Топ-Сервис
Автосервис
4.4
В здании
4.4
Отличный сервис сделали всё быстро качественно рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие)
ЮЗ
Юлия Зевахова
Живу в Сорске но своего "Слоника" доверяю только этим ребятам👍. Быстро, качественно, и лишней работы не накручивают. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)))
Александр Калинин
Отличный сервис. Меняли ШРУС, быстро, цена нормальная. У них же запчасти можно купить/заказать. Зона ожидания, при необходимости, диван, телевизор. Попутно что видят советуют по ремонту.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за доверие! были рабы помочь .)
Сергей Ремонт
Сделали подвеску быстро и качественно. Запчасти по моей просьбе заказали. Цены приятные. Рекомендую этот сервис.
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за доверие, будем рады видеть в нашем Автосервисе)
и
илья
Лучшие, у меня работает там папа, люблю его, желаю удачи, советую, топ сервис!👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Сын)))))
Екатерина Монакова
Очент грамотный персонал, за каждую проделанную работу ввдают документы нарантия. Сроки ремонта не нарушают. Я теперь точно только их клиент.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, будим рады помочь снова.)
Екатерина Монакова
ЮЗ
Юлия Зевахова
Ребята большие молодцы, сделали Всё быстро, качественно. Помогли избежать крупной покупки (все говорили что целеком коробку менять) благодаря своему умению.
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за доверие) были рады помочь.)
ЕВ
Евгений Валерьевич Серебренников
Доброго времени суток! Благодарю парней за участие в решении проблемы с моим Haval f7x. Приехал с Новосибирска, загорелся чек. Ближайший сервис Haval в Абакане. Рекомендовали Топ-сервис, остался доволен отнашением к машине. Сделали диагностику электронных систем, нашли ошибку, профессионально проконсультировали в отношении её. Посмотрели ходовку, есть что заменить. Приехав домой обротился в Haval центр наш с этой же проблемой, подтвердилось, только ценник в два раза выше. Заказал в Топ-сервисе необходимые зап.части и в следующую командировку в Минусинск приехал и заменил. Всё круто и экономия. Так держать. Дают дальнейшие рекомендации по ремонту и это хорошо.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Спасибо за доверие.) Были рады помочь, всегда рады видеть в нашем Автосервисе.
Валерия Буцук
отличный сервис, очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание, ремонт делается на совесть. в следующий раз обязательно вернусь именно сюда, всё на высоте.
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия, Добрый день.) Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас вновь)
Хороший сервис
5 октября 2024, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось. будем рады видеть вас у нас на следующем ТО.)
Хороший сервис! Неоднократно обращалась (меняла ступицу, торм. колодки, промывала дроссельную заслонку) и буду дальше обращаться по любому вопросу!После диагностики заказывала зап.части, доставили запчасти в течении дня, все работы выполнялись быстро и в обещанный срок. Вежливый персонал и есть зона ожидания!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо что выбрали и доверились нашему Автосервису,) Будем рады видеть вас и вашу ласточку н…
Елена Пономаренко
Отличный сервис! Сделали диагностику, сразу же заказалии зап.части, по доставке провели ремонт. Вежливый персонал, приемлемые цены. Ессть подъёмники и яма. Комфортная зона ожидания с wi-fi и бесплатным чай/кофе. Шиномонтажка есть, что немаловажно. В обшем 100 из 100, молодцы!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас на следующем Тех. обслуживании.)
Николай Кускашов
Не советую этот сервис. Была проблема с Гур на Лифан Х60 - "тугой руль". Приёмщица сказала посмотрят. Поменяли натяжитель ремня и ремень. Проблема осталась. "Мастер" предположил, что проблема в рулевой рейке. Экспериментировать с этим сервисом уже не хотелось. Приехал в Красноярск по делам, заехал в сервис, поменяли насос гур, проблему решили за 1,5 часа. Так что, привет мастерам Топ сервиса. Даже на ТО больше не поеду.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Николай Заранее приносим извинения! Работы были проведены по вашему личному обращению…
Надежда Малахова
По воле судьбы пришлось обратиться в автосервис в городе Минусинске, заранее созвонились за неделю согласовали дату заезда и время, приехали нам включили в общую очередь, ждали до вечера в полном неведении, что же с нашей машиной, за час до закрытия озвучили, что причин много и все они так или иначе поверхностные, то есть такие какие и мы сами предпалагали, без разбора машины по внешним признакам, озвучили сумму работы и сроки, решили оставить на ремонт, за час до закрытия они ее даже не осмотрели а утром в час открытия мы позвонили и решили ее забрать, оказалось за типо диагностику пришлось заплатить 3700!!! Это как? За открытия капота и визуальный осмотр 3700??? А все потому что поняли что деваться людям некуда, вот тебе и честносность и порядочность о которых в этом центре вряд ли знают. Очень обидно что попадая в беду, на пути встречаются люди которые ищут только выгоду
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда , Очень жаль что не смогли полностью вам помочь в беде ведь вы сами от всего отказались. Сум…
П
Павел
Хороший сервис. Подбирают запчасти, быстро привозят. Приемлимые цены. Делают быстро.
20 февраля 2024, официальный ответ
Павел, Большое спасибо за доверие)
Наталья Супрун
1)По стоимости взяли просто так больше чем озвучили. Цену говорят "из головы" переплатила 500р 2) не вернули заменяные детали. Подробно описала на фламне.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Уточните номер Заказ-Наряда чтоб разобратся в ситуации. Заранее приносим свои и…
natalkarom
Нужно было менять задние диски и колодки на втомобиле kia. Позвонила записаться и узнать по стоимости. Сказали 2000р должно быть, мастер скажет на месте. Приехала на след день по времени. Девушка на респешен приятная, все оформила записала приняла машину, но стоимость не озвучила. Я уточнила, ответили,если не будет сложностей, то цена будет как озвучили , если же будет что то не так,то цена вырастет. Я так как как впервые попала в подобную ситуацию. Уточнила что за сложности могут быть, обьясли если что то загнившее ржавое и так далее, ну я знаю что у меня все хорошо просто ушла. Когда позвонили сообщить что машину можно забрать стоимость была озвучена 2500р. На вопрос что было из сложностей у меня в авто,мне не ответили. Сказали что просто цена на замену задних дисков и колодок будет 2500 а передних 2000. Но а по телефону мне сказали две. Собственно машину забрала , заплатила 2500. Ждать мастера и задавать ему какие то вопросы я не стала. А что я у него спрошу если мне другой сотрудник озвучил такую цену???! Хотела поставить 3 звезды но ставлю 2 так как у меня даже не спросили про старые детали, буду ли я их забирать или оставляю на утиль, как это делается в хороших сервисах. Так что если отдаёте туда свой автомобиль имейте ввиду, цену вам говорят из головы просто так и она может меняться после окончания работ. А это нарушение прав потребителей!
Виктор Шадчнев
Быстро, качественно, цена радует
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие)
Вадим Трофимов
Всем привет! Не рекомендую! Вы там ни кому не нужны, сотрудники отсиживают своё время, консультаций ноль!
ЮП
Юлий Пеганов
Обслужили, сделали диагностику, привезли необходимые запчасти! Спасибо буду приезжать! Рекомендую 👍