Енисейнет
Интернет-провайдер
1.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
1.6
СМ
София М.
Много лет пользуемся этим провайдером, к сожалению у частного сектора не так много вариантов подключения. Хуже провайдера не видела никогда. Интернет работает примерно так, 1 устройство подключено к интернету, например ПК или телефон по Wi-Fi, на этом всё, при попытке подключить второе устройство уже без доступа к сети и на первом устройстве интернет также магическим образом исчезает. Никому не советую, много лет пытаемся разобраться с качеством интернет соединения, всё время разводят руками, старое оборудование ничем помочь не можем. 👍🏻👍🏻
Анатолий Одиночка
Неделю нет интернета, телевизор не работает вай фай не работает все настройки не сбиты поеду разбираться
Антон Манжетов
Интернет слабый часто сеть пропадает если есть проблемы с интернетом то не дозвониться до офиса либо сбрасывают трубку либо отключают телефон и стационарный телефон тоже. Чувствуют свой косяк и не отвечают на звонки. Надо дорабатывать свои сети и оплату интернета через терминал не только наличкой.
РК
Роман Клявин
Как пятница или маленький ветерок с интернетом можно прощаться... Всё на изоленте сделано
Александр Парфенов
Позвонил, обрисовал проблему, назвал адрес. Сказали, что перезвонят по мере решения. Перезвонили. Без посещения офиса проблему решили
НШ
Надежда Шрайнер
Часто сбои. Не дозвониться. На сайте никакой информации об отключении. Сиди гадай на ромашке, у тебя оборудование глючит или у них что-то навернулось. Сейчас сливаются с красноярским игра сервис, у себя пишут на сайте об этом, но игра сервис категорически отрицает факт слияния. Очень интересно
Анастасия Батина
Вчера 18.07 отключили интернет вечером, сегодня 19.07 он поработал до 14.00 и опять нет доступа, и проблемы постоянные очень часто отключают, сайт не работает, на звонки не отвечают. Не рекомендую этого провайдера, буду переходить на другой.
СИ
Сергей Изомблатов
В неделю выключают интернет по не сколько раз на целые сутки
ЛК
Леонид Коржилов
Все накипело, 5 лет сижу на этом Енисее все ни чего терпимо, но какого как пятница так пропадает интернет, когда они все уже дома сидят!? Уже середина 2025 года а круглосуточной поддержки нет. Не зря говорили что им на клиентов на чхать. Перехожу на другого провайдера. hasta la vista!
Марина Бильман
Очень редко когда вообще отвечают, постоянно то слетает связь ,то перебои ,то поломки вечные,временами не ловит
ДВ
Дмитрий Винников
Ужаснейшая контора, платишь деньги за интернет, а его нет и даже сказать не могут когда будет. Платежи не проходят, так как касса и терминал работают от интернета. Пользуются тем, что их нельзя заменить на другого оператора. Не советую к ним подключаться.
A
APEEE
Типы трубку не берут второй день после грозы инета нет
الكسندر سوكورين
Платешь за интернет а его нету им звонишь а трубку не берут как так не советую этот интернет он такой ужасный
Artem Armstrong
Оплатил интернет 1 августа а интернет так и не появился уже 8 день без него, звонил в поддержку где мне говорят что у них всё нормально и просят проверить обарудывание которое уже проверялось в общем не советую
ст
сас тв
Ужасная скорость, 500 килобайт, звонили провайдеру ответили-меняйте антенну у вас антенна плохая. Я зачем покупал и подключал за 20 тысяч? Пойду лучше ростелеком подключу он лучше.
Dmitriy Zhakun
Единственная алетрнатива ещё более худшему Ростелеком. Подключили оптику от Енисея, отдали за это +/-10к деревянных. Первое время (где-то пол года, наверное) все было прекрасно. До заявленных 100мб/с не дотягивало, но было больше 50. Сейчас же скорость не всегда дотягивает до 10мб/с и стали частыми перебои с подключением. Может месяц проработать нормально, может каждую неделю пропадать соединение с сетью. Из недавнего:12.11.22 пропало соединение. Съездил в офис, сказали "технические работы проводят"; Сегодня (16.11.22) опять нет интернета, видимо опять ТО делают. Да, всего на час, но такая частота перебоев уже поднадоела + Альтернатива Ростелекому + Оптика - Низкая скорость (в разы ниже заявленной) спустя время после подключения - Частые сбои в работе - 850р/мес за заявленные 100мб/с
Еи
Енисейнет, интернет-провайдер
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, по низкой скорости оставьте заявку в офисе или по телефону 89135333773, мастер подъедет…
Игнат Игнат
Ужасный провайдер, не рекомендую. Интернета нет около часа, конечно же это не в первый раз и уверен, что не в последний. Обратной связи нет. Все номера, что указаны, стоят на автоответчик. Буду менять провайдер, кто этого не сделал еще очень советую.
Еи
Енисейнет, интернет-провайдер
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Была авария у магистрального оператора. К сожалению, мы никак не могли повлиять на данн…
Антон Антон
Как выходные - так не работает, до поддержки не дозвониться, постоянно какие-то проблемы с интернетом. Будем менять провайдера, не советую
Данил Милехин
В любой момент может отключиться без всякой причины. Дозвониться до этой конторы просто невозможно .
НП
Наталья Попова
Интернет постоянно отключают.Телефон не отвечает.Звонок в наглую сбрасывают.Отношение к абонентам не уважительное.
Джу Грин
никогда нет возможности дозвониться! НИКОГДА! почти сутки отсутствовал интернет, а поддержки клиентов никакой нет. информации нет. и так постоянно. никому не рекомендую с ними иметь дело. если есть выбор, то выбирайте другого провайдера.
Дарья Сергеевна
Интернет не работает,на звонки не отвечают,грузит долго.В общем отвратительное обслуживание
ДА
Дмитрий А
Интернет отвратительный. Если вдруг отключился по какой либо причине фиг дозвониться постоянно линия занята.
НР
Наталья Рафальская
Енисей НЕт , от слова интернета нет совсем!!! Поддержки тоже нет!!! Диспетчер не в теме!!!! Живем на отшибе!!!! Других нет!!!! Просто безвыходная ситуация!!! Клиентоориентированность нулевая!!!
ilia.ilay.ilya
Отвратительно! Поддержка не в состоянии оказать хоть какую-либо помощь. Не дают возможности самостоятельно решить проблему, оправдывая тем, что абоненту нельзя заходить в настройки оборудования. Никто за несколько дней так и не удосужился хоть вникнуть в проблему.
АФ
Алексей Фиксерман
Отличный интернет провайдер. Завели нам оптоволокно на джойку. Ростелеком вообще не шевелится. Спасибо вам.
паха трофименко
Постоянно нет интернета! Звонишь бросают трубку! Будем менять провайдера!
Лариса Мастакова
Капец с 9.00.не можим дозвонится телефоны всё поставлены на звонок занято😡
Арина Яблонцева
Пишут что с 8 работают, а на деле уже почти 9 утра, а он закрыт. В таком случае, смените часы работы!
Ekaterina Novak
Отвратительный интернет за 1000р в месяц хотите? Тогда пользуйтесь услугами Енисейнет. В юговосточном микрорайоне минусинска скорость на загрузку днем больше 2мб не поднимается! Звонки в контору ничего не меняют. И еще говорят, что по договору минимальная скорость 0.5 так что сидите и не жалуйтесь.
Вито Клоус
Хорошая компания для частного сектора конкурентов нет. Заявленная скорость 10Мб/с выдает 16Мб/с вечером конечно проседает, но радио точка всё-таки. Думаю подключить оптоволокно и вообще горя не знать. А то что дороже чем в многоэтажках, переезжаете и пользуетесь дешевле...
Алексей Беленков
Ни кому не рекомендую подключаться к ним ,ни в новой ни в старой части. Имею печальный опыт в частном доме. Подключался 6 лет назад, года 2 все было прекрасно, даже самый дрогой их тариф брал за 750р, в итоге скорость по вечерам не более 3 мбит/сек стала, причём не важно какой тариф. На просьбу выезда для устранения неполадок, мне грубо указали на договор и сказали «мы вообще больше мегабита не гарантируем», блин, 2020 год на носу, а они 1 мбит гарантируют, а чем может идти речь! Ну с ними то ладно я договор в январе расторгаю, поскольку любой 4g модем лучше и стабильнее. Понадобился мне интернет так же в квартире в новой части и решил зайти к ним, моему удивлению не было предела, мне 20 мбит за 350 ₽ смогли только предложить, да ладно вот то что за неиспользование интернета после окончания абонентской платы с меня также будет взиматься неустойка, как мне пояснили «за простой витой пары» это меня подвергло в шок!
Алёна Варавка
Позвонила, узнать условия и цены и офигела от хамского ответа женщины. Вывалила на меня информацию о стоимости: подключение от 7т. до 11т., тариф до 10Мбит - 600р. в месяц. На вопрос:"От чего зависит стоимость подключения?" был ответ: "От удаленности от базы". Спрашиваю, а где находится база?! Ответ: "Это закрытая информация, оставляйте заявку, специалист приедет, скажет. Выезд -150руб". Говорю: "Давайте скажу адрес, сориентируете по стоимости," ответ : "Мне не нужен ваш адрес". Далее, на всё мои вопросы был один ответ: "Оформляйте вызов, 150руб. специалист приедет, всё скажет". Дальше трубку просто положили с интонацией "да заколебали вы уже все звонить". То есть, в нарушение законодательства РФ данная контора обуславливает продажу одной услуги, другой - это раз. Два - что за конские цены: 600 рублей в месяц?! Три - что за тайны о месте нахождения "базы"?! Я - покупатель и имею право знать полную информацию о товаре/услуге, то есть опять явное нарушение ФЗ. Вот факты - выводы делайте сами.
Денис Денис
Продадут вам Wi-Fi антену за 7500р. и будут доводить вас каждый день низкой скоростью и обрывами связи. На ваши обращения скажут, что скорость не гарантирована. Будьте в этом уверены!