Минуса
3.5
В здании
3.5
Анна Серебрякова
Бигус не вкусный Окрошка не вкусная, квас на вкус, будто его приготовила моя бабушка в 61 году
Светлана Стружук
Были проездом в Минусинске, заехали пообедать. Всё очень вкусно, но ценник слегка завышен
VN
Vladimir Novitskiy
Был на мероприятии, все понравилось! Еда вкусная, персонал приветливый. Захожу иногда поесть с друзьями, приятные цены. Узнал про доставку, стал пользоваться. Качественно и не дорого.
Евгений Коротков
Это заведение оставляет крайне негативное впечатление. Оно не заслуживает даже статуса столовой. Персонал работает крайне вяло, словно пребывая в полусонном состоянии и не вполне осознавая происходящее вокруг. Блюда готовятся с ошибками, качество оставляет желать лучшего. Помещение требует капитального ремонта. Цены здесь несколько завышены по сравнению с другими современными и комфортабельными заведениями общественного питания. Возникает ощущение, что владелец заведения уже давно отошёл от дел, а управление находится в руках некомпетентного персонала.
Амалия Махольд
Кафе проводит очень интересные корпоративы, с присутствием приглашённых диджеев и певиц.Понравилось меню, цены адекватные. Одно из приятных мест, где можно провести вечер
ЕЕ
Елена Егорова
03.11 отдыхали на Дискотеки 90х 🔥Все очень понравилось обслуживание на высоте , блюда очень вкусные . Обязательно вернемся еще много раз .
Виктор
Отмечал юбилей! Вкусная кухня, просторный зал, демократичные цены!
жм
жека маслов
Отличное кафе, хороший персонал клевые субботние вечера, отличная еда и можно со своим спиртным
Марина Калмыкова
Отличное столовая по адекватным ценам еда достаточно вкусная рекомендую!
Семён Иванов
Испортилось место. Плохо готовят, дорого стало для такого качества
Екатерина Переверзева
Поменялось в худшую сторону. Цены выросли в два раза. Говядина исчезла из меню. Супы тоже. Верните прежнее меню
Мб
Минуса, банкетный зал
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 1. Цены выросли потому что мы готовим и качественного мясо которое стоит денег не мало…
Елена Маркова
Впервые сегодня здесь обедала. С ребёнком были на стадионе на соревнованиях, а столовая рядом. Вкусно, приемлемо по цене, привереде моему угодили.
О
Ольга
Отвратное местечко,приехали из Красноярска к внуку в лагерь,в выходные ,остановились в гостинице Минусинск,прошли четыре квартала по жаре,пока нашли ,где пообедать,одно кафе по дороге обслуживает мероприятие,другое вообще закрыто ,в субботу, воскресенье у них тоже выходной,кафе же Минуса не тянет даже на звание столовой, очень грязный санузел с характерным запахом,мыло и бумага отсутствует,еда отвратительная,макароны даже варить не умеют,тарелки жирные,уборщица(молодая девушка) хамка,которая советует не ходить к ним ,если не нравится,на что ей было сказано,что это была вынужденная мера ,общее впечатление не тянет даже на одну звезду,Дорогие Минусинцы,если у вас такие кафе,такая грязь кругом,то несмотря на все старинные здания и музеи с прекрасным содержимым ваш город не захочется посещать,тем более,что он не попути,а специально ехать и не захочется из-за такого вот обслуживания.В 21 веке, когда сильна конкуренция во все ,ваш сервис выглядит убого,если захотите изменить ваш город к лучшему, то начинайте с вежливости и доброжелательности,не позорьте свой город,но , конечно,если вам нравится жить в дерьме,то живите так как привыкли .Минуса(столовая это или кафе)так и сталось загадкой,не имеет права на существование,это зло.
Евгений Петрович
Каждый день обедаю в этом кафе! вкусно по-домашнему, недорого. Девчонки приветливые. Спасибо.Рекомендую всем.
Иван Бухвалов
Максимально ужасное место, передавали пакеты с алкоголем, по итогу все потеряли, сказали разбирайтесь с рабочими, ответственность заведения за вещи? Не слышали. Принесли прокисший компот, сказали извините забыли, битая посуда, кто хочет отравиться, идите в это заведение)
Галактион Файбус
Уютно, вкусно. Щи вообще огонь!
Вася Пупкин
Отличная столовая в полном смысле этого слова. Простенько, но уютно. Вкусно. Без изысков, зато очень дёшево. Идеальное место для ежедневных обедов.
Ольга Шишкина (Дроздова)
Вкусно очень,дёшево.девчонки повара молодцы.кушали в летнем кафе,хочется уже посидеть внутри.все очень изменилось в лучшую сторону.
Мб
Минуса, банкетный зал
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Юрий Райнгард
Начинают работать с 7 утра, по факту в 7:02 приходим чаю хотя бы попить (мы не местные, приехали очень рано по делам), нам говорят, что ещё ничего не готово и даже кипятка нет. Через пару минут ещё заходят пару работников этого заведениях (на работу опаздывают). Вы тогда пишите, что хоть в 7:30 или 8:00 открывайтесь, а то зачем с 7 утра открываться? Персонал грубый, не довольны, что мы самыми первыми пришли и хотим покушать, а у них ничего не готово - зачем так рано открываться, если ничего нет?
Артем .
В половине пятого уже закрыты
Илья К
Котлеты кладут руками, подносы разваливаются