Мир дверей
Салон
4.4
4.4
Наталья Ковалева
Хотела сказать огромное, спасибо Юрию, за качественную установку межкомнатных дверей, все сделано на высшем уровне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
Анастасия Станченкова
Хотелось бы сказать отдельное спасибо монтажникам. Быстро и качественно выполнили свою работу👌
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Юра Кухта
Отличный салон , очень вежливые Руководитель и персонал , я доволен (отдельный респект монтажникам)
АЩ
Андрей Щекин
Отличный магазин, большой выбор, сделали быстро и качественно, всём рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Викуля Миронова
Хороший выбор дверей и консультанты приятные
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
КМ
Кристина Минаева
Классный салон)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
ОТ
Олеся Тюпа
Покупали двери. Покупкой остались довольны. Двери качественные цены приемлемые. Большой ассортимент есть из чего выбрать. Установили быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
GD
Galina Danilova
Воспользовались услугой выбора межкомнатных дверей в этом магазине. Всё подсказали, помогли соорентирваться по цветовой гамме. Предложили мастера по установке дверей. В общем мы остались довольны и благодарны. Всём рекомендую. Широкий ассортимент товаров, вежливый и профессиональный персонал. 👍
КТ
Кристина Токарева (Голикова)
Заказывали первый раз, все очень понравилось. Продавцы очень вежливые, внимательные к заказчиками. Цена приятно удивила. Особую благодарность установщику дверей Алексею, вежливый, все сделал аккуратно,ни оставили ни одной соринки за собой,так как новый ремонт все защитил,чтобы грязь никуда не попала. Так же нам не хватило доборов,сам все измерил,заказал. Теперь будем все ракомендовать данный магазин.
СА
Софья Асмоловская
Долго описывать весь дурдом, который происходил ПОСЛЕ ОПЛАТЫ дверей Несколько раз подводили по срокам доставки, аргументируя разными завтраками. Подвели с установщиком Двери в итоге пришли, но с разной фурнитурой 🤡Тут тоже целый спектакль Но лучше бы хотелось обсудить это с владельцем, а не строчить здесь этот отзыв Но увы и ах🤷🏼♀️ Ни слова извинений не услышала за предоставленные неудобства Платишь деньги ну никак не за это мозго……
19 сентября 2023, официальный ответ
Наверное этот отзыв отправлен не по адресу. Наш офис находится в Минусинске а не в Абакане. Такого з…
Маргарита Матвеева
Отличный магазин! Не первый раз покупаем там двери. Качество супер 👍! Установка огонь 🔥! Цены адекватные! Отдельная благодарность руководителю данного магазина, всё рассказала, посоветовала, учла все наши пожелания, даже скидочку сделала! Однозначно рекомендую!!! Процветания вам и хороших клиентов!!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
LE
Lia Ershv
Магазин дверей превзошел все мои ожидания! Я была приятно удивлена широким ассортиментом и разнообразием стилей дверей, представленных в этом магазине. Я нашла идеальную дверь для своего дома, которая полностью соответствует моим требованиям по качеству и дизайну. Сотрудники магазина были очень доброжелательны и предоставили мне всю необходимую информацию, чтобы сделать правильный выбор. Они также оказались очень гибкими в доставке и установке двери, чтобы удовлетворить мои потребности. Я очень довольна своей покупкой и благодарна магазину за их профессионализм и отличное обслуживание. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные двери.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lia! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
Дима Разумовский
Я очень доволен своей покупкой в магазине дверей! У них огромный выбор качественных и стильных дверей различных типов и дизайнов. Персонал магазина был очень внимателен и профессионален, помог мне с выбором и предоставил полную информацию о каждой модели. Я получил отличное качество по разумной цене. Дверь, которую я приобрел, выглядит прекрасно и отлично сочетается с интерьером моего дома. Благодаря этому магазину, моя покупка прошла гладко и без проблем. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и отличное обслуживание!
10 июня 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
МВ
Миша В
Очень хороший магазин, цена и качество товара соответствуют. Двери входные и межкомнатные установили хорошо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МГ
Марина Герман
Хороший выбор дверей, приемлемые цены. Быстро и качественно установили входную дверь. Рекомендую.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ОД
Оксана Дорогина
Зимой 2022 года приобрели межкомнатные двери и арки. Долго не могли сами определиться какие будут лучше. Продавец магазина очень кваливицированно и с учётом наших предпочтений посоветовала самый лучший вариант дверей и фурнитуры. Также в соответствии были подобраны арки. Установщик дверей всё очень качественно установил. Работает на совесть, аккуратно, несмотря на дефекты стен, двери установлены идеально по всем плоскостям и параметрам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ СЕТИ "МИР ДВЕРЕЙ" ЗА КАЧЕСТВО РАБОТЫ И КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! Рекомендую всем.
20 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за достойную оценку нашей работы .
Фома foma1005
Не знаю как у кого, но у меня сделали все четко. Грамотный специалист объяснила все доходчиво и понятно . Двери были подобраны по стилю и дизайну. Цены приятно удивили и еще сделали скидку. По поводу установки вопросов нет. Все сделано хорошо и согласно стандарту качества. Вообщем рекомендую данный магазин.
Мария 💐
Отвратительно 🤮 Монтажники хамло редкостное . Продовец в магазине долеко тоже не ушла . В магазине сказали одну сумму по итогу вышло на 1300 больше . Когда попросила рассказать по прайсу что как посчитано ответ убил <<если и я буду сейчас обеснять выйдет дороже >> За устоновку двух межкомнатных дверей вышло 6300 , с 9 утра до 9 вечера . 12 часов работы так на минуточку . Некогда не обращаетесь туда поберегите свои нервы.
Екатерина Ишмаева
Позвонила с вопросом-«Есть ли у вас мастер по установке межкомнатные дверей?» На что мне ответили: «Лично у меня нет:)», уважаемые! Я звоню не по личному номеру Вам! А в магазин!После такого ответа пропало все желание далее что-либо узнавать или приобретать в этом магазине,хотя мне его порекомендовали
Владислав Кишеев
Все супер , все объяснили
19 октября 2021, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алиса
Продавщице за 30 минут до конца рабочего дня будет не до Вас, поэтому быстрее и проще из дома будет посетить сайт поставщика этого магазина doors19.ru