Джем
Магазин строительных материалов
Если ремонт, то «Джем»!
ООО «Альтернатива», Абакан, ОГРН 1141901003970.
Перейти на сайт
Михаил Климов
Хороший магазин. Ассортимент товаров для человека который делает ремонт сам полностью удовлетворил. Продавцы помогли с выбором. Быстро вынесли товар и рассчитали. Успехов и процветания!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что ассортимент вам подошел, всег…
ДГ
Денис Горбунов
Спасибо продавцу, Татьяне за подбор отличных плинтусов! Обязательно, зайду ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Та…
Даниил Кожухар
Спасибо продавцу Татьяне, помогла с выбором подобрала всё что нужно 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Очень рады, что Татьяна смогла компетентно помочь вам с подбором всего необходимого. Спасибо, что выбрали "ДЖЕМ"!
ПЕ
Полина Еськина
хороший магазин , выбора очень много , аж глаза разбегались , спасибо продавцу татьяне , что помогла с выбором 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень рады, что наш ассортимент произвёл на вас приятное впечатление, и Татьяна…
ИВ
Ирина Волкова
Хороший магазин с большим выбором, приехала и купила все в одном месте 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы стремимся предлагать максимально широкий вы…
ЕА
Екатерина Ажиганова
Делали ремонт всей квартиры,большую часть материалов приобрели в этом магазине. Огромную благодарность выражаем консультанту Тимуру,который нам помог в консультации и подбору материалов. Видно,что персонал очень грамотный,вежливый и клиентоориентированный) Обязательно приедем ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятную обратную связь! Тимуру обязательно передадим вашу благод…
Ед
Елена денисова
Купили напольный плинтус. Грязный настолько, что неприятно в руки взять. Но заканчивать ремонт надо, пришлось взять. Продавец не извинился за такой товар.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим самые глубокие извинения за ситуацию с плинтусом и абсолютно неприемлемое…
РВ
Роман Вупкин
Отличный магазин, консультанты молодцы. Особенно продавец Тимур.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим, что отметили работу Тимура — обязательно похвалим его от вашего имени. Всегда рады!
Анна Пнева
Являюсь постоянным покупателем, лучшего магазина где можно приобрести все и сразу в нашем городе нет ,квалифицированные продавцы помогают в выборе, спасибо вам)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ГМ
Гюльнара Макаревич
Очень удобный магазин с хорошим ассортиментом! Хотелось бы особенно отметить менеджера Анну за ее компетентность, отзывчивость и клиентоориентированность! Так же хотим поблагодарить Елену за оперативность и доброжелательность! Удобно для покупателя, что есть беспроцентная рассрочка от магазина. Желаю процветания Вашей компании!
15 сентября 2025, официальный ответ
Гюльнара, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Лучший магазин по отделочных, строительным материалам. Менеджеры ооочень крутые, все в теме. Все подскажут, расскажут, посоветуют! Советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Антон
Замечательный магазин, огромный выбор внутренней и наружней отделки!! Продавцы - отзывчивые, приятные, вежливые! Немного неудобно, что не всегда все есть в наличии, но всегда можно заказать. Спасибо вам💚
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Хороший магазин. Взяли всё необходимое в одном месте. Продавцы настоящие профессионалы, помогли с подбором краски и расчетом колера, выбранный цвет попал прямо в точку.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НТ
Наталья Трипольская
Хороший магазин , грамотный консультант посчитала мне плитку на пол и помогла с выбором , Черноусова Елена!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ТЧ
Татьяна Чувашова
Отличный магазин, помогали с выбором и доставку организовали очень быструю
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НМ
Николай Мурашко
Пришли купить краску в пятницу в 6 вечера , а нам сказали коллеровщик уже ушел . Испортили не только настроение , но и ремонт. Новый слоган «Нет ремонта из-за Джема» UPD представители магазина связалась , извинились за произошедшее и компенсировали затраты на коллеровку. Инцидент полностью исчерпан . Успеха и процветания компании.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с так…
Ольга К
Делали колеровку краски для детской комнаты Молодой человек помог подобрать краску и цвет. Результат нас полостью удовлетворил и порадовал. Благодарим❤ Отличный магазин и отзывивый персонал🔥
29 марта 2025, официальный ответ
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас сноват
МХ
Максим Хохрин
Всё есть, продавцам респект за помощь
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Анна Парфенова
Лучший магазин ! Всегда закупаемся только в джеме !
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Александра Огнева-Сафина
Очень хороший магазин ! Все необходимое купили тут для ремонта ! Рекомендую 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв 😌
DS
Dasha Shefer
Обожаю этот магазин😍там можно купить все 👻обслуживание на высоте!!!спасибо , что вы есть!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Dasha! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
КБ
Ксения Бондарь
Магазин очень понравился! Хороший, большой ассортимент. Грамотные продавцы, все рассказали, предложили наилучший вариант. Большой плюс что имеется доставка. Рекомендую этот магазин для покупок!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Байкалова
Хороший магазин. Большой ассортимент, внимательные и грамотные продавцы, понравилось что имеется доставка. Магазин рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Павел Ворошилов
Очень понравилось отношение данного филиала к клиентам. В мае 2024 покупал в этом магазине ленточную шлифовальную машинку марки "Зубр". Пользовался ею 2 месяца, после чего при очередной замене ленты отломился пластиковый рычаг натяжения. Скорее всего брак пластика, потому как больших усилий не прилагал, да и ленту менял всего лишь 4-ю или 5-ю. Отнёс в магазин по гарантии, забрали на диагностику, сказали, в Абакан, специалистам "Зубр", чтобы те проверили, является ли случай гарантийный. При этом, что приятно, всё это время на связи был специалист магазина, в сопровождении. Через 20 дней спецы "Зубр" сказали, что случай не гарантийный, так как поломка механическая. Я конечно удивился, что брак не увидели. Сказали, что закажут деталь, и замена за мой счёт. Меня это не устроило, сказал, что заберу машинку и акт диагностики. Хотел отдать в другое место, чтобы проверили. Но буквально на след день позвонили из магазина и сказали, что поскольку случай не гарантийный, а детали для замены, как оказалось, у тех спецов нет, магазин принял решение заменить мне машинку на новую. Через пару дней забрал) Выражаю благодарность руководству и сотрудникам магазина! Прям приятно удивили. Однако фирма "Зубр" у меня теперь в черном списке
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
НМ
Наталья Михайлина
Очень рада, что посетила Ваш магазин. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому покупателю. Грамотные, внимательные работники, слышащие клиента. Спасибо, удачи и развития.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
Анай-Кара Кужугет
грубая кассирша, невнимательные продавцы, чтобы получить консультацию или спросить у них что-то, приходиться за ними бегать и просить! магазин не большой, поток клиентов маленький так-то, но продавцы все равно не справляются со своей работой, все время делают вид что заняты чем-то, или в этом магазине нарцизм чтоли?, иногородним очень плохое отношение от русских! Я Россиянин и требую нормального отношения к себе!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за грубость и не внимательность продавцов, подскажите вы были в мага…
Евгения Шалаумова
Все ок только высоко много товара стоит
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Куликова
Отличный магазин. Благодарю продавцов консультантов за их профессионализм и внимательность. Мы остались довольны, ремонт в радость.
29 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ОД
Ольга Дворецких
Отличный магазин, чистый, вежливый персонал. Очень быстро подобрали материалы для ремонта нашей квартиры. Продавцы работают быстро и профессионально, видно что знают свою работу. В общем молодцы! Приедем еще)
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Кузьмин
Хороший магазин, адекватные цены, персонал вежливый. Только приятные впечатления остались. Желаю процветания!
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
АО
Анна Омельчук
Очень чистый и уютный, компактный магазин. Если затеяли ремонт - есть все. Можно найти нужные товары подороже и подешевле, что немаловажно. Консультанты отзывчивые и приятные, люблю, когда ничего не навязывают, но и заинтересованность проявляют. Спасибо за то, что вы есть в нашем небольшом городке !!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Глеб Пеганов
Магазин не плохой, ассортимент не такой широкий как хотелось бы, но учитывая, что город совсем не крупный,то норм.! Продавцы консультанты - это что-то с чем-то))) Проконсультироват не могут, не компетентны. Не заинтересованы в клиентах, в зале найти почти не возможно, прячутся🤣
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста вы приезжали за покупками в наш магазин. Может вспомните имена прод…
МИ
Марина Иванова
Самый лучший магазин отделочных и строительных материалов!
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Амелия Чиж
Супер магазин. Есть все что нужно и даже больше.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
A T
Покупали кафель на пол. Предоставили консультанту план квартиры с точными замерами, Парень консультант (в очках) неправильно рассчитал кол- во плиток, в итоге не хватает 5 штук. На наши вопросы что делать ответили едете в Абакан, у нас в наличии нет. Это по вашему нормально?
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
Елена Киреева
Спасибо продавцам. Я в ремонтных штучках не понимаю, мне все подсказали и помогли.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Димитрий Голубев
Не врут некоторые комментаторы. Первое впечатление-грандиозное,а когда начинаешь искать то,что тебе надо - а этого нет.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку. У нас более 20 тыс. товаров для дома и ремонта и…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сотрудники вообще ничего не знают, что не спросишь, решили покрасить обои дома, первый раз это делаем, думали, помогут специалисты, подберут краску, но там работают люди, которыми специалистами и не назовешь. Честно говоря, я не знаю, могут ли они вообще что-то понимать в ремонте, просто люди набраны с улицы без каких-либо знаний.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время на отзыв. Мы очень расстроены тем фактом, что вам не ок…
КМ
Костя Макаров
прекрасные работники и большой выбор абсолютно всего. делаем ремонт в квартире и если что-то нужно, сразу еду туда. одним словом-шикарный магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Немков
В торговом зале цена за потолочный плинтус 72р. На кассе пробили 93р. Обманывают покупателей
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситу…
ВХ
Виталий Холявко
Выбора нет, зашел за маской защитной, их нет, пришлось купить простые защитные очки. Хотел маску купить 3М или обычный лепесток, в итоге был только респиратор за 400 рублей и больше ничего. Нужен был диск для УШМ зачистной 150, в итоге только зубр и еще какая то шляпа, все мелких диаметров 115, 125. Про диски Bosh и прочие видимо не слышали. Как итог, огромный магазин, с виду прям пыль в глаза, а когда доходит до дела, то понимаешь что выбрать не из чего.
Ева Пронченко
Хочу выразить благодарность магазину ДЖЕМ в Минусинске. После покупки квартиры все материалы для ремонта мы приобретали именно в там. Цены порой приятно удивляют! В магазине рядом с домом, даже краска на порядок выше. Так что, теперь даже если мне нужна только лампочка, а беру я ЭРУ (их тоже не везде найдешь) - тоже еду в ДЖЕМ. Может потому, что меня ребята уже в лицо узнают - обслуживанием я всегда остаюсь довольна. Отдельная благодарность парню по имени Илья - всегда подскажет и поможет найти то что нужно. И парню по имени Кирилл - он нам с выбором, консультацией и доставкой очень сильно помогает, уже почти пол года! Даже на мои "девочкины" вопросы может ответить)) Плитка, наливной пол, линолеум, обои и это еще не всё, в чем мы с мужем ему взрывали голову. Смело могу сказать, что эти люди знают что такое ассортимент и клиентоориентированность. Спасибо Вам ребята! Ещё год я точно ваш клиент! Нравиться вам это или нет)))
Иван Стужук
Отвратительное обращение с клиентами. Консультанты вместо того чтоб помогать в выборе просто говорят где он находится, а дальше сам ищи. Кассир вместо того чтоб уделить внимание покупателю разговаривает по телефону по личным делам. В магазине полный бардак с персоналом.
Галина Деревягина
Не понятно, зачем писать в 2гис сайт, если сайт только для Абакана!? Ни наличие, ни оформление заказа! А в магазин приезжаешь, обслуживание отвратительное! Подошла к консультанту, попросила помочь с пвх панелями. В ответ получила - "набирайте сколько вам нужно и идите на кассу". Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Во-первых панелей нужно было много, и мне (Девушке!) унести их просто не реально.
Екатерина Пискунова
Вот вроде большой магазин, а ехать туда совершенно не хочется. Ассортимент никакой. Взять рулонные шторы, навезли один и тот же размер всех цветов, ну и что толку ? По итогу, едем в Абакан. Продавцов-консультантов не найдёшь, таскаются еле-еле по магазину. Нигде не написано, что нужно взвешивать гвозди/дюбеля и т.д., инструкции на весах нет. Ценники не поймёшь, по скидочной карте цена получается выше, чем без неё😂 ну и самый главный недочёт, не могут уже сколько лет сделать нормальный подъезд к магазину, сворачивать со Свердлова к ним просто невозможно , потом везде яма на яме - СТЫДОБА
Сергей Н
Расположение магазина плохое. Очень большой - это плюс, можно ходить долго и спокойно выбирать что хочешь. Не соответствие с тем что на сайте! Можно найти то чего на сайте нет, причем по ценам намного ниже. В помощь никого не найдешь, торопят. С доставкой вообще трындец. Звонит за 5 минут до приезда, прибегаем, жалуется стою тут стою мешаю всем, да еще и наезжает на нас, что очень странно. Много товара в малом остатке, заказать привоз нельзя. Добавление от 03/2020: в магазине заметны улучшения! Улучшились отношения персонала. Стали зороваться, советовать сами. Отсутствующий товар предлагают заказать из Абакана, чем воспользовались. Приятно, к хорошему обслуживанию и вернуться хочется. Оценку повышаю до 4!
Алина Колесник
Консультанты отвратительные, не хотят работать с клиентами, все якобы заняты своими делами.
Наталья Тарабанова
Ассортимент не достаточно широк и сотрудники не клиентоориентированы. Цены-средние
Анастасия Калашникова
магазин хороший. есть выбор. но вот только если консультанты и есть,то их ещё надо найти