Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Лариса Егоркина
Мало операторов, очередь из за этого, отношение к клиентам хорошее,но очередь, очередь!
Марина Андреева
Пришла в субботу около 6 вечера,посылку приняли,но предупредили(уйдёт во вторник),я согласилась,не проблема! Девочки молодцы, были Ксюша и Марина! Добавку к зп им!❤️
НЛ
Нелли Лесняк
Я инвалид,пенсию приносят домой,а письма нет. Не дозвонится,у них не работают телефоны. Из за этого некоторые письма не получаю. Почтальон приходит в наш дом почему не приносит мне почту,или мне ещё одно заявление надо на это писать.
Умница Из-Тгу
Пришла за 20 минут до закрытия отправить письмо. Отказались взять, сказали, что уже поздно. Беспредел.
Екатерина Екатерина
Сидят тупо и хамят !!! Выбирают самовольно кого принять а кого нет, кассы не работают все , народу очень много, и хамят всем подряд!!
VS
VVS Sp
В выходные не работают, ну хотя бы в субботу
Алексей Кулагин
Посылку не видно на звонки не отвечают
Сергей Осерцов
Мне понравилось
AL
Alexey Laletin
Я, наверно, один из самых частых посетителей этого места и вот что скажу: 1. Аппарат выдающий талоны не работает, за последние года три, ни разу не видел его работающего. 2. Самые добрые и позитивные работники в окне 3 и 4, остальные (а это 1,2 и иногда 4), работников не существует или некомпетентные (это 5-ое окно). 3. В пункте почти всегда чисто, что конечно плюс. 5. Больше половины сотрудников, всё таки работает. 6. У почты нет денег на канцелярский нож, вот честно, столько лет, а его так и не появилось, только ножницы с убитыми концами. 7. Очень удобно отправлять посылки, хорошо работают с различными доставками (по типу авито). 8. Иногда хитрят, не хотят брать некоторых людей (выбирают в зависимости от настроения), например приду за посылкой, в очереди 5, а в итоге, жду минут 30-40, т.к. принимают людей с другими целями. 9. Неудобное время, до 18:00, передвинули бы на час, не всегда успеваешь после работы туда заскочить, раньше, иногда, работали по субботам, была хоть возможность, а теперь никак. Общий вывод: один из лучших пунктов в городе, советую.
TT
Test Test
Хорошая почта, отзывчивые работники. Правда, мне кажется, их недостаточно для такого количества людей с которыми они работают
Анастасия Евгеньевна
Отвратительное обслуживание и хамское отношение персонала, какой смысл вводить электронную очередь если номер талона необходимо запомнить? Серьёзно полагаете, что пожилой человек определиться с верным выбором и сможет сделать фото? Электронное табло работает не информативно (не понятно есть ли кто-то перед тобой,сколько ты будешь ожидать обслуживания и дождёшься ли) очередь без талонов была меньше, чем с талонами... Из 6 окон работает два окна, видимо чтобы в период ОРВИ как можно больше людей заболело. Если бы была возможность поставить ноль звёзд, то я бы это сделала
Елена Бурухина
Ремонта давно не хватает, элементарно даже кондиционера нет. Колхоз одним словом.
Иван Ким
Всё быстро, толково и с душой
M💥
Marina 💥
Не работают до 18.00 по субботам!!!-это было до 11 декабря Когда меняете расписание на двери, меняйте везде!!! 21 век на дворе!!!!
Андрей Кукнерик
Минусинск, Ленина 83 Пн-пт с 9 до 18 Сб-вс выходной
Станислав Погудин
Никогда не берут трубку,такое ощущение что там никого нет
Джу Грин
Эти вoнючки передали мой номер телефона мошенникам !
М N
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, чистота, удобство:)
J Norm
Замечательное отделение! Чисто, приятно. Уже второй раз быстро обслужили, забирала посылки, Установила себе приложение, зарегестрировалась через гос.услуги и даже не надо теперь паспортные данные заполнять. Очень удобно!