Estet Dent
Стоматологический центр
Анастасия Д.
Не в первый раз обращаюсь в эту стоматологию. Меня всё устраивает. Сама клиника расположена в удобном месте, есть парковка и пандус для мамочек с колясками. Внутри помещения всё чисто и красиво. Лично мне понравился стильный интерьер и логотип организации. Обслуживанием на высшем уровне. На ресепшен вас встречают милые девочки медсестры-администраторы Дарья и Екатерина. Пригласят и проводят на прием к доктору медсестры Оксана Николаевна и Наталья Геннадьевна. Лечить будет врач Виктория Эдуардовна Вишневская - внешне приятная, располагающая к себе, отзывчивая и очень компетентная. Мне нужно было поменять две пломбы, попросила без анестезии (у меня свои заморочки). Доктор сделала всё четко, аккуратно и без боли! Очень рада быть вашим клиентом. Успехов вам и процветания!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за теплые слова! Всегда готовы помочь .
Дарья Сергеевна
Всегда хожу к Денису Юрьевичу лечить зубы, сегодня пришлось поставить анастезию (глубокий кариес), и я была очень удивлена что укол может быть без боли!! У Дениса Юрьевича золотые руки!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Андрей Рябуха
Долго не мог найти хорошего стоматолога в своём городе — результат не устраивал. Мама посоветовала Дениса Юрьевича Фамаиди из Минусинска, клиника «Эстет Дент», к которому сама уже обращалась, и я решил попробовать. С первых минут понял — это профессионал! Внимательный, всё объяснил, выполнил лечение аккуратно и без боли. Очень доволен результатом! Теперь буду обращаться только к нему, несмотря на расстояние. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!!! Денис Юрьевич, Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 😉
И
Ирина
Во первых не понравилось отношение врача Дениса Юрьевича, делала эстетическую реставрацию на переднем зубе и попросила подделать щель, он отказывал но после исправления сделал очень быстро и она отличается по цвету и выделяется, очень не советую повелась на отзывы осталась недовльна До этого ходила к девушке врачу она делала все аккуратно и красиво, но сейчас она там не работает.
Нина Гриценко
Ставила в этой клинике коронки в 21г. В моменте все очень понравилось и я смело рекомендовала клинику. Но спустя несколько лет пошли странные загноения в десне. В клинике сначала пытались вообще доказать, что я делала не у них, а потом развели руками и сказали «мы ставили коронки, а они болеть не могут» Пройдя обследования в нескольких других клиниках получила один результат - пломбировочный материал, который мне установили (я конечно могу ошибаться в терминах, но суть остается прежней) просто развалился и в десне осталась пустота. Соответственно, пошло нагноение и разрушения челюстных костей Теперь мне нужно проходить долгое и неприятное лечение, что я сделаю, конечно же, в другом месте.
Сергей Симоненко
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Смирновой Ирине Владимировне. Ирина Владимировна чуткий, отзывчивый, внимательный к проблемам пациента специалист. Причём Специалист именно с большой буквы. Ирина Владимировна помогла мне в решении проблемы мучающей меня продолжительное время, с которой не смогли помочь другие специалисты. Низкий поклон Вам и огромная благодарность, Вы настоящий профессионал своего дела. Хотелось бы чтобы таких специалистов было больше и в других клиниках.
Максим Литеров
Денис Юрьевич, просто скульптор, а не стоматолог, теперь только к нему, спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Белякина Любовь
Кажется в этой стоматологии лучший детский стоматолог. Вылечили зуб безболезненно. Показала фото зуба до лечения, как почистили и фото пломбы. Лечили кариес. Дала советы как правильно ухаживать за зубами чтоб в дальнейшем не было проблем с зубами. Отношение от всего персонала отличное 👍
ГМ
Германия Матвеева
Плюсы: быстро провели ультразвуковую чистку, дали рекомендации по щетке, пасте Минусы: снисходительное отношение врача. Даже из вежливости, не говоря уже о врачебной этике, обращаться к пациенту "зайка", "солнышко" и пр. неприемлемо. Не отрицаю, что доктор хороший, но такое отношение заставило выпасть в осадок. Отдавать кровные за такое точно не хотелось.
Андрей Марканов
Отличная клиника, уважительный и приветственный персонал. Квалифицированные врачи. Огромное спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!!!
ЛП
Лена Прокопенко
Очень мне понравилась врач Вишневская. Были у нее дней 10 назад) очень аккуратная, вежливая ) делали ультразвуковую чистку Зубов) спасибо вам большое!
Ekaterina Novak
Денис Юрьевич очень деликатно лечит зубы,сегодня я в этом убедилась. Аккуратный, чуткий доктор. Дал рекомендации и гарантию на пломбу. Осталась довольна. Рекомендовать буду близким людям этого врача. Дополняю отзыв от 18.07.23г,записала маму к доктору Смирновой. Это мрак. Насколько тактичен и приятен в общении Денис Юрьевич, а эта доктор вообще не умеет общаться,грубиянка и хамка. За деньги у неё лечиться - да никогда в жизни.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова!!!
ЕЕ
Елена Евменчикова
Отвратительно! Отказались принимать взрослого уже ребёнка 16 лет! Уважаемые, вы вообще в курсе что в этом возрасте зубы ничем не отличаются от 18летнего возраста и сюсюкатся как с 5летним ребёнком уже не нужно! Сама даже к вам теперь не обращусь никогда! Ужасное отношение!
Diana Sakharova
Клиника огонь 🔥!!!!! Персонал !!самое главное это врачи! Мой любимый и единственный Денис Юрьевич лучше его не бывает какой подход и как он лечит сказка... насколько я боялась сознание теряла ,а сколько работы мы с ним сделали. Теперь с радостью хожу))) только лечить нечего надо уже))))был бы он специалист по всем направлениям медицины только бы к нему ходила!!самый добрый из врачей обаятельный с добрыми глазами любящий свою работу ! И попала я ещё к хирургу Меллину Руслану тоже замечательный специалист профессионал своего дела удалила сразу 2! Никакой боли только положительные ощущения после удаления нежно аккуратно весь процесс! Все молодцы в клинике эстет дент😍😍
Алёна Шевцова
Консультация врача 300 рублей. Я на пару секунд открыла рот, а 300 рэ уже нЭт. Навязывали услуги по лечению, - "Ваш зуб подлежит лечению, Вам никто не будет удалять этот зуб, потому, что никто не хочет попасть в тюрму". Причём здесь вообще тюрьма🤣🤣🤣 Очень было смешно это слышать, конечно. Ничего, что клиент, пришёл с проблемой и сам вправе выбирать вид услуги, лечить или удалять зуб. Он у меня дальний, на какой хрен, простите, я должна платить больше 10 тыс, то есть и 12 тыс, и 13 тыс.,возможно обойдётся лечение. Считаю, что это очень дорого. Запись у них конечно моментальная. Вчера я позвонила, а сегодня меня приняли на консультацию. Врач-стоматолог, молодая девушка, ей я точно не доверила бы свои зубы. Качество лечения я конечно не могу оценить. Но качество навязывания услуг на отлично прям.
A T
Очень нравится клиника. Сразу подсчитали и сказали сколько будет стоить лечение. Цены не берут из головы. Чеки всегда предоставляют, в которых все прописано детально. Дают гарантийный талон на пломбу на 1 год. Отдельное спасибо стоматологу Вишневской, грамотный врач
Маргарита Манжос
Очень хорошая клиника, осталась довольна 😍 Откололась пломба все быстро и безболезненно сделали, была у Дениса Юрьевича, всем советую)
АУ
Анна Уланова
Замечательная клиника, чуткий и отзывчивый персонал, врачи с высоким уровнем профессионализма. Была на приёме у врача Смирновой Ирины Владимировны, рекомендую всем
Валерий Станковский
Лучшая из клиник в который приходилось лечиться! Проконсультировали, провели все процедуры, оперативно, пропала нужда в лечении на долгое время;) но тут уже от меня зависит Особенно хотел бы выразить благодарность Ирине Смирновой, шикарные коронки были сделаны ее золотыми руками! До этого делал в Абакане, уж лучше бы не делал..
Катерина Смирнова
Были в клинике с бабушкой, обе остались довольны!) Ортопед Смирнова - лучший стоматолог!
Екатерина Самохвалова
С детства стоматолог ассоциировался с образом, выведенным Гайдаем в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". К сожалению, каждый поход к такому врачу был сопряжен с болью и неприятностями. После долгого перерыва в лечении зубов, я попала к врачу Фамоиди Денис Юрьевичу и была просто поражена, что оказывается лечение может быть абсолютно комфортным. Денис Юрьевич настолько чутко и внимательно относится к пациенту, что это сразу настраивает на позитивный лад. Все лечение осуществляет аккуратно, обстоятельно, качественно. Хочется пожелать Денис Юрьевичу и всему коллективу успехов и процветания!!!! Вы самые лучшие!!! Так держать!!!!
Анна Дмитриенко
И себе и детям лечим зубы только в этой клинике! Рекомендую 👍 отличные врачи, профессионалы своего дела!
Владимир Чеховский
Лечил зубы по ДМС от Согаз. Понравился профессиональный подход к пациенту, а так же профессионализм в своем деле! Как говорится, чувствуется рука мастера). По моему звонку в клинику, администратор объяснила все подробно и записала на очередь и сказала, если будет "окно" в очереди, то меня оповестит. Так и случилось. В общем я доволен обслуживанием и самим качеством лечения! Всем рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за добрые слова !! Стараемся что бы отношения пациента и estet dent были долгими и…
Руслан Грайзрискив
Лучшая стоматология в городе. Комфортная обстановка, приятный персонал, настоящие специалисты. Ни капли не пожалел, обратившись в "Эстет Дент". Всем рекомендую.
7 июня 2020, официальный ответ
Руслан спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого нашего пациента!!!
Наталия Артемова
Стоматология 10 из 10 👍. Особая любовь к Дерису Юрьевичу, всегда легко,безболезненно делает свою работу и поговорить очень приятно. Очень приятный и приветливый персонал. Пользовалась услугами лечения и протезирования, осталась в восторге! Всем рекомендую!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! И за тёплые слова! Здоровья вам!!
Alena A
Самые лучшие доктора!
15 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за теплые слова!!!
Света и Женя Плахотины
Отличная стоматология, приветливый и доброжелательный персонал! Качественное, профессиональное обслуживание! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Буду пользоваться услугами только этой клиники и дальше! Рекомендую!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады вам помочь всегда! Рекомендуем посещать стоматолога 2 раза в год!
Дарья Суслова
Была на приеме у Дениса Юрьевича, просто потрясающий доктор , профессионал с большой любовью к работе и пациентам! Очень приемлимые цены в клинике, ходим к доктору всей семьей и рекомендуем всем!
15 мая 2020, официальный ответ
Дарья я очень рад что вам понравилось ! Спасибо за добрые слова !!!Всегда рад буду вам помочь! И не…
Анастасия Романова
Добрый день,могу ли я узнать У вас можно вырвать зуб под наркозом?
Елена Помялова
Услугами клиники Эстет Дент пользуемся уже несколько лет, всей семьей, а именно Фомаиди Денис Юрьевич. Настоящий профессионал своего дела, грамотный и предупредительный специалист, а так же очень чуткий и внимательный человек! В январе 2020 года, я проходила плановый осмотр, он вылечил мне 3 зуба - быстро, качественно и совсем не больно и не страшно! :) Также, в клинике очень теплая обстановка, везде чисто и уютно, время пролетает незаметно. Всем рекомендую!
24 января 2020, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв!! Всегда рады помочь!!
Елена Полянская
Лучшая стамотология в городе. Уже много лет вся наша семья лечит зубы только здесь. Всегда вежливый и приятный персонал. Ну и конечно же врач от Бога: Фомаиди Денис Юрьевич, который в очередной раз меня спас, а вернее мой передний зуб , который сломался под корень прям перед новым годом. Приняли меня экстренно , нарастили зуб идеально. Спасибо огромное за то что вы есть. Рекомендую 100%.
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь вам
Яна Шпак
Лучшая клиника в которой я была,всем рекомендую именно ее.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Мы стараемся сделать посещения комфортным!!!
Зара Вова
Очень-очень качественно ! Быстро и не больно . Персонал на высшем уровне . Все четко по времени . Большое спасибо 😉
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Мы всегда к вашим услугам!!
Екатерина Дворницкая
Впечатления от посещения клиники только положительные! Администратор Оксана очень приятная, вежливая, сразу пропал страх перед посещением. Спасибо доктору Денису Юрьевичу за проделанную работу (реставрация двух семерок), консультацию и советы по дальнейшему лечению. Огромное спасибо Руслану Викторовичу забыстрое и совсем безболезненное удаление зуба мудрости. Был горький опыт удаления, поэтому боялась страшно, а зря! Цены очень демократичные, по сравнению с другими клиниками. Я очень довольная! Процветания и успехов Вам! Всем советую Эстет Дент👍
4 сентября 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыва!!! Всегда готовы помочь!!
ТВ
Таня Вяльшина
устанавливала люминиры, была срочность так как нахожусь в отпуске и была необходимость в скорейшей изготовлении и установке. все сделали быстро, пригласили дополнительно специалиста из Красноярска, я за это не доплачивала, процедура не очень приятная но врач Александр Александрович учел все мои странные прихоти и пожелания.
Татьяна Килина
Очень понравилась клиника! Чисто, аккуратно, приятная атмосфера! Вежливый администратор, внимательный врач. Лечили пульпит у дочки. Нам всего 3 года, а уже такие проблемы... в Курагино никто не взялся за нас, а здесь все сделали. Конечно, без слез и крика не обошлось. Дочка панически боится стоматологов, а точнее машину которая "сверлит". Но Инна Геннадьевна очень быстро выполнила свою работу, показывала что надо делать. И мы справились!! Большое спасибо за Ваше терпение!!! С такими капризами как у нас даже и не надеялась на то, что вылечим зуб.
2 июля 2019, официальный ответ
Татьяна спасибо за одзыв мы стараемся сделать все что бы было качественно и комфортно!!! И что бы та…
Виктория Жданова
написано консультация бесплатно с меня взяли 350рую.,за то что посмотрели ребенка 2мин и сказали серебрить зубы и все на этом.
16 июля 2018, официальный ответ
У нас осмотр консультация платная 250 рублей и 100 рублей индивидуальный стерильный пакет. И на лече…
Лариса Субеева
Увидела в рекламе,что консультация бесплатно....с меня за 3 минуты консультации ортопеда взяли 250р👀
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой рекламе у нас написано консультация бесплатная? Если это так мы вернём вам ваши 250 рублей!!
Лариса Субеева
Год назад ставили дочке пломбу на молочный зуб.Все понравилось:сама клиника (чисто),врач детский (отношение и общение с ребёнком в процессе лечения),качество (красивая пломба и ттт держится).Ах,да и цена,дешевле,чем нам пытались (но не получилось) вылечить в другом месте.