Сытный дворик
4.4
4.4
А.
Андрей ..
По еде ползает таракан! На замечание, сотрудник раздавила его пальцем на этой же чаше и убрала! Это жесть!!!
Клавдия Паршева
Вечером зашла перекусить в столовую, всë очень понравилось. Еда вкусная(особенно торт "Рыжик). После 18:00 есть скидка, что очень радует))! Приятный интерьер, всë аккуратно и чисто. Советую посетить!
Алексей К
Были в этом городе проездом. По рекомендации зашли сюда покушать. И не ошиблись тем что выбрали это место. Еда вкусная чисто и очень приветливый персонал.
Елена Благовещенская
Это просто крик души! Уважаемая администрация кафе, если вы видите этот отзыв примите меры. В следующий раз будет не отзыв, а жалоба в соответствующие органы. Первый раз я упала на ваших лестницах в 2021 году будучи беременной, второй раз в этом году, пол бедра фиолетового цвета... Неужели так сложно наклеить противоскользящие полоски???? Лестница - это просто покрашеный бетон, ходить не возможно... Я не просто упала, а прокатилась по лестнице как по горке...
ЮГ
Юлия Г.
Всё вкусно
Оплата Т-Банк
Юля ❤️🔥
Посетили столовую "Сытный дворик " остались очень довольны. Понравилась особенно выпечка"Кейки " , рыбка с соусом тар-тар это тоже нечто.😊Рекомендую всем. Р. S. Узнали что по четвергам здесь оказывается рыбный день!
ОТ
Ольга Туманова
Начать утро с завтрака в «Сытном дворике» это особое наслаждение. И заряд витаминов, бодрости и хорошего настроения на весь рабочий день. Морковный кейк с ягодным чаем это оооочень вкусно)))
6 посещений
Дмитрий Корешков
Был в гостях проездом решил позавтракать - скажу честно не ожидал такого . Как у любимой бабули побывал . Блинчики каша омлет просто огонь 💥 Спасибо огромное вам )))
НБ
Наталья Бугоркова
Неплохое место. Чисто, уютно. Всегда большой выбор горячих блюд, салаты, чай, выпечка. Вкусная окрошка. Можно присесть семьёй за стол с мягкими диванами или уедениться в отдельном зале.
Alexander Korobkov
Не так как в Абакане вкусно, блюда подаются холодные не то что ожидал
Илья Лапердин
Хочется оставить отзыв о данном заведении. Начать хочется с того что в данном месте всегда достаточно вкусно, пусть это конечно и субъективное мнение, но есть с чем сравнить. Персонал, вежлив, внимателен и всегда идёт навстречу. В общем, лично мне не к чему придраться! Рекомендую и сам приду! Отзыв не куплен!
ТФ
Татьяна Федотова
Дружелюбный персонал🙏🏻 Очень чистенько и уютненько, а как вкусно 🤤 Были проездом,не пожалели что зашли,накормили от души👍 Набрали с собой в дорогу еще вкусняшек 🤭 Советую данное место 🙏🏻😍
Анастасия Колодина
Всегда завтракаю здесь, потому что здесь большие сытные порции. Если не доела, можно забрать с собой. В зале всегда убрано, цены демократичные.
ДА
Дарья Аникушина
Просто чудесная столовая, хожу туда каждый день с работы обедать. Котлеты тут особенно вкусные всем рекомендую. А так радует что всегда все чисто, приветливые сотрудники, свежие блюда. ❤️
Антонина Поливанова
Завтракаю, а иногда и обедаю в столовой Сытный дворик. Всегда радушный прием от персонала, и вкусные сытные блюда. Все свежее и разнообразное.
ПТ
Полина Туманова
Хорошее впечатление от этой столовой. Очень вкусно, при этом цены демократичные. Всегда все чисто, убрано, атмосфера приятная.
Наталия Виданова
Столовая понравилась. Поели сытно. Внутри опрятно. Заходили на поздний завтрак - были и каши, и мясо, из творога блюда. Сын попросил себе два луковых маринованных колечка от шашлыка - угостили луком всю семью 😃
ВУ
Владимир У.
Всегда разнообразие меню. Готовят вкусно, но некоторые блюда бывают на любителя. Рецептура конечно у каждого своя и это не минус. Минус то что иногда блюда бывают не очень свежие видимо разогреваю вчерашнее.
Оплата Т-Банк
Дарья Котляр
все понравилось все было вкусно, рекомендую к посещению 🥰
Анна Ломаева
Вкусно, не дорого
ЕЕ
Елена Елена
Проводили здесь поминальный обед Все вовремя Отдельный маленький зал Все чисто и аккуратно Гости хвлали кухню. Спасибо девушкам обслуживающим наше мероприятие
Daaaa Sh
Для себя заведение под названием Сытный дворик в Абакане мы открыли в 2020 году. На протяжении 5 лет мы проездом или при проживании в г.Абакан питались в Сытном дворике, ни разу ни пожалели и всем знакомым рекомендовали как заведение с большой буквы! Привыкшие к сытному дворику Абакана, решили не тратить время на поезду до него, а заглянуть в филиал Минусинска (были там по жизненным обстоятельствам). Оказалось - это решение было большой ошибкой! Брали: пюре + колбаски для жарки (ребенку), пюре + куриная грудка в льезоне, рис с кукурузой + свинина по - купечески, кисель из облепихи и компот из яблок (красного цвета почему - то). Блюда показались не свежими, а вчерашними. Ребенок который обожает картошку в любом виде - отказался есть пюре! Когда я попробовала свое пюре, было ощущение того что его дободяжили со вчерашним, был в некоторых местах привкус кислоты, жаль у сына не попробовала! Колбаски - его любимые, доел кое - как! У супруга так же был рис не первой свежести и очень сухая свинина, кстати, курица была тоже очень сухая! С привкусом старой вареной грудки 🤢 а самый эпик, нашего обеда случился по дороге домой, через пару часов! Когда ребенка начало тошнить и он хватался за живот и жаловался на боли! Вот спасибо за этот замечательный обед! Прям поклон до земли! Своих детей так кормите. Еще к слову, о самом помещении - оно очень маленькое, так же как и раздача. Ни кому не порекомендую данную столовую. 100 раз пожалели, что не поехали в Абакан.
Валентина Фусова
Хорошая столовая. Зашли позавтракать, взяли кашу, омлет, сырники, все свежее и очень вкусное. очень недорого.
Мадина Оспанова
Хорошая столовая, люблю сюда заходить с утра завтраки подают рано, всегда можно выбрать что-то горячее. Блюда на раздаче выглядят аппетитно
Вадим Ильин
Нормальная столовая. Я работаю недалеко, хожу обедать. Всегда меню разнообразное, вкусные супчики. Свежее, горячее все. Мне нравится.
Алексей Кравцов
Заходил сюда несколько раз на обед - нравится, что блюда всегда свежие и красиво выложены на раздаче. Всё чисто, столы и посуда опрятные, уютно посидеть даже в будний день.
Владимир
Очень хорошая столовая! Разнообразие блюд впечатляет, всего не перепробуешь. Кассиры всегда доброжелательные, работают очень оперативно! Столы и помещение всегда в чистоте. Вообщем все что нужно для того, чтоб комфортно пообедать.
Мария Старикова
Хорошая столовая, очень вкусно и недорого, большое разнообразие по меню. Сырники бесподобные🔥 Есть доставка
РД
Роман Динов
Мы были в восторге от сервиса и еды в этой столовке. Персонал очень дружелюбный и шустрый, всё свежее. Цены нормальные, а атмосфера классная. Обязательно придем еще!
) )
Приятная атмосфера, в помещении всегда порядок, обслуживающий персонал встречает с улыбкой, везде бы таких людей. Еда всегда свежая и сытная. Посещаем часто, всей семье нравится. ❤️
Дарья Каширина
Еда в столовой очень понравилась, работа персонала на высшем уровне.Цены порадовали.Очень рекомендую эту столовую.
Владимир Мулёв
Достойная столовая, уютно и чисто, накормят и поднос со стола за вами уберут! В зале есть 2 микроволновки, можно самому быстро подогреть еду. На кассе берёте салфеток сколько вам нужно, висит специальный короб для мусора , и можно насыпать в чай сахара и положить лимон, если хотите, без всяких дополнительных доплат. Качество пищи соответствует заявленным ценам!
Павел Лебедев
Первое что хотелось бы сказать дороговато, но это пол беды дают еду всю холодную и говорят иди сам грей, салфетки на столе отсуцтвуют, когда брал еду второе на весах обнулить пюрешкой чтобы взвесить курицу, взвешивания и забыли вес передать кассиру полили очень обильно подливкой от курицы и решили перевесить курицу с подливкой по цене курицы, и за 2 микрокусочка курицы мне пришлось платить около 230р из за оплошности раздачи и продавца. Но в целом вкусно. Но с таким сервисом и такими ценами это фиаско, сюда больше ни ногой только из за отношения и цены.
Светлана К
Вкусно, разнообразно, чисто. Рекомендую. Как буду в Минусинске, обязательно зайду на обед ❤
РН
Роман Непомнящих
Все супер, отзывчивый персонал. Меню просто шикарное все вкусно!!!
SU
Sberid User
Неплохое место , над блюдами можно было работать )
ЛA
Лена Alien
Приятная столовая, чистая, уютная атмосфера. И блюда хорошие.
ЮС
Юлия Сергиенко
Приятное заведение, приемлемые цены. Всегда с удовольствием сюда заходим)
ПО
Павел Отегов
Недорого и вкусно. Чуть ли не каждый день хожу, минусов не обнаружил :)
Н О
Спасибо огромное, очень вкусно, полезно! Персонал вежливый) всегда быстро оформляется заказ. Вовремя привозит доставщик😊 цены приемлимые👍🏻 хочется заказывать снова👌🏻
ТЧ
Татьяна Чувашова
Вкусно, чисто, вежливо! Остались довольны
Иван Себякин
Вкусно, недорого
Владимир Ковалев
Не ел ,но инфраструктура. музыку можно бы и потише
Елена Сиротенко
Спасибо большое))) все очень вкусно
Alexandra Undead
Очень вкусно и недорого!
Ольга Рожнова
Столовая понравилась. Свежее горячее питание, довольно вкусное, большие порции. Быстрое обслуживание
Игорь Кончаков
Чисто, недорого, относительно вкусно.
Сд
Сытный дворик, столовая
12 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и приложенный чек. У нас в самом деле очень доступные цены для такого ассорт…
НВ
Надежда В
Спасибо большое) очень вкусно всегда у вас👍🏻 опрятно, чисто👌🏻 отлично что доставка есть, очень часто выручаете🤗 блюда разнообразные что всегда ценится😋
ДБ
Денис Болдырев
Кафе полное ерундахлеб сухой, макароны сухие. Котлета по Киевски вопще не понятно что
Дина Кузнецова
Меню разнообразное, еда вкусная, персонал приветливый и цены приятные. Столовая очень даже хорошая😌