Bushidor
4.1
Натали Тимербаева
Очень вкусные роллы 🔥🔥🔥
Алексей 09
Сплошное разочарование, перепутали заказ!Сразу не проверили так как брали в дорогу, после того как распаковали были неприятно удивлены.. раза 3 повторил «франкфуд» но вместо тортильи запеченой, было положенно не пойми что, холодные роллы с рыбой!
Bс
Bushidor, служба доставки японской кухни
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по рабочему телефону.
Дмитрий Осипов
Цена не самая низкая, но их роллы стоят того! )
эльк
пришли в кафе попробовать том ям были приятно удивлены все очень вкусно ,огромный респект все супер , советую всем
МЕ
Марина Евсеенко
Люблю это заведение. Часто заказываем еду на вынос, иногда остаёмся посидеть семьей в кафе. Один из самых запоминающихся моментов: сделали большой заказ на ДР бабушки с доставкой. Было принципиально, чтобы заказ был у нас в 11 утра, а доставку за город могли организовать лишь к 12. Но ребята из кафе вошли в положение, все было доставлено в 10.50, свежее и горячее. Скорее всего поварам жля этого пришлось начпть работу раньше. Огромная благодарность за вашу работу!!!
ЯК
Яна Кулешова
Очень очень вкусно, том ям самый лучший, что я пробовала ❤️ понравились все блюда, порции большие и все свежее 😌
ЮП
Юлия Плешкова
Вкусные ролы.
ЛМ
Леонид Макаров
Стабильно вкусные роллы, иногда есть вопросики по размерам, то хорошие то маленькие бывают, за это снял звезду, но вкус и свежесть всегда на высоте
Зотова Мария
Первый раз кушала здесь и понравилось невероятно! Я ещё ни разу в жизни не видела такой большой порции наггетсов😃 Лапша с говядиной приготовлена просто изумительно, говядина мягкая и вкусная. Отдельно хочу отметить очень приветливый и вежливый персонал🫶 Спасибо большое, вы сделали мой день!
ЯЮ
Яркая Юлия
Роллы очень вкусные, быстро готовят
Екатерина Кекина
Сделали заказ вчера через приложение. Приезжаем к назначенному времени за заказом, а его никто и не готовил! Сомнительные девушки на ресепшен ответили на наше возмущение, что они не увидели заказ в приложении, так как «была запара, много заказов». Но ни одного заказа не было у них на баре, как это обычно бывает. Кроме того, зал для посетителей закрыт, то есть и «запары» никакой не было! В первый раз такое, хотя заказывали в Бушидо более 5 лет, так как самые вкусные суши в городе были у них. И персонал сменился, и зал не работает, и заказы не готовят- больше туда ни ногой! Обидно!
НМ
Наталья Мелехова
Всегда заказывали здесь пиццу и роллы- всё устраивало. В тот раз заранее сделала заявку к определённому времени- на детский день рождения. Пришла получить заказ- и выяснилось, что "по техническим причинам" заказ не может быть выполнен. Заранее никто конечно же не связался и не сообщил об этом.... А дети уже в ожидании! Выкручиваемся как хотим. "Спасибо за сервис"!
О Лика
Самая вкусная
Татьяна Шевчук
Спасибо большое за вкусные блюда! Лет 5 уже если не больше пользуемся вашими услугами, нареканий не было! Всё очень вкусно!
Ольга К
Неплохо, но горячие роллы подали холодными🫠
Андрей Щепилов
Самые вкусные суши!!!
Анжела Тотмина
несколько лет живу в красноярске, но бушидо для меня всегда было номер 1 в приготовлении роллов. приехала на зимние праздники - васаби и имбирь - разбавленные. сет стоит 2600. ну зачем вы экономите ?
Макар Маслов
Классное место где вы очень вкусно покушаете! Особенно хочется поблагодарить официанта Алексея! Добродушный и отзывчивый парень. Посетив это место вы ни разу не пожалеете!!!😄😃
Кристина Ворошилова
Спасибо за вкусные роллы и суп Том Ям. А так же за сырные палочки. Все очень вкусно 💞🍓
Колибри &Кофе Десертная - кофейня
Здравствуйте,самый лучший и вкусный суши бар в городе,постоянные клиенты,претензий ноль все всегда очень вкусно,выбираем вас!!!!
Варя короткова
Здравствуйте,никогда не ела ничего вкуснее,отличный персонал,роллы и супы и салаты самые вкусные на мой взгляд,постоянные клиенты,всегда все очень вкусно!!!!!
Арина Шпиндлер
Очень вкусно, особенно нравится вок 😊
Алексей Россихин
Приехали в парк, заказали пиццу пиперони. Привезли быстро и бесплатно. Очень вкусно, спасибо.))
Ира Романова
Заказали доставку, вкусно, минус звезда за коробку🥹
Apollinaray M
Сегодня посетили ваше заведение и остались в ужасном шоке . При входе нас никто не встретил,не поздоровался,сидела девушка за барной стойкой и смотрела с недовольным лицом,типо зачем пришли)) Выбрали стол,сели,к нам вышла в тапочках эта же девушка и кинула меню )) заказ не озвучила,приборы не принесла,про напитки не уточнила сразу или позже ,работала молча и все также с недовольным лицом.Обслуживание не 0,а -1)) Кухня неплохая,только отдача блюд хромает,скорее всего,также по вине девушки . Принесли ролл,через минут 15 суп и пасту ( Кесадилья очень вкусная 👍
Мальвина Сейберт
Давно заказываю именно здесь, все устраивает, все нравится. Но, появилось приложение и такое чувство, что не совсем работает, впервые мой заказ приняли и благополучно забыли доставить, а день был простой 23.03.2023г. Стоит ли пользоваться вашим приложением.
Алёна .
Лет 10 уже заказываю роллы в Бушидо. Всегда свежие и вкусные. За все это время только раза 3-4 были недочеты, которые сотрудники оперативно компенсировали.
Постоянно заказываю роллы здесь и обычно все более чем достойно, но сегодня… Авокадо который уже подгнивал - оказался в ролле и рис, который по всей видимости был приготовлен не правильно, так как полы разваливаются! Неприятно.
Дмитрий Капустин
Роллы вкусные, повара молодцы Но оператор это треш какой-то, увольте этого придурошного... Взял трубку с пятого раза и минуты три молчал, потому что принимал другой заказ, отключить микрофон не додумался, видимо чтобы клиент слышал все его разговоры с кухней и другими клиентами. Бекал, метал, кряхтел и, судя по всему, чуть не помер от осознание необходимости принять заказ. Отвратительно, в общем. И вок кстати ужасный, такое ощущение что все кроме соевого соуса мгновенно закончилось, поэтому в одну порцию решили бахнуть литр. Осуждаю😠
Дарья 05
пока дозвонишься,весь аппетит пропадет))
Анна
Заказала доставку горячего сета, ждала 1,5часа ни кто не приехал, начала звонить трубку не берут на четвёртый раз ответили , стали говорить что курьер уехал в Тесь не знают когда приедет. На вопрос сет остывает сейчас сказали нет ! Пришлось ехать самой забирать. Забрала а сет еле тёплый весь размокший парил в закрытом контейнере . Есть невозможно! Отдала 1300 за то что в мусорку выкинула ! Больше не обращусь сюда
VS
VVS Sp
Заказал не пожалел, быстро и недорого
Анастасия Б
В Бушидо самые вкусные роллы, которые ни разу не подвели. Хорошие скидки при заказе до пяти часов вечера очень приятный бонус)
Jekka Gashkov
Хорошие роллы и суши, быстрая доставка. Но есть один минус, на дворе 2022год хотелось бы видеть сайт или приложение.
Александра Петрова
Было очень вкусно,кушали прям там. Очень отзывчивый персонал,официантка добрая и милая 😊,наелись, до дому шли как колобки. Всё что в нас не влезло,нам с собой завернули. Приятно и вкусно. Советую 👍👍👍👍👍
Анастасия Власова
Как не стыдно делать такой салат и брать за это такие деньги. Размазня, даже сам листовой салат зажопили. Ужас
ОТ
Ольга Тяжельникова
Я конечно благодарна, что привезли, но не от всего сердца, считаю что должны быть полноценные красивые роллы 8шт , а не вот это вот
марк мельник
Заказывали сеты в "Оки доки" и остался плохой осадок;( не было желания заказывать уже нигде, но по отзывам нашли это заведение, решили рискнуть и не пожалели Роллы вкусные, начинки нормально, доставка согласно время. Конечно не сравнится с ролами Норильска, но 5 звёзд это заведение заслуживает 🥰🥰🥰
Юлия Глинская
Суши разваливаются, соевый разбавлен сильно водой, рекомендовали что хорошие, а так вкуснее в других местах.
Алексей Колесников
Очень рекомендовали,но я разочаровался, сильно расходится ингредиенты от заявленного,например в том яме заявленную тигровую креветку вы не увидите,как и кальмары,помидоры Черри это обычный помидор Минусинский,Суп эби мисо в котором заявлены шиитаке таковому не соответствует,про роллы говорить и не хочу,они не вкусные от слова «совсем».
Екатерина Пискунова
Роллы вкусные, цены средние. В 2 из 5 заказов бывает сухой рис, неровные, мятые. Самый большой минус это долгая, ужасно долгая доставка. Редко, когда привезут за час. 2-2,5 часа для Минусинска это смешно. Ни одно заведение так долго не доставляет. С Абакана, из Баран и бисер, доставили за час, с учётом приготовления блюд. Здесь же копят кучу заказов, потом курьеры развозят. Все это в городе протяженностью 5 км. Не уважают время клиента, неважно, постоянно вы заказываете или нет.
Александр Богданов
Доставили по адресу точно в срок.Качество суши понравилось очень.Спасибо за работу.
Екатерина Ишмаева
Хорошая доставка. Приятные бонусы и система скидок. Отзывчивый персонал и руководство. Стабильное качество продукции.
yrachev04
Самые лучшие суши в городе! Рекомендую. не разу не подвели с качеством и временем доставки. Иногда собираемся тут с друзьями - всегда уютно и вкусно.
Анастасия Калашникова
Привезли испорченные роллы
Анастасия Калашникова
Были постоянными клиентами этого заведения до вчерашнего дня. Заказывали 7 марта суши, сет какой то там самурай, в итоге оказалось некоторые виды как будто были приготовлены из испорченной рыбы, пришлось выкинуть.
Павел Стальмаков
Всегда все вкусное и свежее
Александр Набирухин
Доставка относительно быстрая! Роллы вкусные! Спасибо вам!
Роман Александрович
На мой взгляд самая хорошая доставка в городе. Всегда большие ,свежие суши и роллы.заказываем домой,а также часто посещаем кафе.всегда отзывчивый персонал
Анастасия С
Мы с парнем частые посетители,всегда вкусные роллы. Готовят в течении 20-30 минут.