Мир дверей

4.4
4.4
Наталья Ковалева2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
Анастасия Станченкова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АЩ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
КМ
Кристина Минаева2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
ОТ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МГ
Марина Герман1 отзыв
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Владислав Кишеев3 отзыва
19 октября 2021, официальный ответ