Аптеки
4.4
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
АО Губернские аптеки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 💛
Владимир Черногор
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. дружелюбный,квалифицированный фармацевт
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЮ
Михаил Юдин
Была большая очередь
НВ
Нина В.
Всегда хожу в эту аптеку,девочки приветливые ,ни разу никто слова грубого не сказал !всегда подскажут и помогут выбрать нужный препарат !!
Елизавета Сафонова
Пришла покупать рецептурный препарат после 22:00 (На минуточку аптека круглосуточная) Мне отказали в продаже, тк не имеют право продавать вечером И сказали УТРОМ ПРИХОДИТЕ ЗА ТАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ Не волнует их, то что ты можешь работать с утра до вечера, это ваши проблемы Ладно, пришла на следующий день в 19:00 На что мне сказали с упреком и хамством «А ВЫ ЧЕ ДНЕМ ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТЕ ЗА ЛЕКАРСТВОМ» Представляете, нет не могу, тоже работаю если что:) И увидев мой рецепт, на то что из двух пачек я покупала 1 Услышала «А че сразу две нельзя взять?» Дорогие фармацевты и их помощники, я решу сама сколько и как мне брать мое лекарство, я прихожу с рецептом, и прошу выдать мне лекарство, как вам волнует то, сколько я покупаю? Просто, такого треша я еще не видела в этой аптеке К хамству привыкли как то, а вот это….
Анна Пнева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Александр
ВН
Валерий Наговицин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
ЯУ
Яна Умова
Повесьте табличку, что нужно сразу говорить перечень лекарств, фармацевт отчитала, что нужно сразу весь список перечислить, бегать она не будет. Через стекло ничего не слышно. Хамство беспредельное
ДШ
Дмитрий Шемякин
Елена Николаевна Кудряшова очень долгий и хамоватый фармацевт. Обслуживает очень долго, ходит очень медленно, пока не сделает все свои дела и не обсудит вчерашний день с коллегами, к вам даже не подойдёт... из за такого обслуживания пропадает все желание посещать данную сеть аптек!
Александр
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
мп
миша павлюков
Если ребёнок сразу выгоняет вдруг что то срочное или родителю плохо почему нельзя спокойно продать
И
Иван
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Василий Пушка
Горячая линия для галочки !✅ Зачем сделали единый не рабочий номер ? Когда был указан индивидуальный номер каждой аптеки - было возможным дозвониться ! Почему не сообщаете какой на очереди , сколько ждать ?!? Еще этот виртуальный помощник (бесполезный)как со стеной поговорить ! Много вопросов и так мало ответов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Единый номер горячей линии 8-800-775-64-03 работает круглосуточно, без перерывов. Врем…
🪭 🌺
Покупала свечи женские, мне продали мужские медовые, я пришла к ним через два дня и они мне отказали в возврате, так как сказали что возврат лекарств не подлежит, это как понимать? Заведующая аптеки мне так сказала, она вообще в своём уме, я ей дала назначение врача, и сказала что это не её проблемы, надо смотреть что я беру, ужасно просто!!! Разберитесь с этим
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки, и по возможности номер или сумму чека.
Иван Розанов
Буду краткой. Действительно, список аптек постоянно меняется и теперь, к моему огромному сожалению, аптека близ моего жилища заказы не выдаёт.
О
Ольга
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Д
Юрий
П
Павел
21 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вн
Влад н
В 19.45 ,14.09.24г был сделан заказ через сайт ,обычно заказ обрабатывается в течении 10минут ,не первый раз заказываем ,смс оповещения не было ,подумали может сбой пришли в аптеку в 20.10 , 2 фармацевта ничем не заняты находились за стойкой ,обратились проверить заказ,ответ был в грубой форме о том что заказ не обработан ждите ! Ждать не было времени ,зака был сделан в другой аптеки и обработан в течении 5 минут ,в этой аптеки смс пришла более чем через 12 часов ,режим работы круглосуточный этого филиала
Николай
Большой выбор лекарств.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Э
Эдуард
огромный выбор лекарств бюджетные цены
Ринат 1234
Научите пожалуйста, Елену Витальевну Зайцеву не ускакивать непонятно куда, выставив табличку "касса не работает" прямо перед лицом покупателей в переполненом магазине. В нашем городе есть более трудолюбивые люди, не обязательно таких держать, если они не умеют работать.
Алина Дудко
хороший выбор
Алёна Атлягузова
Проверяла тут зрение, хороший аппарат, бесплатная проверка, девушка чудо, спасибо ей, помогла подобрать подходящую оправу для очков и быстро заказать их, теперь мои глазки будут хорошо видеть☺
Л
Лилия
Обслуживание
Юлия Коробейникова
Самая ужасная аптека по обслуживанию. Персонал не умеет вежливо разговаривать с людьми, не может ничего посоветовать путем, т.к. видимо ничего не знает. Работают одни грубиянки. Уже писала отзыв на официальный сайт. Но видимо бесполезно что-то писать🤦♀️ На работу приходят отсиживаться за зарплату, а не работать.
MK
Maksim Kantashev
Заказал очки, девушки бонусом в подарок добавили чехол для очков! Рекомендую к сотрудничеству
Александр Галкин
Обслуживание
MG
Margarita Geroeva
Хороший ассортимент препаратов, внимательный персонал.
Марина Сугак
в самой аптеке этот препарат дешевле..
ДД
Дмитрий Деймиченко
Удобно, много касс, вежливый персонал,широкий ассортимент.
Владимир Мароян
Все в наличии, приветливый персонал
АФ
Александра Федорова
Хорошая аптека. Советую
R
RUMBIK_GM
Брал очки, все довольно быстро, качественно
marchenko.arishka
Огромный плюс в круглосуточной работе аптеки, с обслуживанием никаких нареканий, ассортимент достойный.
Полина Никонорова
Здесь работает очень хомоватый фармацевт…. Первый раз ее увидела… буду стараться больше не заходить сюда.. и да в ветеринарном отделе работает абсолютно не грамотный персонал … не разбираться в ветеринарных диетах , доктор выписал хиллс с/d, в аптеке ответила фармацевт что у них есть Хиллс s/d а это тоже самое …
Полина Лузина
Аптека хорошая,а вот отдел льготного обеспечения ужас!!!!!!!народу много,а окно работает лишь одно!!!заказ по 20 минут собирает !
Роман Александрович
Сделал заказ на Аптека.ру,пришло смс о прибытии заказа в Аптеку. Пришёл получать,сказали,что заказа нет. Аптека после ремонта,расставляюсь витрины,большие очереди,мало фармацевтов. Из плюсов-небольшие цены на лекарства и круглосуточный режим работы
Антон Покров
Самый больший выбор лекарств в городе.
Екатерина Ишмаева
Дискаунтер лекарств по доступным ценам. Радует,что режим работы стал круглосуточный. Хороший отдел ортопедии по доступным ценам. Вкусные кислородные коктейли
Владимир Просто
Приехал 27.09.2018 за 15 минут до закрытия - уже закрылись, никого не пускали. Время работы - до 22:00 - для клиентов, а не для персонала! До этого был, хотел рассчитаться через бесконтактную оплату - не поддерживается. Будто в 90ые годы попал. Преимущество: цены чуть ниже средних.
Евгений Рязанцев
человеку стало плохо, ни один из сотрудников на данный факт не обратил внимания. На просьбу дать воды чтобы запить таблетки, сказали что все заняты клиентами и им некогда. Вызвать скорую помощь отказали.
LK
приобретали в ортопедическом салоне Губернских аптек весной инвалидное кресло, затем еще много всяких штук для ухода. Очень понравилось отношение персонала, вежливые, все подсказали, рассказали. В Минусинске однозначно лучший ортопедический салон.