Дерматовенерологический диспансер
КГБУЗ Минусинская межрайонная больница
1.8
ск
сапаров константин
в регистратуре сидит человек недалеко ума, огрызается, хамит, говорит принести, то что даже врачи говорят не нужно, человек не образованный, злой, очень бы не хотелось, чтоб такие люди сидели в регистратуре
кс
карина серикова
отвратительное место, что в регистратуре, что у врача все хамят грубят. к самому врачу не записаться, везде воняет рыбой. Врач Бурнакова просто отвратительна обращается и орет. могу вам посоветовать только убираться от этого места подальше.
Алишер Морганчук
К врачу не записаться. Позвонил – сказали звонить через пол месяца!
Дарья Каптурова
Действительно, в регистратуре ужасное обращение. Не хочется даже приходить туда из-за этих дам. Каждый раз найдут из-за чего разораться. Разговаривают со всеми как с гов*ом. Оценка низкая специально, чтобы руководство обратило внимание. А так, благодаря Изотовой Наталье Алексеевне и Хван Юлие Вадимовне вылечила кожу лица. Сильно им благодарна.
Елизавета Фролова
Отвратная работница регистратуры. Одно хамство и грубость в общении.
Ksenia S
28.01.22 была на приёме у Петра Александровича, врач наилучший, огромное ему спасибо ! Но что касается Регистратуры, это просто тихий ужас. Сидят хабалки, говорят о том, что я пришла в бесплатную поликлинику и нормального сервиса получать не обязана. Поведение отвратительное, я приехала из другого города и не думаю, что подобное отношение нормальное. Да и в принципе к любому человеку должно быть нормальное отношение. Если были бы номера телефонов глав. врача, я бы позвонила стразу же, для того чтобы показать, как действительно работает регистратура. Надеюсь, мой отзыв увидят и проведут беседу с сотрудниками.
Екатерина Ишмаева
Всегда вежливые сотрудники в регистратуре, все объяснят, быстрая запись на приём. Удобно, что не приходится долго ждать. Обращались для выдачи справок, все быстро и оперативно