Красивые люди
Салон красоты
4.2
4.2
Джу Грин
Наталья очень приятный мастер по волосам)
ОМ
Ольга Мордовская
Само название говорит за себя!!! Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание! < Красивые люди > сервис на высшем уровне! Екатерина - мастер шедевр… мои ноги 🦶 кайфуют … щепетильна … педикюр на высшем уровне!!! Оксана … спасибо … маникюр 💅 Мой френч самый лучший 😁 Елена - косметолог, знает свою работу!!! Всегда подскажет , что нужно и как лучше … всегда расслабляюсь в этой атмосфере! Мое любимое место, для ухода за собой 🩵🩵🩵
Олеся Кочеткова
Очень рекомендую Елену и ее салон красоты. Она талантливый косметолог, неизменно добивающийся исключительных результатов. Елена уделяет большое внимание деталям и гарантирует удовлетворение потребностей и предпочтений своих клиентов. Ее опыт в различных косметических процедурах очевиден, и она обеспечивает комфортную и гостеприимную атмосферу. Я на протяжение 16 лет довольна результатом посещения салона Елены и доверяю ей все свои бьюти-задачи.
Лена Серебрякова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание.
Мария Че!
Приятный интерьер. Хорошие косметологи, работают на качественной косметике.
КВ
Ксения Волошинская
Обратите, пожалуйста, внимание на работу администратора! То покурить выйти, то чай сидит пьёт в отдельной комнате. Сколько была, ни разу не было ее на рабочем месте. Очень портит впечатление от посещения салона.
turukhina00
Клаассные все сотрудники. Всегда вежливые, место рабочее чистенькое, одним словом работают профессионалы.
ЮР
Юлия Рожкова
Удаление волос лазером, это отличная процедура. Лично у меня , щетина ранее появлялась в тот же день, когда и побрилась. После нескольких процедур, виден результат! (конечно количество процедур индивидуально у каждого) Избавилась от волосяного покрова и стала самая счастливая ! Не жалею потраченных денег, процедура оказалась действенной, волосы реально не растут. Спасибо за отношение и профессиональную работу ! Рекомендую !
Виктория Мананникова
Не внимательный администратор!
Ангелина
Ходила в течение года на маникюр к мастеру Анне, так же делала тут бровки и кайфовала у парикмахера на уходе волос) Очень хороший салон, хорошее обслуживание и очень приятный персонал. Считаю что на фото мой лучший маник из всех, что мне когда либо делали)) Я любовалась им каждый день 😂
Мария Мартиросян
Находилась проездом в городе, подошло время делать маникюр! Ногти очень длинные были! Делала маникюр у мастера Надежда! Через неделю все ногти сломались и всё треснуло! Пришла обратно, чтобы руки привели в нормальное состояние, сняли гель, спилили ногти и отправили домой! Не сделали маникюр, ничем не покрыли! С таким ужасом на руках отпустили! Даже не извинились! Ещё и мастер начала выяснять по какой причине у меня треснуло всё!🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Сам салон позиционирует себя как очень хороший в городе! Не понимаю почему! В салоне даже раздевалка там, где персонал принимает пищу! Не рекомендую совсем!
Александр Нечунаев
Огромное спасибо мастеру Надежде за педикюр,рекомендую!
Екатерина Ишмаева
Отличные парикмахеры-универсалы! Долго искали мастера для супруга,стрижка ножницами очень качественно была выполнена. Отличный салон,радует сервис и наличие расчета по картам
Наталья Гребенюк
Была проездом в городе) и нужно было сделать лазерную депиляци. Очень понравилось в салоне. Чисто, аккуратно) внимательный администратор) сама мастер чудесная молодая девушка. После процедуры даны были рекомендации. Всё понравилось) спасибо за внимательное отношение к клиентам)
Yuli Ya
Замечательный салон!🌸Советую!
Кристинка Марченко
Очень нравится этот салон. У многих мастеров была в Красивых людях, приятные и общительные девушки. Мастер ногтевого сервиса Ольга- золотая находка. Процветания Вам😀
elena28051988
Впервые обратилась к услугам данной парикмахерской. Да. Вежливый персонал. Уютно. Но время ожидания мастера было 25 мин... ладно... стрижка началась и длилась она целый час. Чудо-мастер выстригла все что ей не понравилось. .. итог: причёска испорчена. Настроение г.. спасибо.
Кот Кот
Мне там нравится, пару раз была сама, пару раз знакомые. Всё довольны. Сотрудник салона вежливые, улыбчивые , результат мне всегда нравился будь то стрижка или брови ! Рекомендую 🙂👍🏻
Virus_ya
Интересно то, что г. Минусинск на Флампе отмечен в г. Абакане, но это уже лирика :) А по сути - когда мне срочно понадобилось сделать педикюр, в нашем чудном, но небольшом городке, оказалось, что это большая проблема, ибо почти все салоны, парикмахерские и т.д. расписаны на неделю вперед. Возможно сказывается близость озер, красноярского моря, или просто так совпали звезды. Но обзванивать мне пришло приличное количество заведений, прежде чем я наткнулась в 2гисе на этот салон. И о чудо: есть сайт, есть инстаграм, есть фотографии работ, есть даже отзывы на флампе. И к тому же меня записали на утро следующего дня. Что сказать о салоне - на фоне 99% заведений Минусинска - это место шикарное, а в общем не уступает хорошим салонам Красноярска. Приятно. Все приветливы, чай-кофе, приятная атмосфера и вай-фай. Мастер Рая отличный специалист, все чисто, красиво, удобно. Удивили цены, даже дешевле, чем в других "салонах" города. В общем что тут сказать, если вы из Минусинска - заходите, а если проездом или в гости, то загляните при случае, останетесь довольны :)
kati_sokolova
Давно собиралась в красивые люди, и вот наконец дошла! Мои волосы были в полнейшем восторге!! Мастер Наталья поняла меня с полуслова и сделала тот самый цвет, который я так хотела! Я точно останусь в этом салоне. Ведь по-мимо мастеров своего дела, я нашла и чудесную атмосферу, в которую погружаешься на насколько часов, пока получаешь свою процедуру!
Uzer
Хороший салон, добрый отзывчивый администратор. Пришла на чистку лица к мастеру Веронике, осталась очень довольна, так как она мне уделила целых 2 часа!!! Когда в других салонах чистку за час делают уже с маской! Вероника тщательно подошла ко всем моим проблемам и еще ко всему подобрала хорошую косметику! Спасибо, у вас появился новый клиент!
Мария Каданцева
Понадеявшись на отзывы, пошла в этот салон. Волосы у меня сложные, длинные, волнистые, хотела чуть укоротить и придать форму. Ни того, ни другого у парикмахера (девушка молодая) толком не получилось. Пришлось перестригаться в другой парикмахерской, вследствие чего длинные волосы превратились в короткие. Может мне просто не повезло, но в Красивые Люди больше не пойду.
Gerda
Не была около года. Салон значительно преобразился! Стало очень уютно! Девочки мастера своего дела! Еще спасибо за свеже сваренный кофе!
Natalya
Хороший салон, квалифицированые мастера, индивидуальный подход к клиентам, цены на разный кошелек, в целом я довольна всем. Рекомендую всем.