Personage
4.2
4.2
ОГ
Ольга Груздева
Душевный, отзывчивый персонал, очень большой выбор гардероба.Выхожу всегда с 3-5 новыми актами.Качество на высоте!!!
НЯ
Наталья Яковлева
Самый реальный магазин, в котором всегда можно купить стильный наряд, и на праздник , и на работу ,и для отдыха, и просто уютную одежду на каждый день. Цена-качество соответствует. Представлены много разных фирм и дизайнерская одежда. Например, «Александр Богданов»—это эксклюзивные коллекции, покупаю в PERSONAGE и ношу его платья с большой любовью! Спасибо, что есть такой магазин , где за двухчасовую примерку ещё не берут деньги 🙏🏼 А примерка -это особый труд и клиента и продавца естественно. Продавцы тут , как говорится «от Бога». Девочки обслуживают с понимаем наших желаний и терпением, а это не каждый вытерпит, когда азарт примерки возрастает и нужно остановиться в самый подходящий момент, найти для нас то самое, от чего «зажгло в груди❤️» Добра и процветания дорогой наш Personage!!!!!!
Esko Foxsis
Ужасно дорогой магазин для их ассортимента! Все похожее можно найти дешевле в других магазинах и в том числе в Абакане! Цены тупо с воздуха
ДЧ
Дария Черемисина
Аня продавец от Бога! Когда захожу в магазин и не знаю,что хочу она всегда подберет вещи и на 100% попадет в точку! Спасибо большое вам за вашу работу 👍👍👍
Татьяна Кайдаш
Очень люблю этот магазин, девчонки всегда предложат самое лучшее, подберут именно для тебя! Качество вещей на высшем уровне, стильно, модно, в ногу со временем! В магазине всегда светло, чисто, уютно и комфортно! Всем советую этот магазин!