Мебель Лидер
Сеть салонов
3.7
Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев. Работа с «Халвой», «ТБанк»
Ознакомиться с ассортиментом
Маргарита Меркулова
Рекомендую!
ТБ
Татьяна Беспалова
Покупали мебель в лидере, обслуживание оочень хорошее, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать мебель. Доставка на высоте. Очень удобные условия рассрочки
Татьяна Павлюк
Долго выбирали диван, глаза разбежались...что лучше,не понятно, хорошо рядом оказались грамотные продавцы,все рассказали,показали, обьяснили. Покупкой довольны,спать на таком диване одно удовольствие.)
Павел Бочкарев
Заказывали спальный гарнитур мебель по эскизам обещали сделать в указанный срок,ждали на месяц дольше указанного срока,были все время форс мажоры,(так не делаем,так не получиться,зачем тогда занимаетесь изготовлением мебели если мастера не компетентные???)в итоге мебель привезли как дрова,за 126.т.руб могли бы упаковать пленкой каждую доску отдельно,при сборки,не было фурнитуры на шифонер и не докомплект на кровать и до сих пор ожидаем планку на кровать,мое мнение,ни каких покупок в этой фирме, так же отговорю друзей и знакомых не связываться с сетью этих магазинов
Евгения Столярова
Добрый день. Хочу предупредить тех, кто хочет купить какую-либо мебель в магазине Мебель Лидер г. Минусинск Ботаническая ул., 31. Приобрели стол. Решили, что они нам доставят его через неделю домой, так за неделю они не смогли решить в какое время его привезут из старой части в новую. Сами решали этот вопрос (это их обязанность). Побитый стол, с дефектом. Они надеялись, что мы такой купим. Решили с ними, что они заменят детали стола. За 2 дня не смогли решить нам этот вопрос. Пришли забрать деньги, потому что стол так и не сделали, деньги не отдали, ещё попытались на нас наорать) Пообещали исправить в этот же день и доставить. Через час звонят, сделали. Привезли, ничего так и не было сделано. Не стали нервы тратить забрали. вот такой стол. Очень не компетентно, халатно, не профессионально ведут себя в этом магазине. Считаю, надо вас предупредить. Советую не покупать в этом магазине!