Империя дверей
Торговая компания
Валерий
Заказали дверь, остались очень довольны за своевременную доставку, качественную установку и обслуживание.
Мария Колинченко
Пользуемся услугами данной компании не первый раз, все сотрудники вежливые и внимательные к клиентам. Отлично установили двери, всё качественно, аккуратно и быстро. Спасибо.
Ид
Империя дверей, торговая компания
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
ЕЧ
Елена Черкасова
Услугами компании пользуюсь давно, заказывала двери, окна сотрудники вежливые, к выполнению заказов относятся ответственно, все выполнятся в срок,цены тоже устраивают, всем довольна, буду и дальше пользоваться услугами данной компании.
ТК
Татьяна Кудашова
Услугами данной компании пользуемся давно. Установили 3 окна, застеклили балкон и лоджию (5лет назад). Всё отлично!!! Сотрудники компании вежливые, ответственные. Спасибо за вашу работу!
мд
михаил дубинин
Все нормально. Благодарим. Менеджер Бондаренко Наталья, монтажники Захаров Александр, Урсан Александр подобрали и смонтировали входную дверь на отлично. Спасибо.
Yuliya I
Всё отлично, устанавливали балконный блок. Всё аккуратно, даже обои практически не задели. Привезли окна доставщики, затем приехали монтажники и занялись непосредственно установкой. Всё сделали довольно быстро, я думала, придётся ждать дольше. Остатки старого окна забрали сами. Ручки не хлипкие, окна и дверь плотно закрываются, в общем, спасибо)
Анастасия Пилюгина
Окна поставили просто ужасные, касяк на касяке. Стыки углов вообще все кривые, домой торопилась шипко! А когда обозначили недостатки так и не дождались, чтоб пришли их и исправили. Только деньги дерут, а монтажников видимо путних не нашли.
Ид
Империя дверей, торговая компания
13 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, вашей Фамилии в нашей базе данных "Клиентов" не обнаружено. Просим вас точнее…