Банки
АО Россельхозбанк
Обратился в офис Россельхозбанк по адресу Минусинск ул. Октябрьская 93В 13 марта 2026 года за помощью. Сотрудник Семёнова Виктория Анатольевна главный операционист помогла в решении проблемы с зачислением заработок платы сотрудникам. Не раз обращаюсь за помощью к данному сотрудника. Хочу отметить её компетентность и желание решить проблему. Обращаюсь к данному сотруднику очень часто, всегда помогает, всегда улыбчива, спокойна. Обратился в офис Россельхозбанк по адресу Минусинск ул. Октябрьская 93В 13 марта 2026 года за помощью. Сотрудник Семёнова Виктория Анатольевна главный операционист помогла в решении проблемы с зачислением заработок платы сотрудникам. Не раз обращаюсь за помощью к данному сотрудника. Хочу отметить её компетентность и желание решить проблему. Обращаюсь к данному сотруднику очень часто, всегда помогает, всегда улыбчива, спокойна.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СН
Сергей Нуштаев
Добрый день. Сегодня 12.03.2026 обратился в офис Россельхоз банка г. Минусинск оформить страхование по ипотеке. Менеджер Ольга Владимировна отличные условия по страхованию, всё быстро оформили и по отличной цене. Очень доволен обслуживанием.
16 марта 2026, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
рв
рита викторовна
Обслужили быстро, качественно все объяснили. Сотрудник Александр, помог разобраться с приложением и оформлением карты.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анаталия Богданова
Сегодня,12.02.2026 обратилась в офис банка г. Минусинск ул. Октябрьская д 93 В для внесения на счёт средств. Плюс дополнительно мне оператор Елена помогла разобраться в приложении с программой лояльности,совершить обмен баллов на рубли,и пояснила как потратить старые накопившиеся баллы с пользой и 100% возвратом моих средств. Очень довольна обслуживанием в офисе,всегда быстро и качественно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ОС
Ольга Симоненко
Пришла офис на оформление вклада была очень довольна обслуживанием, рассказали о продуктах во всех подробностях, особенно Фокина Кристина хорошее обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузьмина
Сегодня 28.11.2025 обратилась в офис Россельхозбанк г. Минусинск ул. Октябрьская д. 93 в для оф вклада. Всё быстро помогли оформить в личном кабинете,так же посоветовали и открыли дебетовую карту с кэшбеком за покупки до 15%, в дальнейшем баллы можно менять на рубли. Карту оформила,вклад оформила. Всем осталось доаольна. Спасибо Елене за обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
АЦ
Анатолий Цваров
20.10.2025 я обратился в офис АО Россельхозбанка г. Минусинск ул. Октябрьская д. 93 В для переоформления вклада. Хочу выразить благодарность сотруднику Елене Николаевне за граматное,вежливое,быстрое обслуживание и помощь разобраться в личном кабинете. В банке обслуживаюсь давно,все нравиться,всегда доволен качеством обслуживания.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шалагина
24.09.2025 я обратилась в АО Россельхозбанк г. Минусинск ул. Октябрьская д. 93в для переоформления вклада. Сотрудник Елена помогла всё быстро переоформить с помощью приложения и элек. подписания, что съэкономило моё время. Также сотрудник предложил оф страховую защиту процентов моего, на что я охотно согласилась, так бонусом по этой защите пройду бесплатно медицинское обследование. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
24 сентября 2025, официальный ответ
аг
александр горькаев
Добрый день. Сегодня 21.07.2025 обратился в офис АО Россельхозбанк в г. Минусинск ул. Октябрьская 93 В, для открытия вклада. Продавали сотрудники быстротой обслуживания, профессионализмом, приветливостью. Отличный процент по вкладу, рекомендую банк добслуживания и накопления. Спасибо за обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕО
Екатерина Осипова
07.07.2025 обратилась в офис Россельхозбанка в г. Минусинск чтобы разместить деньги под %. Попала на обслуживание к менеджеру Елене,осталась довольна качеством обслуживания и скоростью. Порадовали процентные ставки по НС и то,что не нужно выпол6ять доп.условий доя пооучения повышенной ставки. Рекомендую банк.
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮА
Юрий Агапов
Обращался в банк для оформления вклада. Сотрудница Елена Мосман ответила на всё вопросы, быстро оформила документы, помогла в установке приложения, за что ей спасибо. Не первый раз обращаемся в данный офис банка, советуем .
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
U
USER
Посетили офис Россельхозбанка в Минусинске, обслужили быстро, сотрудники доброжелательные
21 мая 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Гриценко
Недавно посетил отделение Россельхозбанка для открытия счета и получения консультации по кредитам, и хочу поделиться своим опытом: 1. Доброжелательный персонал и качественная консультация: Сразу при входе в банк меня встретила улыбчивая сотрудница, которая предложила помощь. Она была очень вежливой и профессиональной, что создало приятное первое впечатление. 2. Удобное расположение: Отделение, которое я посетил, находится в старой части города, что очень удобно, кто там располагается . 3. Также можно выделить , разнообразие услуг банка. Хочу выразить отдельную свою благодарность Фокиной Кристине Александровне за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С первого момента общения она произвела на меня положительное впечатление. Кристина всегда готова помочь, ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения. Её знание банковских продуктов и услуг на высоком уровне, что позволяет ей уверенно и быстро ориентироваться в сложных ситуациях. Я особенно ценю её терпение и желание разобраться в каждой детали, чтобы обеспечить наилучший сервис. Кроме того, Кристина обладает отличными коммуникативными навыками, что делает общение с ней комфортным и приятным. Она всегда улыбается и создает дружелюбную атмосферу. Рекомендую её как отличного специалиста!
17 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Гаврилова
Добрый день. Обратились с супругом в банк по поводу вкладов. Сотрудники вежливые, работают быстро и грамотно объясняют. Довольны обслуживанием.
17 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Михаил Феделяк
Добрый день. Обратился в банк для открытия вклада и нс,оператор Елена помогла все быстро оформить через приложение,быстро,удобно,качественно рассказала о всех продуктах. Благодарю,все понравилось.
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Мальбина
Спасибо за хорошое обслуживание, все четко и по делу☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Лиза Ресницы Уилсон
Спасибо девочкам за качественное, и быстрое обслуживание! консультанты очень грамотные! работу свою знают
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катерина Терская
спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание; сотрудники компетентные, без каких-либо вопросов разобрались в возникшей у меня проблеме и помогли переоформить карты за короткий срок!
7 февраля 2025, официальный ответ
***\\\ DeN ///***
Навязывают доп. Услуги в виде страховки карт. Хотел оформить моментальную карту которая бесплатная ( оформление и обслуживание), предварительно заказал консультацию в их холцентре, сказали приезжайте в отделение вам все оформят. А в отделении говорят плати 4500₽ за страховку иначе ни как 😆, отказался естественно платить,сказали тогда карт нет, едьте в Абаканское отделение. Сервис по разводу 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Анна Сергеева
Благодарна Александру за профессиональное обслуживание, вежливость, оперативность
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КД
Ксения Денеко
Очень понравилось обслуживание персонала! Хочу выделить сотрудника Александра, очень квалифицированный сотрудник, профессионал своего дела! Все понятно объясняет. За него все 5 звезд!
15 ноября 2024, официальный ответ
П
Полина
Обслужили быстро. Сотрудники приветливые, удобная парковка.
21 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Минжур
Обращалась в офис г. МИНУСИНСК Россельхозбанк. Очень причтно работать с доброжелательным,отзывчивым сотрудником Еленой Николаевной Мосман,заслуживает максимально ввсокой оценки. Всем довольна,услугами банка продолжу пользоваться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр
Ужасное обслуживание
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Михаил Папахристу
Прекрасное обслуживание
23 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Tata Aleksandrovna
Хорошие сотрудники , работают на отлично Все доходчиво и доступно
22 июля 2024, официальный ответ
АЯ
Ангелина Ярута
Я очень довольна опытом работы с Россельхозбанком. Профессионализм и внимательное отношение сотрудников банка позволили мне решить финансовые вопросы быстро и эффективно. У них отличные условия для вкладов и кредитования, а также удобное интернет-банкинг приятно упрощает управление финансами.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений
Получал карту Юнион пэй, менеджер Елена быстро оформила и помогла установить приложение. Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
НД
Наталья Довгалева
Сегодня посещали данное заведение. Хочу выразить благодарность Елене и Татьяне,сотрудницы очень компетентные,помогли нам,сориентировали,вежливые и терпеливые. Умнички. Если имена немного не так запомнила,простите 🤗 но вы лучшие,девочки) 19.06
19 июня 2024, официальный ответ
Александр
Получил кредит на ремонт дома под ставку 3,25. Рекомендую данный банк
14 июня 2024, официальный ответ
Александр Бадров
Получал льготную ипотеку, очень понравилось обслуживание. Специалист оперативно всё оформила. Спасибо
29 декабря 2022, официальный ответ
КФ
Кристина Фокина
Компетентные сотрудники, всегда стараются помочь, прекрасный офис и сотрудники, всем рекомендую всем советую, приходите не пожалеете
18 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
В марте 2024 г. посетила Россельхозбанк. Меня приняла сотрудник банка Мосман Елена Николаевна. Елена Николаевна внимательно выслушала мои пожелания. Затем она рассказала о действующих предложениях банка. Благодарю Мосман Е.Н. за компетентность, профессионализм, индивидуальный подход! С уважением к Елене Николаевне и всем сотрудникам банка, Ольга.
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр Судаев
Обслуживание в банке на высоком уровне, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь решить любые вопросы. У них широкий выбор услуг для клиентов, удобный интернет-банкинг и отличные условия по кредитованию. Я всегда остаюсь довольным их работой. Большое спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
Частый гость
14 марта 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шалесная
Была проездом в Минусинске,пришлось обратиться в отделение банка, сотрудники внимательно отнеслись к моему вопросу. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
И
Ирина
Сегодня посетила офис, помогли решить проблему, огромное спасибо девочки. Всегда обслуживаюсь в этом офисе банка
15 февраля 2024, официальный ответ
Артём Мельников
Отличный банк, удобно пользоваться, отзывчивые сотрудники
8 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Большакова
Оформляла вклад в банке, качество обслуживания отличное, все очень понравилось, спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Валерия Арефьева
Доброго времени суток! Обратилась в банк за оформлением дебетовой карты для перечисления зарплаты .Сотрудница рассказала об условиях ,о приложении банка. Оформили в моменте именную карту. О В очереди находилась не более 2х минут . Банком довольна!
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана Воробьёва
Отличный офис! Вежливые, грамотные сотрудники, все доходчиво объясняют, рекомедую
6 сентября 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Ломаева
Оформила карту для получения зарплаты, обслуживание быстрое, сотрудники помогли установить личный кабинет, подключили бонусную программу Урожай. Рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Артём Коваленко
Обратился за сельской ипотекой, всю оформили оперативно! Спасибо, теперь живем в новом доме!
25 июля 2023, официальный ответ
Ксения Бирюкова
Хороший банк,большая продуктовая линейка. Грамотный руководитель, вежливый и ответственный персонал.
13 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олеся Еремеева
Выражаю огромную благодарность Мосман Елене, помогла в решении всех моих вопросов, очень грамотный специалист !
23 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Бакулина
Обратилась в офис для открытия вклада , сотрудники показали все варианты размещения денежных средств на выгодных условиях. Все сделали быстро и качественно, ответили на все интересующие вопросы. Обслуживанием довольна!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Фокина
Обслуживаемся в данном офисе всей семьей .Девушки всегда отзывчивые ,помогают с любым сложным вопросом .Проблем в обслуживании не возникает
16 мая 2023, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивченко
Обслуживаюсь в данном офисе уже давно, девочки всё приветливые и отзывчивые
11 апреля 2023, официальный ответ
ИА
Ирина Алпеева
Работаю с Банком много лет. Замечательный банк, прекрасный руководитель, коллектив превосходный. Всегда помогают, консультируют, напоминают. Желаю процветания. Планирую рефинансировать ипотеку т.к ставки вполне приемлемые и намного лучше условия.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ТС
Татьяна Саянова
Обслуживаюсь в данном банке много лет, всегда привлекательные ставки по вкладам.Обслуживанием довольна!
21 февраля 2023, официальный ответ