Wizard
Торгово-сервисный центр
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Обращаюсь не первый раз, ребята просто класс! Заправка картриджа заняла 10 минут!
НР
Никита Рейнсон
все сделали качественно , пускай не быстро , но и поломка была не простая , пацанам спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЮХ
Юрий Хочев
Вежливые ребята, хорошо заправляют картриджи для принтеров
YA
Yumi Ayasegawa
Заправка лазерных картриджей от 5 минут, быстро и удобно! Вежливый персонал)
Мария Краскина
Отличный сервис, сделали качественно и быстро, спасли рабочий принтер. Спасибо большое! Теперь знаем куда обращаться:)
Элеонора Ишханова
Мастер приехал в назначенное время: работа сделана качественно и профессионально, проблему нашли и решили! Огромное спасибо Юрию и Никите: молодцы, советуем от души!!!
Лера Балашова
Приносила принтер на чистку,все сделали быстро и качественно 👍
Константин Сокол
Делал ноутбук , сделали быстро и качественно , рекомендую сервис , они одни из лучших в Минусинске!
F
Frish
Приносил ноутбук на чистку, все сделали быстро и качественно, цена приемлемая, все отлично.
Валерий
Здавал на обслуживание принтер, сказали все сделали, и полоса которая непропечатывается, это картридж который неремонтопр годен. По итогу картридж отремонтировади в другом месте по цене заправки, полоса была от грязной лазерной головки, которую не смогли почистить, только зачем то смазал ролики, а замену резинок не произвели Бумагу как жевал так все и осталось, зря потраченное время и деньги, даже вся пыль и грязь осталась в принтере.
Wт
Wizard, торгово-сервисный центр
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,данный отзыв является полной клеветой! За последний месяц не было ни одного подобного о…
Н С
быстро , четко и без нареканий , спасли рабочую лошадку , уже не первый раз обращаюсь
ДН
Дарья Назарова
Сдала ноутбук на переустановку виндовс, все сделали быстро и оперативно, теперь ноутбук летает, рекомендую всем!
Светлана Биктоярова
Приносила картридж на заправку,все сделали быстро и без нареканий,буду приходить сюда еще )
Анна Тюменцева
Отличный сервис! Нареканий к работе нет вообще, ни по ремонту, ни по заправкам картриджей. Всё на совесть, и отношение к клиенту на высоте!
Тati Tati
приносила картрижд на заправку, в итоге сделали только хуже! печать стала еще хуже еще и с полосами, испортили мне весь картридж, пришлось нести в другое место и снова платить деньги, чтобы за вами все переделывали! мне сказали что заправили не те чернила еще и залили их в отсек для отработки! вы если не умеете, деньги такие не дерите с людей точно никому не порекомендую вас, более того, буду везде оставлять плохой отзыв, чтобы люди также на ветер не выкидывали, приходя к вам
Wт
Wizard, торгово-сервисный центр
7 ноября 2022, официальный ответ
Данный отзыв абсолютная клевета, т.к прежде чем картридж заправить ТОНЕРОМ, а не чернилами, полность…
ВА
Виктория Арлакова
Приносил ноутбук на чистку и обновления операционной системы,все сделали быстро и без претензии,цена приемлема Буду еще сюда приходить)
ФЧ
Фёдор Чихачёв
Много раз отдавал технику на ремонт. Стараются сделать как можно быстрее, но если деталей нет в наличии, предупреждают, что нужно подождать. Так же заправлял картриджи лазерных принтеров.
N Nik
Отличный сервис и магазин,регулярно заправляю там картриджи,недорого и надолго,никаких претензий абсолютно,цены не меняются несколько лет.
Константин Марков
Отличный магазин и сервис. Всегда езжу сюда за покупками и ремонтом.
Арсен Бражников
Отличный сервис, заправлял картриджи, всё сделали быстро и сказали что нужно поменять в следующий раз. 5+
Дмитрий Вдовин
Профан в компьютерах.Комп перестал включаться.Могли бы выставить конский счёт,но взяли 300 руб. за чистку контактов.Спасибо,ребята.
Левиафан Ильич
Отдавал ноутбук, чинили около 6ти месяцев и за это время цена успела с 8 тысяч подняться до 14ти! А столь долгий ремонт обуславливался тем, что им несколько раз приходили бракованные детали-одна в середине ремонта и вторая уже под конец, когда я забрал ноутбук домой . Компания-шлак, не отдавайте им на ремонт свою технику!
Денис Богданов
Отдали ноутбук на ремонт, ремонтировали его РОВНО пол года!!! В итоге отдали ноутбук в исходном состоянии. Ни извинений, ни тем более каких-то других вариантов решения не было предложено. Ужаснейшая компания.