Минусинская межрайонная больница
КГБУЗ Минусинская межрайонная больница
1.2
ОО
Оксана Осипова
Я хочу выразить огромную благодарность и отзывчивость нашему 8 участку К.И. и Г.В. это самые лучшие медики которых я знаю, Я как многодетная мама и очень давно наблюдаемся у них, всегда во всём помогут и не когда не откажут даже на большом расстоянии. Спасибо вам огромное. Вы лучшие
Анастасия Трошкина
Сегодня 20.06 были в 16 кабинете ,чтобы взять у ребенка кровь из вены по показаниям участкового врача. Некомпетентное отношение со стороны врача уже почувствовалось в начале ,когда муж отдал ей 2 направления ,она отдала одно с фразой : «Это себе на память МОЖЕШЬ оставить» Далее моего годовалого ребенка истыкали ,по другому не назову , в две ручки .При этом всем соответственно ребенок кричал истерическим плачем. Потом этот врач сказал ,что кровь невозможно взять из -за того ,что на улице жара ,чуть ли не тыкая мне иглой в лицо со словами «вот видите» 👍 что мне этим хотели доказать ,непонятно . На мой вопрос ,что нам делать тогда дальше . Ответ от врача последовал : НЕ ЗНАЮ . После всей этой ситуации я пошла в кабинет нашего участка ,рассказала все это . Кроме того ,чтобы защищать своих коллег с фразой «ну не знаю ,никто не жаловался» , нам ничем не смогли помочь .Снова спрашиваю уже у них ,что нам делать ? Пожали плечами и молчат . Спросила у них нам записываться платно ? Сказали ДА Я и мой муж платим налоги получается за вот такое отношение ? Желания нет абсолютно доверять своего ребенка вот таким сотрудникам . Пойдем в платное медицинское учреждение ,но зачем тогда бесплатные то существуют ? Одни негативные эмоции к сожалению от посещения этой поликлиники. Прошу заведующего обратить внимание на поведение ваших сотрудников ,напомнить про должностные инструкции в конце концов .
ОФ
Ольга Филимонова
Сегодня я привозила на медосмотр свой класс в количестве 31 человека. Для нас было зарезервировано время 8.30. Когда я зашла в кабинет № 24, то оказалось, что там уже проходит обследование класс из другой школы " Лицей", и им тоже назначено на 8.30. Теперь уже в кабинете сидело более 40 человек. И через несколько минут заходит еще один класс , теперь уже школа №1, так же по времени 8.30. То, что дети проходили диагностику и обследование в крайне отвратительных условиях - это показатель организации работы ответственного координатора. Кто отвечает за распределение времени , мне так и не удалось выяснить. Звонки в поликлинику для разъяснения ситуации не дали результатов. Ни один номер телефона ( 3913220623, 3913222338, 3913222186,3913220759 ) регистратуры детской поликлиники не работает. В школе медицинская сестра тоже не может дать ответ, кто отвечает за распределения времени приема детей. Дозвониться до заведующей вообще невозможно : НЕ УКАЗАН НОМЕР НА САЙТЕ ПОЛИКЛИНИКИ. Полное безобразие !
Юлия Попова
Была на УЗИ с месячным ребенком. Отвратительное отношение врача Майснер А.Я. к пациентам. Ребенка дергает. Грубиян с «короной» на голове. Кичится своим стажем в 25 лет, а остальных врачей считает глупыми и неквалифицированными. Я аж растерялась от такого хамства. Задала простой вопрос, который подразумевал ответ: «да» или «нет». А в ответ мне зачем-то прочитали лекцию обо всем, включая питание и воспитание детей. Такие люди не должны работать не то что с детьми, а вообще с людьми.
W
Wizclock
Да кон че ная поликлиника
lk
little kids little kids
Конч. Глав врач, глав врачь и персонал по объявлению набрали с помойки))
Надежда Смердова
Милые дамы с регистратуры, может вам к лору обратится, что за без ответаенность на рабочем месте, ни когда трубку не берете. Постоянно как глухие сидят там, 15 раз за час позвонила, все без успешно, не возможно к врачу попасть, у вас детская поликлиника, должна быть какая-то ответственность за малышей. Или может нужно общаться куда-то что б вам дали в тык и вы научились снимать трубку. Теперь мне очень понятно за ту женщину что устроила скандал у вас. Бессовестные!!!!
Мария Т
Не дозвониться туда никогда. Это что такое, постоянно занято. На 2 номера звоню, ни один не берут
Я ...
Почему не берут трубку в регистратуре?в течении дня звонила 6 раз, так и не попала,ни кто не взял трубку,первый раз с таким столкнулись,мы переехали с другого города в минусинск и что бы там так не брали трубку это нечто,всегда можно дозвониться а тут.....вроде приходишь в поликлинику на Ленина , сидят девушки в регистратуре и нет ажиотажа возле них,но почему не берут трубку это загадка, может вам запретили 😄и теперь приходится приезжать с ребёнком для того чтобы ПРОСТО записаться на приём, как в каменом веке. Заведующая Тамилова Лариса выполняйте свои обязанности, и дайте почитать должностную инструкцию мед сестрам в регистратуре...вам БОЛЬШОЙ минус в "карму"от всех мамочек Минусинска.
Елена Савельян
Всегда невозможно дозвониться до регистратуры!!! Отвратительная организация работы.
Стёпа Решетник
Самая дурацкая поликлиника,хоть звони хоть нет как глухие сидят,народу вечно полно обслуживают по три часа одного человека
Наталья Кожуховская
Все попытки дозвонится в течении дня- безуспешны. Два номера и на оба не дозвониться
Лиана Дмитриева
Трубку не берут вообще
Anna
Самая конченная поликлиника. Дозвониться до них невозможно, трубку никогда не берут! На узи уже два месяца попасть никак не можем.
Анастасия Селина
Ужас,не когда не возможно до них дозвониться! На регистратуре стоишь очень долго!
Алина Колесник
На 1 участке принимают очень медленно, пока всех обсудят, повозмущаются и только потом проведут осмотр, больше языком чешут, отвратительное отношения к пациентам, таким горе-врачам на скотобойне работать, а не в детской поликлинике.
Антон Магрицкий
Самая конченая больница России, потеряли анализы перед операцией
Мия Мир
Приходишь первый, уходишь последний. Записываешься на приём за месяц, а в своё время попасть не можешь, потому что принимают всех подряд, кто успел, тот заскочил. Наглость второе счастье, конечно, но в таких учреждениях должны соблюдаться хоть какие-то моральные нормы и приличия. Не можете контролировать очередь, поставьте автомат с талончиками, чтобы все для людей, а не против. В детский сад отдельно, медосмотр отдельно, прививка отдельно, по болезни отдельно. А то все свалили в одну кучу, и всем на всех плевать, не соблюдается не очередь, ничего, хоть ты первый, хоть по времени. Ужасно. Отвратительно. Так каждый раз.
Анастасия Шелудько
Не возможно записаться на УЗИ! в течении часа звонила на оба номера телефона регистратуры автодозвоном, постоянно занято, такое чувство, что трубку просто сняли и все , дозвонилась через час, уже нет свободного места, запись окончена!!!!
Анастасия Калашникова
самая ужасная больница из всех возможных, чтобы попасть к врачу в очереди проводишь больше 2 часов. чтобы подписать бумажку обойдешь три кабинета и около каждого будешь ждать минут по 40 пока врач решает свои дела (говорит по телефону,курит, общается с подругой и так далее) и всё это происходит с маленьким ребёнком на руках
Инкогнито
Очень плохие окулисты !!! Были на приёме у ребёнка слезился глазик, сказали ничего страшного!!!Вот как гноится начнёт тогда это плохо Место того чтобы заранее выписать или хотя бы порекомендовать хоть что-то!!! через пару дней начал гноиться глазик и начались праздники 3 дня поликлиника не работала! Отличные врачи!!!