Всероссийское общество автомобилистов
Автошкола
ОО Всероссийское общество автомобилистов
НТ
Надежда Тронина
Отличная автошкола! Все очень понравилось, отзывчивые инструктора, а так же персонал. Хорошие машины, которые никогда не подводили!! Большое спасибо за качественное обучение!
КР
Кристина Рыбинская
Безумно благодарна этой школе! За качественное предоставление услуг и душевный персонал!!!🥰🤗все доступно и понятно выход на экзамены быстрый!
Автошкола🔥 обучают от и до, удобно подстраивают график вождения под каждого индивидуально, + система рассрочки 👍 катался на механике инструктор Александр Васильевич обучит даже 5-ти летнего ребенка 💪
Ольга Козлова
Обучалась в 2025 году, авто-инструктор Матвей всё хорошо объясняет, теорию преподают отлично, администратор всегда поможет и всё расскажет отзывчивая, всё понравилось, рекомендую всем эту автошколу, всё супер.
НЖ
Наталья Жданова
Училась тут в 23 году, лучшая автошкола, 100% практики, все очень добрые и всегда помогут! Ирина Павловна, Александр Александрович, спасибо вам большое, вы лучшие!
Александра Назарова
Хорошая автошкола, доходчиво и интересно объясняет преподаватель по теории, инструкторы профессионалы своего дела, учат не только как сдать вождение, но и как нужно правильно ездить в дальнейшем, Ирине Павловне отдельное спасибо, очень добрый и отзывчивый человечек.
НХ
Наташа Хандогина
Лучшая автошкола. Преподаватель теории объясняет хорошо, интересно. Инструктор Матвей лучший, научил меня с нуля, очень терпеливый, объясняет всё до мелочей и даже больше. Методист Ирина Павловна всегда поможет, подскажет, поддержит. Больше всем спасибо. 🤗
Елена Скробака
Обучалась в этой автошколе совсем недавно, выбрала по совету друзей и не пожалела. Все сотрудники автошколы мастера своего дела, спасибо им огромной за их не лёгкий труд. Рекомендую всем эту автошколу, не пожалеете точно.
ГГ
Галина Горшкова
Выбрала эту автошколу по совету друзей и ни разу не пожалела. Здесь продумано всё: удобное расписание, чёткая коммуникация с кураторам Тюлюсиным А.А., своевременные напоминания о занятиях. Теоретические занятия проходят в дружественной атмосфере, а на практике инструкторы Журавлев А.В., Ярлыков М.В. терпеливо отрабатывают с тобой каждый манёвр. Особенно порадовало, что можно было скорректировать время занятий под свой график. Результат — уверенное вождение и успешно сданный экзамен. Однозначно рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Училась в этой школе года 2 назад. Очень хорошо преподавали теорию , было интересно посещать занятия, объясняли все доходчиво с примерами. Практику проходила у всех учителей ))) все мастера своего дела, спокойно относятся к начинающим водителям, обьесняют, направляют.))
ЮО
Юрий Окулич
Добрый день! Хотел бы поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Сам учился здесь, и могу с уверенностью сказать, что по моему мнению, продуманность учебного процесса и состав преподавателей: каждый специалист в своей области, что несомненно способствует качественному усвоению материала. Особенно приятно отметить, что благодаря профессиональным методам преподавания и поддержке инструкторов, я смог сдать все экзамены с первого раза. Это стало возможным благодаря не только теоретическим знаниям, но и практическим навыкам, которые были заложены на занятиях за рулем. Рекомендую всем, кто ищет качественную автошколу — вы точно не пожалеете о выборе!
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная автошкола, училась сама и два сына. Всем родным и знакомым рекомендую Автошколу ВОА Минусинск . Я обучалась с нуля, спасибо огромное инструктору Александру Васильевичу за всё то чему меня научил за рулем, за его терпение .Ирина Павловна доброй души человек и знает свою работу , всегда подскажет и поможет подобрать время для вождения.Ни разу не пожалела , что училась в Автошколе ВОА Минусинск я и мои сыновья.
ЮГ
Юлия Гуляева
Автошкола ВОА самая лучшая школа в нашем городе !!! Удобный график обучения, Опытные инструктора -настоящие профессионалы своего дела!!!Добрая и отзывчивая методист Ирина Павловна, которая всегда поможет советом ,приободрит!!! На занятиях по теории обьясняют все очень понятно !!Если идти учиться то только туда !!!!Огромная всем Благодарность ,Крепкого Здоровья, Стальных нервов ,И Всего Самого Наилучшего!!!❤️
Ekaterina Shiller
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Матвею. Он настоящий профессионал своего дела — очень терпеливый, спокойный и объясняет все максимально понятно, уделяя внимание каждой мелочи. С ним быстро пропадают страхи и появляется уверенность за рулем. Благодаря его подходу я быстро освоился и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Однозначно рекомендую!
НБ
Наталья Батухтина
Недавно зкончила а впечатление самые теплые и хорошие Ни капли не пожалела ВВсе супер от теории до уроков по вождению Атмосфера как дома Очень сильно всем благодарна Идите учиться только туда и будет вам счастье💕💕💕
ЮА
Юлия Александровна
Автошкола ВОА оставила отличное впечатление: качественное обучение, опытные инструкторы, удобная организация занятий. Рекомендую всем, кто ищет надежную подготовку водителей. Отдельное спасибо хочу сказать за поддержку оказываемую инструкторами и методистом Ириной Павловной.
Алиса Киричук
Лучшая автошкола!!! Прекрасный администратор и инструктора профессионалы своего дела. Также очень хороший преподаватель по теории. Сдавала на механику с Александром Васильевичем,огромное ему спасибо за его труд и терпение. И в общем всему коллективу спасибо💗 Всем рекомендую ВОА, идите не пожалеете!!!
Алёна Саракаева
Спасибо большое за опыт, автошкола хорошая, методист, Ирина Павловна всегда поддержит и поможет. Теорию объясняют отлично, если есть желание сдать, то все получится. Машины в полне удобные, инструкторы отличные, дают очень много нужной информации, что позволяет не боятся одной на дорогах, рекомендую
Кристина Кристина
Хорошая школа, инструкторы и потрясающая, понимающая, душевная Ирина Павловна 🌹
НЗ
Наталья Загревская
Лучшая школа города! Замечательные педагоги-инструкторы!!! Дай Бог им здоровья и терпения!😆 Теоретические занятия очень понятные и интересные. На вождение бежала с превеликим удовольствием, сдала экзамен с первого раза. Спасибо ❤️ методисту Ирине Павловне, добрейшей души человек!!! Учиться- одно удовольствие!
Валентина Поздеева
Отличная автошкола , преподаватель по теории очень хорошо и доходчиво объясняет спасибо Сан Саныч , инструкторы всё объясняют меня научили с нуля , отдельное спасибо Ирине Павловне, душа этой школы всегда войдёт в положение предложит лучшее время для вождения . Спасибо что научили водить машину .
Наталья Карасева
Прекрасная автошкола, отучилась в этом году🚗 Спасибо инструктору по теории, объяснял все очень интересно, а главное понятно, зубрить билеты перед экзаменом не пришлось 🙂 Отдельно спасибо инструктору по вождению Матвею: за опыт, за знание, за терпение, самый лучший инструктор 🤟🏻😄 Огромная благодарность методисту Ирине Павловне, везде поможет и поддержит 🥹❤️🌸 Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу!!! Всем советую!!! Желаю успехов и дальнейшего развития автошколе !!!!
ОМ
Оксана М.
Большое спасибо инструкторам, настоящие профессионалы! Благодарю Вас за детальные и наглядные объяснения, за комфортное учебное вождение, за приобретение знаний по управлению автотранспортом.
РХ
Роман Хамидуллин
Обучение в автошколе произвело только хорошие впечатления. Всю необходимую информацию донесли в лучшем виде, начиная от необходимых документов, заканчивая теоретическими знаниями. Практические навыки преподаются на должном уровне, инструкторы обучают вождению (на протяжении всего маршрута инструктор подсказывает как правильно поступить в той или иной ситуации, подкрепляет теоретические знания практикой). Сотрудники всегда идут на встречу курсанту. Спасибо огромное всему коллективу, за полученные знания и огромный опыт вождения!
ИН
Иван Наговицын
Лучшая автошкола города! Замечательная администрация! Быстро выучился на права, теоретические занятия понятные, но самое главное - это инструкторы, они профессионалы. Сдавал на механику с Александром Васильевичем, он научил меня ездить с нуля. Сдал я с первого раза, очень благодарен всему коллективу!
ПШ
Полина Шишинкова
Замечательная авто школа , работают профессионалы , сдавала на автомат инструктор Матвей все хорошо объяснял , обязательно идите в ВОА не пожалеете !
КЛ
Ксенька Лыкум
Самая лучшая автошкола, отличные сотрудники, прекрасные инструктора. Рекомендасьен.
ДИ
Дарья Ильченко
Отличная автошкола!! Внимательные преподаватели. Все четко и доступно объясняют и помогают! Сдала, езжу с удовольствием! Рекомендую!
Любовь Стекольщикова
Хочу оставить отзыв о школе вождения в городе Минусинске. Автошкола "ВОА Минусинск" - это одна из лучших и наиболее квалифицированных школ вождения в городе. Как в теоретической, так и в практической части обучения заняты компетентные и отзывчивые преподаватели и инструкторы, которые искренне заинтересованы в передаче знаний и навыков. Я училась в 2024 году и практически все время обучения провела с одним инструктором - Солодовниковым Иваном Константиновичем. Это человек, который искренне заботится о своих учениках, всегда готов поддержать и спокойно объяснить, как лучше поступить, почему это важно и как избежать ошибок. За время обучения я ни разу не пожалела, что выбрала его в качестве своего инструктора. Хочу выразить огромную благодарность Ивану Константиновичу за его труд! Он является одним из лучших инструкторов в автошколе "ВОА". Также хочу выразить огромную благодарность методисту Ирине Павловне за то, что согласилась взять меня на обучение в автошколе, несмотря на мои проблемы со слухом. С уважением к Солодовникову и всему коллективу школы Минусинска, Стекольщикова Любовь