Дом
Агентство недвижимости
4.2
4.2
Глорис Абакан
С данным агенство недвижимости в частности с Анной прошла уже вторая партнёрская сделка. Что можно сказать? Как всегда совместная сделка прошла легко быстро и безопасна. Анна потрясающей специалист! Рекомендую к сотрудничеству!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю коллеги за совместное сотрудничество , с Вами приятно работать.
Александр Сенкевич
Большое спасибо за помощь в продаже нашего дома. Анна Ивановна, вы профессионал своего дела. Какие бы вопросы не возникли на нашем пути, вы находили способ быстро их решить.Еслм придется проводить сделки в будущем - 100% обращусь снова.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
РУ
Руслан Ураков
Хочу поблагодарить Анну Ивановну за проделанную работу! У неё все чётко, понятно в тоже время оперативно. Честная работа, всегда доброжелательна и позитивна. Высокий уровень профессионализма, умение найти подход и грамотно все донести. Успешно провели сложную сделку, спасибо вам огромное. Следующая сделка только с Вами! Рекомендую всем!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯО
Я Ок
Обратились в это агентство, чтобы купить квартиру. Предложили несколько подходящих вариантов ( даже не ожидали, что столько было). Свозили, показали, рассказали всё минусы и плюсы каждого. Очень грамотно. Быстро оформили документы.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Галина Базанова
Просто нет слов. Назначили созвон на одно время для торга (при чем утверждая что до собственника сутки нельзя будет дозвониться) за это время продали.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, недвижимость купили без торга по заявленной цене , собственник не торговался, так бывает, зачем злится на риэлтора))))