Теплый дом
Торговая компания
Дмитрий Соболин
Спасибо менеджеру Вячеславу за правильный выбор товара! Очень квалифицированный специалист, всегда поможет и расскажет. От него не ухожу без покупки! Рекомендую!
Даньяр Сагитулин
Понравилось обслуживание и подход к моей проблеме. Помогли быстро и качественно, хорошо проконсультировали, менеджер Вячеслав поднял настроение.
ЛШ
Людмила Шумская
Мне помог квалифицированный совет опытного, дружелюбного продавца- консультанта Вячеслава, человек, который всегда поможет, подскажет и правильно сориентирует в огромном ассортименте, однозначно, рекомендую)))
Алексей Шумский
Замечательные продавцы-консультанты, Вячеслав и Константин, при покупке проконсультируют так что не разу не делав какого-либо монтажа всё получается с первого раза, а если не получается, всегда можно перезвонить или подъехать, всё объяснят, спасибо ребятам. Хожу только в этот магазин на Гагарина, т.к. там такие грамотные и отзывчивые консультанты 👍
k
kirill
Обслуживание огонь, пришел, показали объяснили и посоветовали.
ТГ
Татьяна Горькова
Хороший магазин, приветливые консультанты. Большой выбор товаров. Рекомендую.
Андрей Иванов
Отличный магазин, менеджеры компетентные, хорошо консультируют. Рекомендую
ГК
Григорий Козионов
отличный магазин. Константин очень компетентный консультант. Рекомендую
Вера Полежаева
Замечательный магазин! Отзывчивый персонал, вежливый! Всегда там покупаю то что нужно
Egor Nekrasov
Грамотные продавцы, отличный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
КВ
Кристина Великжанина
Спасибо работникам , очень приятные люди, спасибо за подарочек, быстрое обслуживание, сразу поняли что нам надо и подсказали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Хорошее обслуживание,квалифицированные специалисты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
дТ
денис Тимощук
Молодцы. 👏👏👏
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
К
Константин
Закупаюсь тут достаточно часто, все устраивает: ассортимент, обслуживание, консультанты. Давно ребята работают.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Антон Магрицкий
Отличный магазин, ассортимент приличный, консультанты грамотные! Есть всё по отоплению, водоснабжению, сантехнике. Сервис обслуживание. Также есть кофе для покупателей, есть доставка. Рекомендую!
Антон, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ВШ
В Ш
Отличный магазин. Есть все по сантехнике, отопления, водоснабжению. Много лет с ними работаю. Все устраивает.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОМ
Ольга Максименко
Теплый Дом!) Рекомендую!) Всегда помогут с выбором, быстро, четко!))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Замечательная компания! Всегда вежливые и грамотные сотрудники! Доступные цены и широкий выбор товаров,рекомендую всем 👍👍👍 Постоянно закупаюсь в этом магазине и никогда, ни в чём не подводит!!! Теплый дом- мой выбор!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
Мария Солдатенко
Очень довольна покупками в этом магазине! Огромный ассортимент, качественная продукция и приятные цены. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать всё необходимое. Рекомендую всем! Константин — настоящий профессионал! Он подробно объяснил все нюансы, помог подобрать оптимальный вариант и ответил на все вопросы. Очень благодарна за его помощь и доброжелательное отношение. Грузчики отлично справились с задачей: быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Работали слаженно и профессионально. Большое спасибо за качественную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Смирнов
Отличный магазин сантехники! Большой выбор качественной продукции, приятные цены и профессиональный подход к клиентам. Покупки прошли быстро и без проблем. Обязательно буду обращаться сюда снова!" "Хочу поблагодарить Константина за профессиональную и дружелюбную консультацию. Он помог выбрать подходящую продукцию, ответил на все вопросы и создал приятную атмосферу. Очень доволен обслуживанием!" "Грузчики были очень аккуратными и оперативными. Быстро и аккуратно вынесли товар, всё было организовано на высшем уровне. Большое спасибо за отличную работу!"
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Андрей Семенов
Отличный магазин, всегда закупаюсь только там. Хороший ассортимент, всегда вежливые и улыбающиеся менеджеры, подскажут, проконсультируют, угостят вкусным кофе. В приоритете помочь покупателю , а не впарить товар. Магазин на Котельном очень рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Данил Макарьев
Отличный строительный магазин. Персонал отзывчивый, хорошо консультирует. Имеются разные акции и не только. Вообщем, всем рекомендую магазин
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Гусельников
Компетентные и вежливые сотрудники,от консультантов до склада.делал дома воду и отопление.грамотно и понятно всё объяснили по комплектации и сборке,от глубинного насоса до автоматического котла.советую у посещению данный магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Отличный филиал,приветливые сотрудники,все по человечески,качественные материалы
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Сергей Ревин
Приличный ассортимент, впечатление хорошее от посещения.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Диана Бачурина
Компетентные сотрудники! Рекомендую!
Добрый вечер, Диана! Спасибо за высокую оценку. Мы старались 😉
Антон Гайворонский
Добротный ассортимент, проконсультировали хорошо, всё понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
ТБ
Тимофей Богданов
Отзывчивые, помогли вовсем
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Шкредов
Хороший выбор, отзывчивые менеджеры, всё подсказали.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 😉
Владимир Степанков
Потребовалась консультация по циркуляционному насосу. Взяли обследовать старый, при возможности отремонтировать. Тут же получил исчерпывающую консультацию по новому товару. Респект!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Климент Иванов
Покупал систему водоснабжения в частный дом, проконсультировали качественно, культурно, всё набрали быстро, кофе угостили.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Климент! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас в сети наших магазинов снова!
Александр Дашкевич
Хороший магазин, работяги отзывчивые, сразу видно, любят свою работу. Ассортимент богатый, не пытаются ничего впарить, кофе угощают.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
Сергей Смирнов
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, крайне отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую посетить данный магазин !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
АЧ
Александр Чугин
Хороший магазин,большой выбор котлов,отопления,менеджеры всегда проконцультируют,помогут!Спасибо большое.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
СП
Стас П
Отличный магазин, покупали отопление в нём. Персонал приветливый, всё рассказали и показали. В общем мы остались довольны. Магазин рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
ЯЯ
Яся Ясная
Доступные цены, большой выбор
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас в сети наших магазинов снова!
Даниил Ишутин
Качественно проконсультировали, выдали быстро, кофе налили. Очень комфортный магазин.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Алексей Юрковский
прекрасное обслуживание, большой ассортимент, грамотные консультанты!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
Александр Токмаков
Большой выбор, очень комфортно находиться в магазине, прохладно так, и быстро выдают.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Игорь Алексеев
Магазин хороший, ничего не пытаются впарить, работают с халвой, добротный выбор котлов, из бюджетных есть что выбрать, да и автоматы/полуавтоматы по хорошей цене.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещ…
Андрей Чугунов
Отличный магазин, хороший выбор котлов, всё разбирают, показывают, рассказывают.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас в сети наших магазинов снова!
СТ
Серый Троян
Магазин отличный!!! персонал супер;)
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
Антон Иванов
Большой выбор, кроме сантехники, отопления и водоснабжения, есть даже триммеры и мойки, и немного инструмента. Выдают быстро, что радует.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
Константин Углов
Хорошо консультируют, цены умеренные, приличный выбор котлов.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
ии
иван ионов
В магазине разнообразие товара, сантехника, отопление, водоснабжение. Цена адекватные. Магазин рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
Виталий Печенегин
Отличный магазин. Работа продавцов отличная... Большой выбор.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Виктория Пирогова
Быстрое обслуживание, быстрая выдача, хороший выбор котлов и комплектующих
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
Иван Карелин
Магазин приличный, хорошо консультируют, многие товары дешевле чем в других местах, например труба полиэтиленовая.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
ИГ
Игорь Граблин
Хорошее обслуживание, быстро выдают, очень внимательны.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Артем Андреев
Большой выбор радиаторов, кранов и по мелочи, выдают быстро
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!