Вираж
3.3
В здании
3.3
Алексей Чистов
Молодцы👍все сделали быстро и качественно Спасибо🤝
Тёмочка -_-
9 января мы не работаем
Сергей Новичков
Постоянно провожу диагностику и ремонты тут. Все нравится. Все устраивает.
Алексей Губин
Не первый раз обращаюсь к Владимиру для настройки ГБО, всегда настроит и даже устранит ошибки установщиков (ставил газ в другом месте). Очень грамотный специалист в части ГБО.
AM
Anony Maus
Не рекомендую. Деньги берут за любую лишнюю работу, даже если она не требовалась
Евгений Саенко
Все отлично. Быстро продиагностировали.
Ольга Коваль
Даже рассказывать не хочется, полный не профессионализм, искренне надеюсь что их закроют надзорные органы. Так же большой вопрос к налоговой, как там у нас с оптимизацией налогов? С работой без договора и оплатой на частный телефон без выдачи чеков, или это вдруг перестало быть нарушением? В общем, если хотите угробить машину, то вам сюда, это они умеют.
Николай Корявко
Заезжал поменять резинки в подвеске и так по мелочи. В целом все сделали. Но по одному вопросу не захотели делать, отправили покупать новую запчасть.
СФ
Серега Фарш
Много умных слов и пафоса, раздутое чсв и куча навязанных услуг, которые не приводят к результату. Зря потраченное время и деньги.
ВД
Владислав Динер
Добрый день. Сделали диагностику, обнаружили неисправность датчика дроссельной заслонки, поменяли, болты не закрутили, датчик вывалился, второй датчик холостого хода тоже вывалился, его тоже откручивали, как и дроссель, тоже не затянули, протягивал сам всё, покупал новые болты потому что за один день после замены все выкрутились и потерялись. Цена космос за совершенную работу. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Ирина Вахранёва
Закрутили саморезами защиту за 500 р. Считаю, что это обдералово. Парень, который делал работу, очень корректный, но тот нерусский, который там всеми рулит , обращается очень нагло. Похоже, зажрался.
ТД
Техно Дисконт
Не советую, обманывают тут
Djony Forester
Работу свою знают, можно обращаться рекомендую. Есть маленькое НО очередь.
Ю
Юлия
На ваз 2107 была проблема, расход топлива большой. На другом СТО сказали, что надо менять центральную тормозную трубку(магистральную), но в работу не могли взять, так как не было места. Нашла одно свободное СТО "Вираж". Тогда ничего не знала про него. Заехала, объяснила проблему, насчитали около 8000 , сказали что-то паять будут. Отказалась. В Идринском поменяли центральную трубку , купила у них и поставила новые дворники и отдала 2200🤗
Никита Крск
Приехал с такой проблемой: Поставил контрактный двс в Красноярске,машина не ехала от слова совсем. В Красноярске с меня брали деньги за диагностику и говорили что нет проблем. Приехал сюда, объяснил всю ситуацию,взяли в работу машину. Проверяли всё,от коробки до проводки как говорится. И Владимир нашёл всю проблему, машину тестировал и проверял он сам. В диагностике определили о проблеме с дроссельной заслонкой- сделали, так же проверили клапана на зажатость. Спасибо большое за проделанную работу,сколько я мучался с двс, все исправили!
Денис Гатауллин
Сто в котором работает схема 159 ук рф на лицо, вчера заехал с некой проблемой расхода бензина, результат мне засунули контрактную катушку бонусом форсунку ковыряли 5 часов но результат остался таким же, мои старые детали как всегда у них это забрали, сумма вышла космическая 12600, видео скрытой камерой я произвёл с самого начала, инфу передал операм, так нельзя работать ребят совесть должна быть совестью.
Валерий
Цены просто просто космос какие высокте, как у диллера или выше, делают все грубо и на отье....
AR
Aleksandr Rogov
Ужасная шарашка. Не вздумайте оставлять свой автомобиль там на диагностику или ремонт. Сам главный- Вова слабо соображает в диагностике, высасывает из пальца какие то проблемы...Рассказывает клиентам какие то сказки как работает машина, много воды льёт при общении с заказчиками. Цены на услуги может выкатить внезапно после проделанной работы выше даже чем у официальных дилеров,не согласовывая заранее. Два дня продержал машину, прочитал код ошибки при диагностики, подключил осциллограф, промыл датчик VVti(с его слов),снял крышку клапанов, сказал-цепь под замену(пробег авто небольшой для ресурса цепи)Выставил за работу 8500.Диагностика оказалась ошибочной.Отчётные документы, чеки не предоставляет. Сплошной обман. Само СТО внутри грязное, темное.
Ian Zurukuk
Менял тормозной шланг, не закрутили до конца гайку, капала тормозуха, пришлось затягивать самому. Плюсом сломали датчик удара сигнализации под рулевой колонкой, сказали что так и было. Не рекомендую
Николай Филиппов
Ремонтируют всё и на всём
Вячеслав Пашкевич
Разводят на деньги , остался не доволен , менял два провода на фарах, шептались при мне сколько можно содрать за это, рукожопы . Не советую данную контору
Женя Крылов
Ставил гбо у них потом менял ГРМ потом перебрал подвеску ничего плохого сказать немогу всë вовремя и по деньгам недорого. РЕКОМЕНДУЮ
Кочетов Максим
Оценка 2 балла с минусом. Не хочу ругаться, но блин... Приехал, попросил проверить регулятор холостого хода, снять проверить его, обслужить, в итоге сделали диагностику о которой я не просил, и целый день с 10 утра до 16 часов провозились с бензонасосом типа проблема в нём , хотя проблема была в высоком расходе топлива и высоких оборотах и бедной смеси, но мне сказали что у меня плохо давит бензонасос, по итогу сказали что лучше всего купить новый, хотя я вообще попросил проверить регулятор холостого хода.... просто развод клиентов на запчасти. Не надо так делать господа. И взяли за это почти 3 косаря. P. S на след день заехал в другой сервис, померили давление в рампе всё в норме, спец прибором установили что есть подсос воздуха в системе ЕГР, взяли 300 рублей , вот так вот, так что думайте господа стоит ли ехать на ВИРАЖ.
Виталий Перфильев
На этом сервисе ставил ГБО в 2014 году. С тех пор на профилактику и диагностику езжу сюда, все устраивает. Может, где-то есть и лучше сервис, но у меня пока причин отказывается от услуг этого причин нет. Пресонал компетентный, доброжелательный. Цены обоснованные.
Маргарита Манжос
Не работала в машине музыка, приехали туда, в итоге открутил панель( якобы сделал диагностику) по крайней мере он так сказал, изолентой обматал провод, и попросил 900 рублей, за что ? Парень был молодой, не советую
Владимир Сараев
обманывают в наглую не обращайтесь к ним пойду писать жалобу в роспотреб надзор
Олег Мартынов
Гнилое место бабки дерут за минуту работу, ставят китайские запчасти, а берут как за оригинал
Светлана Чильчигашева
Самостоятельно поменяли антифриз, оказалось что поменяли неудачно, запчасти и антифриз закупались в одном магазине вместе со слесарем, он сказал что в этом магазине отличное запчасти и антифриз "неизвестной марки". В итоге , когда наступили заморозки печка перестала греть. Обратилась в с.т.о. вираж с этой проблемой. Хотя на с.т.о. полную загруженный, меня приняли в точно назначенный час. В течение часа выявили проблему, повысили плотность антифриза и печка запыхалась жаром. Отдельное спасибо автослесарю Николаю. Работают быстро, чётко, вежливо, без хамства и обмана. Автоледи меня поймут как обычно относятся к нам на СТО начинают обманывать, переписывать ценник и так далее, так далее...
АЧ
Александр Чепурнов
В октябре заехал поменять новый генератор на переднеприводном автомобиле отечественного производства, поменяли через месяц по дороге в Красноярск после 100 км он открутился пришлось его вынуть и положить в багажник(остальные 300 км ехал на АКБ благо,что новый был). Всем рекомендую кто хочет ездить на аккамуляторе и иметь машину Тесла.
KM
KaRtik Mega
Моя оценка сто Вираж-твёрдая два!
ИН
Илья Нелюбов
При ремонте машины сломали датчик и после этого взяли деньги за этот датчик. И как это понять? Сломали они а плоти я? Не рекомендую данное СТО!
Валерий Сумбаев
Приехал с проблемой комбинации панели приборов. Тухлая подсветка, лампочки мигали, как гирлянда на новогодней елке, загорелось сообщение, что двигатель не исправен, разгон уменьшен и т.д. Понятно, нужно пропаять кан-шину (обычный разъем папа-мама). Работа 2500 рублей (за сложность извлечения самой платы, т.к. стрелки нужно снимать). Пропаял, взял деньги, но проблема не исчезла. Я, очень, негативно настроен на данное сто, очень, особенно на Вову (супер электрик). Что я сделал? Самостоятельно извлек плату с щитка приборки, стрелки снял легко, так же легко их поставил на место после ремонта. Чушь про сложность. Далее... Нашел толкового (выяснилось при общении) мастера по ремонту компьютерной техники и попросил просмотреть места спайки и целостность дорожек (что Вова и делал, с его слов, но ничего не нашёл). Оказалось, кан-шина пропаяна не качественно, на трёх ножках микро трещины, в четырех местах на дорожках отходящих от процессора, тоже мткротрещины. Парень спаял, прокинул волоски в местах разрыва дорожек и вуаля! Всё супер! Вывод: даже, если это сто будет последним на земле, буду ходить пешком. Туда, ни ногой. Никогда. А ещё, когда появится настроение пойду забирать деньги за не выполненный ремонт. Не сто, а просто уë.... ще!
Anikin Simon
Постоянно обслуживаюсь на этом СТО, хорошие специалисты! Рекомендую!
Nastya Ale
Мне все понравилось. Машину сделали очень быстро. Очень доброжелательные мастера, предлагают нужный ремонт, ничего сверху не накинут. Предупреждают о ближайшей замене деталей. Цена указывается заранее, поэтому никакого сюрпризного момента нет) Машина (ниссан пульсар старенький) едет по-другому ( в самом лучшем смысле). Спасибо вам, ребят! Вы молодцы!
Николай Григоревский
Обратился на данное СТО с проблемой запаха газа из выхлопной. Сказали потребуется регулировка клапанов. Отдал машину, через два дня забрал и непроездив и дня встал. Выдавило болтами лобовую, вылетело все масло. Позвонил на СТО. Приехали увезли на веревке. Машина простояла на ремонте месяц, радует только одно что ремонт по гарантии. Расходники и ремонт за счёт фирмы. В качестве причиненных неудобств поставили газовый вариатор. Вывод: Руководство ценит своих клиентов. Ну а по ремонту (с кем не бывает) Карма!
Nikolay Grigorevsky
Что касаемо установки ГБО и его обслуживания они молодцы. Все расскажут и покажут. И отношение к клиенту хорошее. Вообщем претензий к ним нет.
Антон Покров
Качественно и быстро. Пожелание чтобы работали и в выходные.
Виталий Черных
На сто приехал с проблемой горел чек и двигатель перебоил нужна была хорошая диагностика, посоветовали СТО Вираж, диагностику сделали диагноз цепь перепрыгнула на один зуб отдал 3100 рублей за работу которую делали пол часа, чек горел, мне сказали что все на место встанет растянется и чек сам погаснет, этим же вечером проблема появилась ничего никуда не встало машина не ехала,я не утрирую мне так и сказал их старший Владимир, я позвонил он сказал приезжай, поехал- ровно два года дня мне пытались найти другую причину но так ничего и не нашли, в итоге сказали что цепь менять нужно 100 процентов , но 3100 рублей я отдал, наряд подписан обещанный результат был забыт, за ночь мне бла бла каром из Красноярска доставили новую оригинальную цепь потому что в их магазине на 8000 рублей она была дороже и что на другой день был последний рабочий день недели а в субботу никто не работает. К обеду приехал цепь привёз и другие части, машина как стояла так никто к ней не подошёл хотя утром позвонил и попросил машину разбирать что части у меня уже , естественно вечером сказали что не успели после моего возмущения мне сказали что в субботу механик выйдет и сделает все , всю субботу я провел на сто к вечеру мотор завели и я поехал прокатиться, притащили обратно меня за трос и оставил я её до понедельника в понедельник с утра к машине подошёл уже четвёртый механик я ходил туда как на работу, потому что при мне с ней хоть что то делали к обеду выяснили что не работает одна катушка на цилиндре а на другой день наконец то нашли причину почему горел чек, собрали мне её. Мне посоветовали отдать сумму денег только за замену цепи так как никто не виноват что столько времени не могли найти причину я не стал спорить отдал деньги и уехал. Через день обнаружил не прикрученную подушку на двигателе вновь приехал, а сегодня поеду снова потому что маслом весь двигатель залит причину пока не знаю и цену а отдал я за все 24000 рублей, вот закончу там ремонт и забуду это сто как страшный сон
Наталья Табунщикова
Ребята просто молодцы 👍
анастасия свиридова
Умер генератор, на аккумуляторе доехал до данного СТО, сказали что умер генератор отремонтировать его не удастся, На разборках искали 5 дней не нашли потому что у них были какие-то проблемы с машиной на которой ездят по разборкам. Ок. новый тайвань по телефону сказали доставка 7 дней когда привез деньги сказали 10 дней, в итоге оказалось 15 дней. Итого 20 дней машина стояла при этом сами ни разу не позвонили не сказали как обстоят дела. За замену генератора снять поставить в итоге взяли 3000р потому что поддамкрачивать двигатель пришлось. Но самое плохое в том что теперь на холостых идет вибрация по всему кузову и приводной ремень скрипит на любой скорости. Неужели этого нельзя было проверить за 20 дней я не понимаю. Вообщем контора к сожалению обычный обычный колхоз
Tig Git
отличный сервис всем рекомендую!
Анатолий Лошманов
Менял подшипник передней ступицы. сделали быстро,качественно! мастер ответил на интересующие меня вопросы вполне внятно, разжевал. на других сто даже разговаривать не хотят! теперь я знаю куда обращаться! Спасибо, ребята!