозначенное официанту никакой реакции не последовало. А вот на первом этаже детский городок понравился.
Сергей Ларионов
Иногда заглядываем туда поесть или отметить праздник. Неплохая Кухня и официанты.
Сема Смелый
Научите официантов этикету , когда счёт приносят надо уходить а не ждать пока клиент рассчитается это пи…..ц
Евгений Ковалев
Заказал пиццу, ждал 50минут вместо обещанных 25-30. Персонал в присутствии гостей, ругается матом, вообщем ожидал большего
Alexey M
Заказал рис с курицей, рис однородная масса без вкуса, даже не соленый, курица плохо прожарена без специй и не первой свежести, впечатление испорчено
Ксения Комарова
Очень вкусно, отличное обслуживание
Денис Покровский
Всегда брали только пиццу в ПиццаЛенд, но в начале 2020 года, взяли пиццу по деревенски и было очень сильное расстройство, после чего перестали там заказывать. 20.10.2020 решили опять заказать пиццу по деревенски и снова очень сильное расстройство у всех кто ел пиццу. Либо используют не свежие продукты, либо хранят не правильно(
Александр Медведев
Заказывал пиццу с морепродуктами с доставкой , мне понравилось .
Petr Andreev
за случайно разбитое блюдце с вас возьмут 200₽
Сергей Сизов
Заказать по телефону не возможно, номера либо заняты, либо не отвечают. Администрация сети, если вы читаете комментарии, примите меры, вы теряете лояльных клиентов и деньги.
Pl
Pizza land, пиццерия
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо разберёмся
Евгения Аврамец
Заказывали роллы с доставкой на дом. Посчитав самостоятельно сумму, выходило ровно 600 рублей к оплате. Сестра позвонила, сделала заказ, но ей озвучили другую сумму - 710 рублей. Перезвонив еще раз, спросив почему сумма отличается, нам ответили, что меню сайта не актуальное, и что мы не можем отменить заказ, т.к. процесс уже начался. В качестве извинений, нам предложили скидку в размере 10% (80 р). Мы согласились, приехал курьер с заказом. Взял больше на 10 рублей, а позже раскрыв пакет, мы обнаружили, что нам не доложили порцию роллов, которые стоили как раз-таки 80 рублей. То есть получается, никакой скидки не было, без нашего ведома заказ просто не доложили и взяли с нас полную стоимость. Отношение к посетителям как к дуракам.
СН
Сергей Николаевич
Детская комната, неплохая еда. Цены средние.
ДГ
Джамал Гамидов
Добрый день! Очень удивлена отзывам ,но рады,что ,невзирая на них,дошли до этого замечательного местечка .хотели именно пиццу,были реально очень вкусные. Атмосферненько так,официанты-опрятные,приветливые,подача-соответствующая! Чисто,аккуратно,5 из 5)))))
Иван Цыва
Конченное не клиентоориентированное обслуживание. 10 минут пытался дозвониться - не получилось, не взяли трубку. Приехал в кафе на вопрос почему так - в грубой форме без извинений сказали что не могут одновременно и телефоны поднимать и зал обслуживать.
kinderpoet
Все понравилось, пицца вкусная, особенно Land и по деревенски. Обстановка в кафе пиятная,можно всей семьей чудесно провести время и вкусно поесть.