Минусинскмежрайгаз
1.2
АО Красноярсккрайгаз
1.2
Надежда Котунова
Приехали сегодня в магазин за мелкой покупкой в 11.53, магазин уже был закрыт на обеденный перерыв. Очень неприятно!!! Сама работаю в этой сфере и прекрасно знаю, что успели бы купить нужную вещь.
Виктор Копнин
25 июля в 14:00 попытался заменить 10-килограммовый баллон газа с вентилем. В магазине сказали что оплата производится на проходной временно и только за наличку. На проходной сказали что баллонов с вентилем нет. Хотелось бы чтобы кто-то занялся организацией работы этого предприятия.
Эдуард Балухин
Газовая заправка которая находится в п.Курагино ул.Северная работает в станом режиме. 13 декабря 2022 года заправщик (продавец) фамилия неизвестна находясь в состоянии невменяемом отказывается продавать газ в балонах для плит. Мат стоит ругань. Прошу обратить внимание на этого сотрудника. Как можно доверять деньги и товар (балоны с газом) таким работникам. Нам живущим в Курагино приходится ездить в Минусинск покупать газ. Прошу разобраться. Балухин Э,С,
Андрей Китаев
Живу в газифицированном доме, газом не пользуюсь ( даже плиты нет) приходят расчетки на 900 рублей по норме за 4 прописанных. Прихожу к ним в контру разбираться. На каком основании. Мне отвечают что в газифицированном доме я обязан пользоваться газом, либо меняй место жительства. Поставить заглушку они не могут.