Минусинские окна
ООО Минусинские окна
4.3
ЮЗ
Юлия Зуржевич
Я не знаю, есть ли смысл писать отзыв, т. к. наша семья не первая, но до сих пор никто ничего не предпринял и лучше, несмотря на негативные отзывы, не стало. Нам непосчастливилось в этом убедиться. В сентябре мы заказали балконный блок в филиале в Минусинске. Сначала всё было неплохо, но на стадии оформления договора создалось впечатление о навязывании внешней отделки, произвести которую сейчас нет технических возможностей у жилища, где мы живём. Мы выбрали дату доставки и монтажа (изначально предлагали в разные дни, что по сути полный бред и доставляет массу неудобств заказчику), заплатили и начались танцы с бубном. Перед доставкой нам пытались снова разбить установку и доставку на разные даты, ОК решили, приехали, установили рамы с царапинами, стекло в герметике, резинки в углах торчат, над рамой сверху сантиметров 10 пены, мусор вынесли к подъезду и всё, хотя изначально нас заверили, что "мы серьёзная компания, не переживайте" по факту оказалось, что в договоре этого нет, не оплачено и как так оказалось никто не ответил, потому что "была не я"...🫣 мы уже 2ю неделю пытаемся призвать к ответу хоть кого-то из этой компании, но нам всё время отвечают: вам перезвонят.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста № договора, и мы в ближайшее время разберемся в данной ситуации, чт…
СД
Сылдыс Дамба
Сотрудницы отдела продаж
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Абросимов
Сделали все хорошо, остался доволен выполненной работой.Замеры сделали быстро, сами окна без вопросов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Ку
Кирилл устьянцев
Заказывал окна , спасибо менеджеру Виктории , сделали все по размерам , советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Константин Кузнецов
заказывал у этой компании остекление балкона. все сделали быстро, без косяков. нам еще и дали скидку. рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Мария Петина
Недавно я решила остеклить свой балкон и обратилась в компанию ООО «Минусинские ОКНА». Хочу поделиться своим опытом, так как осталась очень довольна! Менеджер — Елена была вежливой, отвечала на все мои вопросы и предложила мне варианты, подходящие под мой бюджет. В итоге я выбрала профильную систему Рехау и фурнитуру Зигения Титан. Специалист по замерам пришел вовремя и аккуратно снял все необходимые размеры и объяснил мне как будет проходить установка. Монтаж провели быстро и без лишнего мусора, что очень порадовало! После установки они всё тщательно проверили и объяснили, как ухаживать за новыми окнами. Результат превзошёл все мои ожидания: балкон выглядит как новый, и теперь это одно из любимых мест в доме. Кроме того, я воспользовалась акцией на остекление балконов под ключ со скидкой 35%, что также стало приятным бонусом. Я определенно планирую обратиться к ним снова для установки окон в остальные комнаты. Если вы ищете качественные окна и отличный сервис, рекомендую компанию ООО «Минусинские ОКНА». Вы не пожалеете!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Чернов
Заказывал с супрогой пластиковые окна у этой компании. Сами замеры сняли, быстро изготовили и установили. Работа выполнина без замечаний и своевременно. Думаем теперь над остекленением балкона.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Наталья Жвакина
В наше время очень трудно найти хорошие окна по хорошей цене. Долго искали, сравнивали,просматривали отзывы. Нашли эту фирму, и остались довольны, плюс попали под акцию( скидку). Очень приятно, планируем заказать ещё двери.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Владимир Сизов
Прекрасная фирма, обязательно рекомендую! Консультации по всем вопросам были на высшем уровне, а отношение к клиенту на что-то особое. Монтаж окон выполнили быстро и качественно, спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
БП
Богдан Паршиков
Спасибо огромное за хорошие двери.Всем рекомендую эту компанию не пожалеете. Неожидал от такой качественной работы!
Здравствуйте, спасибо, Богдан, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ЕЯ
Евгений Яд
Доволен этой компанией. Покупал услугу остекления балкона, выполнили идеально, также сделали скидку. Рекомендую обращаться по вопросам фурнитуры и т.д. именно сюда
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
КА
Карина Абрамец
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ООО «Минусинские ОКНА». Они занимаются изготовлением и монтажом изделий из ПВХ и алюминия. Мне очень понравилось, как они работают! Сотрудники, с которыми я общалась, были очень вежливыми и профессиональными. Особенно хочу отметить менеджеров: Елену, Анну, Марию, Викторию и Юлию. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Компания предлагает качественные услуги и товары. Например, они используют профильную систему Rehau и фурнитуру Siegenia Titan. Это действительно надёжные и проверенные материалы. Также у них есть выгодные акции. Например, сейчас можно заказать остекление балконов под ключ со скидкой 35%. А ещё у них проходит зимняя распродажа по оптовой цене для физических лиц. Это отличная возможность сэкономить! В общем, я очень довольна! Рекомендую всем, кто ищет качественные окна и профессиональный подход. Спасибо, «Минусинские ОКНА»! 😊
27 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИФ
Илья Феденёв
Недавно решил остеклить балкон, искал надежную компанию. Обратился, и не пожалел! Помогли определиться с выбором профильной системы, очень подробно объяснили все этапы работы, помогли учесть нюансы. Монтажники работали быстро, аккуратно, видно, что опытные ребята. По срокам всё сделали точно, как обещали. Качество работы на высоте: балкон теперь выглядит современно и сохраняет тепло.
20 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
КА
Кирилл Афонинов
Хорошая компания. Изготовили 3 окна с шумоизоляцией. Качество супер, цена приемлемая, установили быстро. Очень понравилось вежливое общение и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
A
Alisha
их работа очень хороша, все понятно обьяснили, помогли выбрать спасибо огромное Елене!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Мария Maria
Ну какие молодцы!!! Качество отличное, окна красивые. Все сделано чётко! До сих пор налюбоваться не могу! Демонтировали старые, вставили новые, все отрегулировали
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОС
Ольга Семчук
Приехал замерщик окон, всё замерили, обсудили, по итогу привезли не те стеклопакеты, окна перепутали… прошло больше месяца - всё обещают разобраться, всё завтра да завтра…. и никто ни в чем не разбирается. Трубки вообще перестали брать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. К сожалению, не нашли Вас в списке наших клиентов. Не могли бы вы написать имя…
ГЛ
Галина Лукашевская
Выражаю огрооооомную благодарность компании «Минусинские окна» и лично Евгению Викторовичу за отличную работу, оперативность, индивидуальный подход, понимание ситуации, вовлечённость в ситуацию( в других компаниях не взялись за моё нестандартное окно), и, как итог- идеальное изделие изготовлено, установлено и радует нас🤗 Спасибо ещё раз, пожелания процветания и благодарных заказчиков!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь!
Nadia V
❗️Если Вы хотите потратить свое время и нервы ❗️то эта компания Вам это с радостью обеспечит !!! 13.05.24 Заказали у них 4 москитные сетки на окна, Заключили договор на изготовление москитных сеток и монтаж, 13.05.24 доставку указали - самовывоз , живем в Абакане. Сказали, что через неделю они будут готовы, позвонят. В итоге никто нам не звонил , шли дни и недели, мы подождали две недели и начали звонить им сами, но мы не могли дозвониться до них и сами , больше двух недель, никто не брал трубку. лишь 5 июня нам ответили и сказали, что москитки готовы и мы можем их забрать. Забрали мы москитки сами 08.06.24 , и тут наши испытания не закончились, каждый раз говорят завтра Вам перезвоним и не перезванивают и так идет неделя за неделей. Чудо кажется случилось и нам 17.06 назначили дату монтажа на 19 июня , но нет же ❗️ Этот цирк 🤡 не закончился ❗️к нам сегодня 19.06 приехали три монтажника с прозрачным пакетиком в котором лежали поштучно буквально ❗️белые крепежи для москитных сеток ❗️ Хотя у нас окна коричневые ❗️ и москитные сетки мы заказывали у них тоже коричневые❗️ В общем даже другого такого пакетика с другим цветом крепежей, у них с собой не было 😂 Это еще ладно, вернулись через пару часов с нормальными крепежами. Начали установку и о чудо !! Размер москитных сеток короче на 15 см, причем в накладной правильные замеры, на москитках написан номер нашего договора, а размеры в готовом изделии не верные !!! ❗️❗️❗️это как вообще возможно ❗️❗️❗️ В итоге пошло 36 дней с даты заказа 4 москитных сеток . Лето в разгаре, мухи комары и мошки тоже, а мы не можем получить услуги , от этой непонятной компании ❗️❗️ Забрали москитки на переделку, видимо ждать нам их теперь до конца лета !!! Дополняю отзыв на следующий день 21.06 привезли сетки и поставили , наконец то. 🔔 просто ужас ❗️❗️❗️ никому не рекомендую эту фирму ❗️❗️ Прилагаю фото, чтобы не говорили, что это их конкуренты пишут
ОЮ
Олег Южанин
Заказали Минусинские окна.Приехал замерщик Владимир,через неделю установили окна.Сними стала теплее дома,постоянные акции,остекление балконов под ключ 35%.Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Соловьева
Сказать что кошмар, ничего не сказать. При заключении договора в октябре 2023 нам клятвенно пообещали что к концу ноября уже всё установят. На дворе февраль...дом стоит без окон...несколько раз звонили и говорили что они не смогу изготовить портал, потом что смогут, потом что окна готовы, ждём только портал, потом что портал готов, окна не готовы, потом что окна можем поставить, портал не можем, и вот казалось всё, всё готово, окна стоят, начали ставить портал и выясняется что одно стекло для портала не наше, едут на склад, а там стекла тоже нет. У нас горят сроки по договорам отделки, которые были заключены ещё в октябре в расчёте на то что окна будут в ноябре. По качеству окон пока нет претензий. Теперь предстоит составление претензий и видимо походы в суд. Если вам важно ваше время, не обращайтесь к этим ребятам, найдите тех, кто не врёт вам в глаза и соблюдает сроки.
Герман Ершов
Добрый день! Хочу поблагодарить фирму "Минусинские окна" за проделанную работу. Ребята работали хорошо и слаженно, установка окон прошла очень быстро. В квартире стало теплее и уютней. Спасибо большое.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Остап Меркулов
Отличная фирма, всем советую. проконсультировали по всем интересующим вопросам, очень хорошее отношение к клиенту. Демонтаж и монтаж окон сделали очень быстро и качественно, а главное вовремя. Большое спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Адриан Пахомов
Рекомендую компанию, работа была выполнена качественно и указанные в контракте сроки. Квалифицированые специалисты.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Леонид Трифонов
Эту компанию советовали мои знакомые, которым устанавливали 3 стеклопакета + подоконники. Мастера все сделали быстро, и качественно. Приезжали в удобное для меня время. Установка происходила быстро.
14 января 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Никита Евдокимов
На днях устанавливали нам окна, хочу сказать что отношение уважительное, вас услышат и сделают все по вашему желанию, очень качественно и быстро все сделали. Спасибо огромное.
8 января 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
РБ
Рустам Белоусов
Спасибо Вам за хорошую работу, сотрудничеством с Вашей компанией доволен. Окна доставили в оговоренный день, установили, все работает отлично. Менеджеры компетентны по всем вопросам о товаре, при заказе учитывают все пожелания, цена доступная. Буду обращаться еще!
8 января 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ИА
Иван Андреев
Хотим выразить благодарность за качественное окно и оперативную работу. Окно/откосы получились очень красиво, смотрю и радуюсь. Специалисты качественно проконсультировали при выборе и прислушивались к пожеланиям при установке.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Александр Колупаев
Отлично и в срок выполнили сложную работу. Нашли редкие комплектующие и устранили дефекты предыдущего установщика.
8 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Григорий Филимонов
Заказывал окно на кухню. Цена порадовала. Окно сделали быстро, установка с демонтажом заняла часа полтора, старое демонтировали очень аккуратно. Работай доволен. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ИН
Илья Нестеров
Давно заказываю у этой компании, и ни разу не пожалел о своем выборе. Цена, при том качестве, которое я выбирал, была отличной. Менять компанию в будущем не собираюсь, советую всем.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Василий Родионов
Профессионализм сотрудников компании виден на каждом этапе нашего сотрудничества. Они всегда были готовы ответить на все наши вопросы и предоставить необходимую информацию. Коммуникация отличная, все сделали быстро и как обещали
27 декабря 2023, официальный ответ
Василий, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Павел Козлов
Отличная компания. Подробно проконсультировали по выбору оконные системы, рассказали про варианты. Конечный результат нас максимально устроил, все наши пожелания учли
26 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Артур Сафонов
И не зря обратились к ним. Окна надёжные, в квартире наконец-то стало тепло. Работу выполнили на все 100%, никаких претензий нет, только похвала
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александр Родин
Очень довольны их работой. Заказывали остекление балкона. Всё отлично сделали, не к чему придраться
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Сергей Завьялов
Быстро установили окна, работа аккуратная и качественная. Как и сами окна!
22 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Роман Панков
Хорошая компания. Обращаемся к ним уже не в первый раз, всегда выполняет свою работу на все 100%. Можем только посоветовать
Оскар Мартынов
Хорошо, что обратились сюда. Они предложили нам разные варианты отделочных материалов для окон и дверей, выбрали самые лучшие по нашему мнению. И уложились в бюджет, что немало важно
Илья Калугин
Приятно удивлены скоростью обслуживания и доставки товаров от этой компании. Все быстро, качественно. И цена отличная!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Злата Галицына
Мы заказали окна и двери для нашего дома. Нам посоветовали эту компанию знакомые. Теперь понимаем почему им так понравилось. Качество и внешний вид - на высшем уровне.
Ян Козин
Благодаря балконному остеклению, мы наконец можем использовать свой балкон круглый год. Идеально у теплилась помещение, стало реально тепло. Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Ян! Спасибо вам большое за доверие 😉
Остап Платонов
Благодаря окнам и дверям из профильной системы Рехау, наш дом стал намного теплее и комфортнее. Они отлично утепляют помещение и минимизируют расходы на отопление. Советую
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Орест Князев
Очень советую эту компанию. Цена максимально соответствует качеству, работают на совесть
Нестор Прохоров
Мы решили сами установить окна и двери и заказали материалы у этой компании. Качество материалов превзошло наши ожидания, а цена была очень приятной. Не зря выбрали их
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор! Спасибо за теплые слова 😉
Артур Князев
Отличное сочетание цены и качества. Мы купили действительно качественные окна и двери, не переплачивая за бренд. Будем вас рекомендовать
14 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤗
Семен Фомин
Мы заказывали перегородки для офиса и остались очень довольны результатом. Они не только функциональны, но и стильно выглядят. Спасибо за помощь в выборе и за работу
13 декабря 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Олег Барсуков
Максимально довольны качеством окон, которые купили от этой компании. Профильная система Рехау действительно выдерживает все наши ожидания.
13 декабря 2023, официальный ответ
Олег. Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Владислав Исаев
Сотрудничество прошло хорошо. Качество продукции соответствует стандартам. Мы давно искали такую компанию для ремонтных работ
13 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Платон Косарев
Отличный выбор для тех, кто ищет качественные и стильные окна и двери по доступной цене. Мы довольны результатом.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ренат Грачев
Очень профессиональные сотрудники. Аккуратно провели все монтажные и отделочные работы. При этом быстро и в срок
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤