Минусинская оптика
Салон
Анастасия Д.
Только сюда хожу делать себе очки. Огромный плюс - очень опытная и компетентная медсестра оптометрист, мои глаза не простые, не всякий сможет подобрать мне линзы. Поэтому только эта оптика Выбор оправ достаточно большой. Есть возможность заказать более тонкие и асферические линзы, что для меня очень важно. Оптика хорошая, рекомендую!
ЮС
Юлия Скрипниченко
Консультанты не помогают в выборе, а делают одолжение Из разряда Будь благодарна, что я вообще к тебе подошла Отношение наплевательское Единственное что радует- это выбор оправ На этом все) Только за ассортимент ставлю 2 звезды
Анна Медведева
Огромный ассортимент оправ , солнцезащитных очков, опытные сотрудники , быстрое изготовление заказов.
Федор Емельянов
Проверили зрение за 500р. Единственный минус - не работает интернет на телефоне, какая-то аномалия видимо там. Отойдешь от оптики 10 метров и все ловит
ДГ
Дмитрий Голубев
Жена делала очки,все понравилось. Цены приемлемые,отношение к пациентам хорошее. И по поводу плохих комментриев-все же здесь мы пациенты,а не клиенты,это надо понимать,уймите свое эго,никто вам не обязан вылизывать пятую точку!
99jennya777
Очень грубое обслуживание, оставила очки в ремонт, сказали что позвонят. Так и не перезвонили, в ответ нагрубили.
Андрей Карявка
Хороший персонал, вежливые девушки. Быстро делают свою работу
Тимофей Тарасов
Все хорошо подобрали мне очки довольно быстро и качественно на мой взгляд. Нормальный адекватный персонал, даже при мне хроническому Алику подобрали под его "стайл" готовые очки. Так что не знаю чего вы там наговариваете на девчонок! P.S но есть на две по работать, допустим человеку не нужна дорогая оправа, по ценам надо сразу ориентировать. А так спасибо буду ещё!
AL
Arina Lizunova
Отличная оптика , хожу туда не первый раз . Самая лучшая оптика в Минусинске! Советую! Очень приятный персонал, все подберут и подскажут. С удовольствием приду туда и в следующий раз)
A T
Консультанты девушки вообще не заинтересованы в клиентах. Просто похерфейсы. Ходят себе перебирают или перекладывают что-то. Ну если не хотите помогать выбрать, то откройте витрины. А то попросишь оправу достать - закатывают глаза.
Максим Деревцов
Пожалуй лучшая оптика в городе Минусинске.
Наталья Островская
Самые крутые очки! Пришли с ребёнком, зрение проверили, очки подобрали чехол выбрали! Всё супер! Я очень довольна
_X
_Detawer_Snimaet_ XD_
Хорошая оптика! Подобрали оправу и изготовили линзы в течении часа супруге и детям. Вежливый, внимательный персонал. Есть кабинет со специалистом по проверке зрения! Огромный выбор оправ! Очень большой ассортимент солнцезащитных очков! Рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Очень хорошая оптика.Грамотные и вежливые продавцы-консультанты.Единственная в городе оптика со своим специалистом по подбору очков.Вполне демократичные цены.Быстрое изготовление.Советую всем!
ТБ
Татьяна Березова
Давно являюсь клиентом оптики . Специалисты опытные, вежливые . Успехов вам и процветания!
Иван Шелестов
Отличные специалисты ,быстро и отлично подобрали очки
Аделина Барамзина
Очень хорошая оптика, покупала там очки, по сей день не могу нарадоваться, удобные и качественные,отношение к покупателям доброжелательное!
Евгений Кнауб
Очень хороший коллектив, покупал линзы и очки, работой доволен!
Сабина Данзанова
Беру линзы у них(к сожалению) В этот раз обратилась за подбором очков. Отношение 'отвали' Выбрали очки, сказали будут готовы через 30мин. Пришла, примерила очки, поняла что ненормально что-то (хотя до этого у меня были очки и разных моделей) по краям предметы искажались, я сразу об этом сказала, на что они ответили, что очки новые, модель для меня новая, через недельку привыкну, я 'ок, хорошо' сразу пошла в них, и когда спускасалась по лестнице, я чуть не упала, так как под ногами все искажалось. Вернулась назад к ним , сказала, что невозможно в них ходить, что это ненормально, на что они сказали 'Тогда будем делать возврат,(выражение лица не передать) и только за оправу' Я в шоке 'только за оправу'.... а линзы я с собой забираю? В общем, Уважаемый владелец, обратите внимание на отношение к клиентам своих сотрудников. С порога глаза свои 'катают'. Буду искать другую оптику с моими линзами и заказывать очки.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень хороший коллектив, пришел к ним с проблемой поломанной оправой, сказали 30 минут и забирайте, взяли не дорого, ремонтом доволен☺️
К
Кристина
Заказываю здесь очки не первый раз, всегда довольна результатом. Девушки отзывчивые, помогли подобрать оправу, также удивила быстрая скорость изготовления очень, осталась довольна 😉
Александра Худякова
Ужасная оптика, жалею что пришла туда не почитав здесь отзовы, работу делают на отвали. Обратилась в эту опику за ремонтом своих очков (покупала не здесь), в итоге ремонт сделали, спасибо, НО и сделали несколько зарапин на линзах в очках. Разве нельзя было сделать аккуратно?! Свою вину мастер даже не признаёт. Девушка сидя за ресепшн просто глупо ухмылялась над данной ситуацией. Очки приносила с идеальными линзами. И даже если мастер сломает ВАШУ оправу, они никакую ответственность не несут. Эта оптика даже 1 звезды не заслуживает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Абаева
Из хорошего - только работа оптометриста. Прекрасный специалист, чуткая, внимательная, аккуратная женщина. Искренне заботящаяся о своих пациентах. Слово "клиент" тут явно не подходит. Из плохого - всё остальное. Привлечь внимание консультанта - невозможно. Все заняты чем-то, очевидно, гораздо более важным, чем клиенты. На резонную просьбу подсказать оправу из которой точно не выпадут линзы, консультант гордо мне заявила: "Из наших очков линзы не выпадают!". И что же? Достав дома из фирменного пакета очки я обнаружила, что линза в оправу даже не вставлена! 2 800 рублей потрачены зря. Очень жалею, что не почитала отзывы, а положилась на впечатление от работы оптометриста, у которой несколько лет назад проверяла зрение, но к счастью, так и не стала заказывать тогда очки.
АФ
Александра Федорова
Покупала очки цена (не дешевая, более 5 тыс) , через 3 месяца сломалось ушко у очков, в ремонте отказали, в грубой форме сказали что гарантии нет. Пришлось обращаться в другую оптику, там вежливо обслужили, и сделали ремонт. Ужасное обслуживание. Руководителям данного заведения, рекомендую обратить внимание на консультантов. Распугают всех покупателей. Высокомерные, не заинтересованные в продажах, нет индивидуального подхода. Себя и свою внешность явно переоценивают,забывают что люди приходят за помощью в преобретении очков, линз итп. а не смотреть какие "крутые там консультанты"
MM
Miss Masha
Девушка консультант выполняет работу охранника, ни какой помощи и заинтересованности в продаже, ответ на вопрос приходилось вытягивать, больше желания нет заходить и уж тем более что то покупать
R.
Roman .
Отвратительное обслуживание, девушка-консультант ничего толком сказать не могла или посоветовать, вела себя высокомерно и заносчиво! Человек не компетентен в этой сфере абсолютно! Говорит что категорию защиты для солнцезащитных очков не пишут на дужках и вообще не важно, что там пишут, это не имеет значения. Смех и только! Никому не рекомендую данную оптику!
Галина Тупикова
Прекрасный специалист! Помогли подобрать очки! Отзывчивый продавец консультант.
Наталья М
Зашла в магазин в поиске очков, выбираю оправу, обычное дело- сфотографировать в магазине вещь которая понравилась и отправить на "суд" близким, сразу 3 продавца подскочили и понеслось... -"это частная собственность! Фотографировать нельзя!" Это как понимать? Сразу куча негатива и презрения. Фу как стало неприятно, больше сюда не обращусь. Ознакомьтесь с ФЗ №149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и Конституции РФ, в частности, статьи 29.
k576ut
Очень хорошая оптика. Большой выбор, вежливые сотрудники, цены более чем демократичные (дешевле только даром). Себе брал готовые очки, супруга делала на заказ, на всё с проверкой зрения ушло не более 2 часов. Рекомендую данную оптику, не пожалеете.