Город мастеров
Магазин отделочных материалов и сантехники
Строймаркет «Город мастеров»: когда ремонт в удовольствие
ИП Гареева Е. А., ОГРНИП 313245535800027.
Позвонить
София Дымова
Выбран компанией
все очень понравилось, место хорошее, все пришло по душе, ассортимент и обслуживание отличное, спасибо!)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛП
Людмила Попова
Отличный магазин! Большой выбор товаров, есть доставка, что очень удобно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова.
Алексей Моргун
Не принимают товар обратно, прикладывают к этому все усилия. Кладовщики хамят и посылают подальше. Мы купили два карниза низкого ценового сегмента, первый распаковали, выяснили, что они нам не подходят. Упакованный сразу приняли, а вот вскрытый никак не хотели забирать. В итоге уже через руководителей договорились о возврате, но и тут кладовщик не успокоился: заставил обратно упаковывать товар, а когда я отказался это делать и ушел на кассу с чеком, он помял одну из планок и сказал что товар поврежден и принимать он ничего не будет. Так что, если что-то покупаете в этом магазине, покупайте так что бы не было возвратов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рассмотрели сложившуюся ситуацию. Почему мы не можем принять распакованый товар: 1…
A A
Хороший магазин. Приветливые и вежливые продавцы-консультанты. Приехали в половину седьмого, под закрытие магазина выбирать обои (так получилось, приехали с Саяногорска), Консультанты рассчитали количество рулонов на каждую комнату и проконсультировали по всем имеющимся вопросам. Никто из консультантов не подгонял и ни разу косо не посмотрел, пока я очень долго выбирала обои. Хороший выбор обоев. Спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова. 💛
НГ
Наталья Гурбанова
Отличный магазин, огромный выбор стройматериалов, выбрали керамический плитку, тут же рассчитали количество, доставили через час, спасибо большое консультантам и ребятам-грузчикам.. Рекомендую магазин 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь ❤
ПП
Павла Павловна
Больше всего на с мужем нравится , как с нами работают консультанты . Люди мы пожилые многого не понимаем, тут нам все объяснят ,расскажут . Спасибо за человеческое отношение .
1 апреля 2024, официальный ответ
Павла, добрый день, спасибо большое за доверие. Будем рады вас видеть снова!
СТ
Сергей Тоцкий
Хороший ассортимент. Вежливый и грамотный персонал.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤ Ждем Вас снова.
Наталья Курлянчикова
Хороший магазин. Очень понравилось как обслуживает рыженький парень. Всегда приветливый, вежливый, очень грамотно консультирует. Благодаря ему у нас дома теперь хороший, качественный и долговечный линолеум, по которому очень приятно ходить босиком=)) Хотя изначально рассчитывали купить что-нибудь подешевле. Спасибо вам огромное!
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться ))) Ждем Вас за новыми покупками…
Павел Ахпашев
Отличный выбор. Грамотные специалисты.
8 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Евгений Михайлов
Всё хорошо но не понравилось время работы написано одно а на деле работают по-другому. Я сегодня приехал покупать товар не было ещё 20 минут седьмого а уже магазин был закрыт
Антон Яблонцев
Отличное обслуживание , профессиональный коллектив , все подскажут расскажут . Респект вам
14 июня 2022, официальный ответ
Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
БК
Богдан Кирик
Отличный выбор отделочных материалов можно найти всё для ремонта по приемлемым ценам
2 июня 2022, официальный ответ
Богдан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Ждем Вас снова
Alex Suarez
Большой ассортимент товаров: линолеум, обои , двери...К сожалению обои которые мне понравились были остатки. Я выбрала другие там тоже остатки, пришлось обои покупать в другом месте. А в целом магазин не плохой советую посетить перед ремонтом.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Данная ситуация по обоям сложилась из-за то…
Евгений Давыдов
Отвратительное обслуживание!!!!!!!!!!!!!! Раньше было на много лучше.
Екатерина Морозова
Очень понравилось обслуживание, особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Вячеславу, приветливый, отзывчивый, помог с выбором и установкой душевой кабины, при возникновении проблем, всегда был на связи, мы очень довольны, побольше бы таких замечательных ребят!
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова.
Анжела
Большой ассортимент и приятное, ненавязчивое обслуживание)
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за искренний отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине
Константин Шопин
Очень хороший магазин. Большой выбор грамотные консультанты. Качественные недорогие товары