Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Айза Семушева
очень сотрудников этого пункта,всегда идут на встречу,редко попадаю в конфликты с ними,не понимаю почему все так недовольны,девушки за такую зп стараются работают
Ужасное обслуживание, хамят! Цитирую слова кассирши: «какой ***** после 6 приходит сюда»
СШ
Софья Шадрина
ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЕЗДЕ. ОРУТ НА КЛИЕНТОВ, АГРЫЗАЮТСЯ. буду везде писать, в райно и тд...
Иван Шуткин
Почтальон не доставляет письма,просто указывает неудачная попытка вручения!
Альбина Сизых
На этой почте постоянно километровые очереди.👎 Я часто отправляю посылки, стараюсь укладываться в определённый размер посылок, была в разных отделениях почты, но только в этом отделении размер посылки выходит больше, чем на самом деле, за это с меня снимают больше денег, дома измеряю, у меня четко размер, какой мне нужен, но они мерят видимо корявой рулеткой, что размер выходит больше. В других отделениях почты такого нет, везде все четко. Поэтому теперь обхожу это отделение стороной, лучше прогуляюсь до другого отделения, где нормально оформляют и где нет огромных очередей.
Анастасия Соболева
Работаю ужасные грубиянки
Андрей Ларионов
В отделении после обеда очередь из 20 бабок. Скорость работы нулевая
Ivan Drago
Это просто АД!!!! Организации НОЛЬ!!! Злая как дьявол, брызгая желчью сидит оператор и ОРЁТ на всех в отделении! "паспорт!" "неси посылку на весы!" "Зачем я только с отпуска вышла, сидела бы дома сейчас 🤬😡🤬😠😤" Гнать в шею таких!!! Лучше совсем без почты чем такое видеть!!! Талонов нет, очередь на улице заканчивается, вонь в помещении, комнатка как берлога, позорище!!!!!!!!!
Елизавета Теплухина
Моё отделение закрыто на Народной 29, пришла в это отделение, может и повезло, работали 2 оператора, принимали платёжки, выдавали посылки,заказные письма, 20 минут простояла и всё, больше времени конечно уходит у операторов на платёжки по квартире, бабушки то плохо видят,слышат, много ещё вопросов задают, но девчата молодцы - терпение дай бог каждому!!! Моя оценка 5 звёзд, спасибо 😘😘😘
Alexandra Demina
Мультик «Зверополис» видели? Так вот, скорость работы примерно как у того почтового отделения. А очереди как у кикимор в «Последнем богатыре» С каких пор, у нас теперь все посылки приходят на эту мертвую точку, не понятно🤷🏻♀️
Анастасия Коваль
Этот писец когда-нибудь кончится? Приходишь днём, там очереди километровые, приходишь в открытие, точно также. Люди возле почты ночуют что ли? Один человек на 80 работает, максимально долго, время тратят
Мария П.
Два раза ходила по предварительной записи, и мне два раза грубили операторы в тот момент, когда я подходила к назначенному времени и спрашивала можно ли по записи получить Почему нельзя нормально сказать, что выдадут посылку после того как человека передо мной обслужат, в спокойном вежливом тоне, а не с ненавистью Это и так понятно, чтоб нужно подождать, но мне же нужно как-то обозначить, что я пришла по записи, чтобы хотя бы у людей в очереди вопросов не возникало почему я встала перед ними Я боюсь подойти на лишнюю минуту раньше, подхожу к окошкам за минуту-две За сколько минут приходить тогда вообще можно, чтобы в запись попасть? И так понятно что нужно ждать пока отпустят человека Всегда отвечают с жесткой пассивной агрессией, после которой руки трясутся Я спросила один раз можно получить по записи? В ответ игнор, вместо того чтобы ответить нормально: можно, после того как обслужу человека Но зато когда я повторяю вопрос, они с такой агрессией пассивной отвечают
Ekaterina Novak
Основная претензия к графику работы. Почему такие непонятки?На сайте почты и в их приложении написано до 19ч( и даже можно записаться на это время в это отделение),а на отделении в распечатанном листе стоит до 18ч. Так же в графике работы нет обеда, а на том листочке есть! Суббота и воскресенье рабочие дни,но не по этому листочку! Очереди есть,но операторы стараются быстро всех обслужить. Молодцы! Разберитесь с графиком работы,пожалуйста!
МП
Максим Пресняк
Хороший, вежливый персонал.
Ксения Волощук
Все не так плохо, как кажется..
Александр Семенович
Не большая очередь, пришлось ждать.
Алекс Трум
Очередь заканчивантся на улице, ждал 2 часа что бы забрать посылку, работает один оператор.
Denis V......
График работы один, второй до 20:00 и третий до 18:00 на бумажке распечатан. Очередь постоянно. Обслуживает один оператор, второй всегда занят. 3 оператора видел один раз за 3 года.
Gamalai
Доставили посылку с Китая за 20 дней, пришёл забирать, обслужили за, я не шучу, полтары минуты.
Влад Горшенин
ужасное обслужевание хамят посетителям и если у вас посылка покинула сортировочный центр в Минусинске можете не ждать свою посылку как мининмум она будет через 2-3 дня то а почте ремонт то они не работают... вобщем ужас я буду жаловаться на гор.линию
Ольга Кузнецова
добрые и милые девушки!!!
Илья Гыгыгыгов
Иногда хамят. Очень долго идут посылки с места сортировки.