Альянс
4.3
Есения Посменко
Всё
✨🍓 🥀✨
Хотела посетить данный кинотеатр, так как когда жила в этом городе, постоянно ходила в кино на отличные фильмы/мультфильмы, и мне нравился очень этот кинотеатр,могла просто часами в нем находится,даже просто гулять.. Сейчас, как поняла,только отечественное кино в прокате? Как-то скудновато..
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что отечественное кино Вам не нравится.
Дана 💗
Место для отдыха и для семьи
Дарья Семенова
Отличный кинотеатр, цена нормальная, поп корн вкусный)
Трубку не берут
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. На сайте киноальянс.рф для Вашего удобства можно приобрести и сдать билеты не выходя из дома. Пользуйтесь с удовольствием.
Тёмочка -_-
Так себе , сиденья 💺 грязные
кристина
хороший кинотеатр, вкусная пицца
Сестренка🤗 житель
Хороший кинотеатр, и пицца вкусная)
Роман Гура
Хороший кинотеатр 👍
Алисия Кекина
Сильно много рекламы 😥
Кря кря Мазафакеры
Прикольно но пицца не вкусная
Катерина Полянская
Колхоз! Не разрешают идти в зал с молочным коктейлем и кофе, которые приобретены в этом же кинотеатре! Вы думаете я не пролью бутылочный напиток? Что за бред! Ужасное отношение.
DS
Dfo Squad
Кинотеатр самый лучший в мире, всё что пишут про клопов и тому подобное, это бред, клопы это сезонное явление, они есть во всех заведениях обсалютно во всех, все вежливые, добродушные, помогут подскажут, отдельное спасибо Наталье контролёру, помогла разобраться с терминалом безналичной оплаты, всех вам благ❤
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Anton Антонов
Клоповник! Это жесть. 13 сентября 25 года был на вечернем сеансе, но вместо просмотра фильма я уворачивался от клопов, которые облепили экран и все два часа пытались запрыгнуть зрителям на голову. Сиденья грязные, на спинку кресла голову страшно облокотить - есть вероятность подхватить вшей (мне так показалось). Подстаканники разваливаются, некоторые в хлам. 5 лет не был в этом заведении и после такого сеанса - еще лет 15 не появлюсь. Буду ездить в соседний Абакан или смотреть дома, там по крайней мере вонючий клоп в глаз не прыгнет. После сеанса резко захотелось сходить в баню и от души помыться, а одежду сдать в химчистку. Натуральный клоповник, это жесть. ps. Стрелочками на фото я выделил клопов на экране
Андрей Муров
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв администрации данного кинотеатра , сегодня пришли на последний сеанс фильма «Кракен» (07.05.2025) и от контролера билетов чувствовался запах алкоголя , хотелось бы чтобы приняли меры , так как неприятно такое ощущать.
Иван Кальян
Все)
ас
алиса солтукаева
Не удобные сиденья
Владимир 😵💫
можно и пиво попить, и на задних местах с чиксой поцеловаться
12 января 2025, официальный ответ
ОТЛИЧНО)))
VH
Vape Hub Vape Hub
Регулярно посещаю этот кинозал, единственное на что жалуюсь это холодильные витрины в которых включена видимо только лампочка и ничего больше, напитки тёплые постоянно . Говорю это персоналу каждый раз!!! Один раз пошли на уступки положили в морозилку хотя бы , во вовремя того как шел сеанс, но охладилось оно только к концу сеанса, пришлось просто домой забрать.Прошу решить эту проблему, и включить холодильные витрины на охлаждение , а не освещение !!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день Никита Савельев, учтём Ваше пожелание. С номым годом!
Татьяна Кириллова
Отвратительное отношение к посетителям! Сеанс только закончился, время 22:50, я с маленьким братом жду машину в холле кинотеатра, нас начинают выгонять, говорят: «идите ждать такси на улицу» (-25 на улице), «мы работаем до последнего сеанса», попросила ещё 5 минут на что мне сказали «нам ещё по помещение охране сдавать, мы что всех ждать будем». Если вы работаете до последнего сеанса, то закладывайте хотя бы 20 минут, чтобы все оделись, сходили в туалет, заказали такси, это банальное уважение к своим посетителям. Разочарована, надеюсь, что руководство кинотеатра примет данные негодования и пожелания В остальном все хорошо было, девушка на баре приятная, но осадок остался
ОР
Ольга Рагулина
Как в детство попала!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бисквит 🍄
Очень впечатляет что кинотеатр работаем столько лет! Хотелось бы ему ремонта внутри, чтобы освежится и быть посовременнее и привлекательнее) о вернуть старые красивые билета а не чеки 🥲🥲🥲🥲
Есфирь
Шикарный кинотеатр 🎀
7 ноября 2024, официальный ответ
Есфирь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Алена Узакбаева
Отличное место для отдыха с детьми
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Neko Kimura
1.Никому ненужные русские фильмы,где в зале сидят максимум человек 10. 2.те люди,которые сидят в зале и пьют,материться и уходят. 3.В холле собираются толпы подростков,которые пьют и курят прямо в помещении. 4. Возле входа в кинотеатр,лучше никому не стоять,себе дороже,хуже чем внутри
24 октября 2024, официальный ответ
Neko Kimura, поддержка российского кинематографа признается одной из главных задач государственной п…
Жанна Остапенко
Удобный кинозал! И всё на высоте, как и было раньше!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТБ
Тарас Безруких
Достойный кинотеатр для города!! Всегда текущие новинки, внутри есть развлечения для детей разного уровня!!! Качество звука и картинки при просмотре фильмов отличное, нареканий нет! Цены приемлемые! Семье из 4-5 человек можно идти спокойно! Парковка вокруг здания, как правило место найти можно!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тарас, за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Марина Кирьянова
Нравится ходить с детьми, Чистый кинозал и можно вкусно перекусить, в холле есть кафе!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ксения Макущенко
Не вежливый персонал , грубо отвечала и реагировала неадекватно! ( конкретно работник кухни женщина)
30 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Учтем Ваши пожелания.
Валерия Павлова
Я там была недавно в Минусинске я там родилась 🥳 но мы переехали в Красноярск
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Николай Борисов
Хороший кинотеатр, видно сразу каждый раз все лучше, много развлечений для детей!
4 апреля 2024, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VT
Vic Tor ➰
Норм для города
1 апреля 2024, официальный ответ
Vic. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Ольга Личко
Пришли в очередной раз вкусно покушать! Спасибо, вернемся еще! Рекомендуем Чикен Бургер ⭐️👌
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
АЧ
Александра Чуприна
Хорошее место для семейного времяпрепровождения! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Ходим в кинотеатр всей семьёй
Денис Владимирович Кутиков
Отличное место!
ВБ
Виктория Благодатская
Почему-то на фильм 18+ пустили кучу детей максимум 13-14 лет. Они безумно шумели на протяжении всего сеанса, фотографировались со вспышкой, на замечания посетителей ноль реакции, смотреть фильм было невозможно. Если уж и пускаете детей на такой рейтинг, то пожалуйста в сопровождении взрослых, чтобы был хоть какой-то контроль. Все впечатление от посещения испорчено.
ЮФ
Юлия Фалалеева
Несколько раз были в этом кинотеатре и с детьми тоже.Очень громкий звук!!!Мне кажется есть какие-то нормы ДЦБ ,но они не соблюдены!Пожалуйста сделайте нормальный звук,как положено,но ведь оглохнуть можно 😳☝️🤷♀️
Андрей Стоякин
Я не знаю с чем сравнивают те, кто ставят отзывы (с администратором не сталкивался), НО, не зря существует фраза "театр начинается с вешалки" - весь персонал адекватный и вежливый, кассир на баре заслуживает отдельной похвалы - очень грамотный парень! Сам зал после аймаксов и прочего конечно кажется маловаты, но сиденья довольно удобные и качество звука и картинки достойные, для уровня Абакана/Минусинска я считаю что это 5 звёзд
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Шишкина -Панчурина
Были там с мамой, она очень давно там не была. Маме всё понравилось, плохо, что гардероб не работает
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛН
Лиза Новикова
Заказывали билеты через сайт билеты не пришли на электорат почту. Персонал сказал что ни чем не могут помочь и что это их не касается. Пришлось покупать новые билеты.В туалете ужасно пахнет, нет туалетной бумаги. Попкорн подгоревший. Кресла удобные.
Евгений Довбыш
Удобные кресла в зале, можно смотреть с любого ряда. Пускают с едой, поэтому вокруг чавкают попКормом, и шелестят и хрустят чипсами. Пускают опоздавших после начала фильма, которые в полной темноте топчутся по ногам. После начала титров не включили свет, и народ побрел в полной темноте к выходу.
KH
K4R4B1NER HvH
Неадекватный администратор кинотеатра "Альянс", общается очень грубо, и не культурно, просим его не есть так много пельмень
akutashi
Сходили на фильм - Дыхание - пришлось съездить в Минусинск , так как в Абакане почему -тотникто не стал этот фильм показывать Обычный кинотеатр старого образца типа наутилуса в Абакане. Попкорн - ерундистика полная. Сам фильм - такое себе ) Хорошо, что в городе есть такой кинотеатр, но можно сделать более современный уже.
Akutashi, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Эля Боз-Али
Кинотеатр моего детства) приятный)
7 января 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Гаврикова
Ужас, на вечернем сеансе 18+ сидели подростки и курили в зале вейп!!! Как можно такое допустить в зале кинотеатра? Куда смотрят администраторы? Не говоря уже о том, что не соблюдают места для посадки
ВЗ
Виктория Золотухина
Указано не коректное время работы.Утро время 10.10. Решила посмотреть фильм и покушать .Всё закрыто стучать бесполезно.Таксист сказал что на сайте смотреть бесполезно,лучше дозвониться для начала .Очень разочарована .
Алёна Пересунько
Отличный кинотеатр. 👍
Екатерина Керина
Ужасный кинотеатр! Вонь в туалете нереальная..глаза режет! Туалеты на заправках чище! Охранник хамло! Машину не дал прогреть, сразу выставил за дверь! Не советую,лучше съездить в Абакан!
Евгений Середюк
Пришли в кинотиятор на сеанс встретил борзый охранник без бейджа просто Вася, купили билет перед сиансом зашол в туалет и был в полном ах*е воняло саниной так что глаза резало, нет мыла, салфиток, просто общественный туалет на заправке, после сеанса выгнали не дали дождаться такси, редкостная помойка а не кинотиятор, не советую!!!
Андрей Карявка
Неплохой кинотеатр. Чистый зал. Сиденья тесноваты