Lidisha
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Евгения Мамышева
Дополняю отзыв, очень большой выбор в магазине с разными размерами и для разных вкусов, я была на шопинге со стилистом и с подругой, мы за час уложились, собрала деловой, праздничный образ и образ на демисезон, все вещи очень нравятся, ношу с удовольствием, а услуги стилиста оплатил магазин, вообще круто🔥🔥🔥приехала ради этого с Абакана!
Виктория Брянченкова
Отличный магазин с большим выбором и сервисом Оставляю положительный отзыв о магазине женской одежды Lidisha.Хочется отметить два ключевых момента, которые меня приятно впечатлили. 1. Ассортимент. Он действительно очень большой и продуманный. В магазине представлено много вещей разных размеров и стилей. Не пришлось долго искать то, что подойдет именно мне – выбор огромный. 2. Персонал. Консультанты в магазине очень вежливые и приветливые. Не навязывают, но всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Чувствуешь себя комфортно, никто не стоит над душой. В итоге купила не одну, а сразу три вещи, потому что не смогла выбрать. Буду советовать ваш магазин знакомым. Удачи и процветания!
Наталья Селиванова
Напоминает секонд хенд, продавец долго не выходила , никто покупателей не встречает, не провожает, ходила искала сама себе зимнее пальто. Ассортимент тоже очень поскуднел, а цены просто космос. 4 года назад я была постоянным клиентом этого магазина , знала что там очень стильные и качественные товары, сейчас все изменилось. Очень жаль. Никому не посоветую, ни ассортимента, ни сервиса. Оценка 1!!
ОО
Ольга Огурцова
Благодарю за прекрасное обслуживание, оперативный подбор пальто по заранее указанным параметрам. Рекомендую этот салон женской одежды, можно подобрать полный образ от шапки до пальто
АХ
Анастасия Халевина
Пишу этот отзыв с большой благодарностью магазину Lidisha!Я как мама давно оценила их ассортимент "от носков до шубы" и всегда выгодные цены. А недавно и моя 12-летняя дочь смогла в этом убедиться — она выиграла сертификат от магазина. Боялась, что не найдет ничего подходящего, но каково же было мое удивление, когда она сама, с таким воодушевлением, выбрала себе идеальные вещи! Угодить подростку — дорогого стоит. Lidisha справилась на отлично! Хочу обратиться ко всем жителям Абакана и не только: магазин находится в Минусинске, и туда однозначно стоит приехать! Вы не пожалеете о потраченном времени. Огромное спасибо за качество, подход и заботу о клиентах! 💜
Екатерина Бахарева
Оооо, готова посещать этот магазин постоянно, останавливает только зп. Вежливый персонал, есть клиентские дни со стилистом, в общем очень рекомендую🙌
Андрей Блинов
Большой ассортимент
Мария Мария
Идеальное место для женщин! Нашла для себя все! А какие шубы… а сумки… Теперь только к вам
Евгения Кузьмина
Любимый магазин. Огромный выбор, размерная сетка и , что самое важное Качество! Вещам нет сноса👍 приятная система скидок и бонусов.
ТШ
Татьяна Шувалова
Огромный выбор, стильная одежда, приятные консультанты - все что нужно чтобы одеться от и до и взять еще аксессуары 👍🏻
Ника Вероника
Не понравилось отношение персонала. Зашли за 20 минут до закрытия,посмотреть ассортимент и чтоб придти на следующей день с примерками.Но продавцы сразу с порога начали закатывать глаза и говорить что они скоро закрываются..
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Мы обязательно посмотрим камеры и разберём эту ситуацию с персо…
Маскод Маскодов
Не могу рекомендовать данный магазин. 04/11/2022 приобретали верх. Одежду в этом магазине. Все было нормально, пока не дошло до расчета на кассе. Моей супруге хотели сделать подарок, но сотрудница магазина, в категорической форме отказалась принять скидочную карту и сделать скидку, мотивирую, что скидка распространяется только на того человека, кто мерил одежду , а мне как мужчине, вообще скидки не полагаются, т.к. это магазин женской одежды. Очень жаль, планировал приобрести сумочку супруге в подарок. Очень странное отношение к покупателям. Пришлось еще раз заполнить анкету, указав персональные данные. Может я ошибаюсь, но при этом нигде не было согласий на обработку персональных данных. Очень неплохо, что бы правоохранительные органы обратили на правомерность получения этих данных, Вряд ли данный магазин является оператором персональных данных..
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что так поздно отвечаю вам 🙏 - я очень редко ( обычно случайно) попадаю на…
Анастасия Б
Магазин с огромным ассортиментом и разной ценовой категорией товаров регулярно балует новинками своих клиентов. Есть рассрочка и это очень удобно.) Приветливые продавцы и хозяйка магазина. Появилась интересная услуга "подбор одежды со стилистом") Лидиша как всегда балует своих клиентов)
Татьяна О
Всё бы хорошо - и выбор большой, и консультанты приветливые. Но не пустить ребёнка в туалет - это, конечно, не очень лояльно по отношению к покупателям.. только это испортило всё впечатление от покупки
2 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению, туалет не очень удачно расположен - в самой гуще наших складов . И продавец обязан сопр…
Татьяна Тимошенко
Любимый магазин, никогда не уйдёшь без покупки.
Благодарю 💜
Татьяна Бехтерева
Наконец-то нашла магазин, где большой выбор, цена соответствует качеству, девочки - продавцы большие умнички)) без покупок я не ушла, такой счастливой из магазина я давно не выходила, спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент))
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас 💜 Очень приятно, когда наши клиентки довольны ))) Это и есть смысл нашей работы ))
Люблю этот магазин, продавцы умнички, прям пример для многих в Минусинске! Всегда есть что то интересное, качество хорошее!
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв 💜 Очень приятно , когда твоя работа приносит радость и хорошее настроение людям ))