Почта России
АО Почта России
2.1
в
вероника
Хамки одни сидят не поставлю даже 2 звезды!!!
Вероника Понамарева
Если честно, для похода на почту сразу освободила полдня, пока постоять в очереди, пока отправить, заполнить и тому подобное, но была неожиданно и приятно удивлена, время в очереди составило не более 5 минут, работали три окна, не заметила, чтобы кто-то просто сидел или ходил без дела. Оформление посылки теперь через приложение, сотрудница вежливо и охотно рассказала как, что, куда нажимать и какие действия совершать, после этого довольно оперативно все упаковала, распечатала документы и все, посылка отправлена!
Игорь Квитко
Рабочее время по графику с 08:00, принимать начинают в 20:20, практически полчаса просто сидят. Отношение такое себе, думаю если нет желания работать с людьми, то не нужно себя принуждать
П✌
Полина ✌🏻
Согласна со всеми отзывами. Хамское отношение от сотрудников. Сколько бы не приходила, ни разу не было вежливого обращения. На одну сотрудницу уже писали жалобу - не помогло. Уже даже неизвестно куда жаловаться. Просят покупать упаковку для отправки Авито посылок, хотя на самом Авито пишут, что мы не обязаны покупать, на почте должны быть бесплатные упаковки. Либо они специально их не хотят давать бесплатно, либо ленятся заказать. Тут даже фото начальницы прикрепляли и говорили, что тоже хамит. Сегодня зашли туда отправить посылку, но я ошиблась, оказывается, нужно было ехать на СДЭК, так мне мою посылку швырнули на стойку. Радовались бы, меньше работы, все равно же работать не хотят..
Екатерина Ерушина
07.10.2025 пришла отправить Авито посылку но к содержанию столкнулась с хамским отношением сотрудника отделением почты выслушала кучу неприятных вопросов зачем я вообще туда пришла , желания теперь вообще нет туда больше обращаться , жаль только бабушек которые туда приходят и вынуждены выслушать от такой мадам как она устала и как ей все надоело 😡, а мадам уже знаменитость видимо не первый ☝️ раз отличается провидением прилагаю ее фото , и уж очень жаловалась что ей мало скоча выделяет почта 🏤 так что приходите со своим в следующий раз. Вообще м проходите мимо этого почтового отделения, если не хотите испортить себе настроение!
Максим Кримберг
22.09.25 в 3 окне. Общается как с не знаю с кем, на замечание и просьбу сменить тон, повысила голос
Екатерина Селезнёва
Ужасное обслуживание, то посылки отказываются принимать то скетча нета, не обоснованный отказ приема посылок
Дмитрий Лукьянов
Отделение не плохое. Но вечно злая и недовольная женщина, с синдромом вахтёра портит репутацию данного отделения. Её кредо - споры и ругань. Если она не ругается с вами - значит с кем-то другим или обсуждает что-то с работниками почты, где-то за стойкой. Даме не место в сервисе по работе с людьми. Больше ей подходит амплуа строгой, не любимой и дотошной учительницы физики.
ПФ
Полина Фомина
Замечательное отделение! Внимательные и вежливые сотрудницы! Всегда помогут, расскажут и объяснят . Время ожидания в очереди не большое до 10 мин.
Алина Соловьёва
Сама почта расположена в удобном месте. Пожалуй, это один плюс. Обслуживание отвратительное. Работницы позволяют себе едкие комментарии, выражают свое недовольство простым людям, которые пришли получить услугу, обсуждают людей вслух. Не понятно, почему эти обиженные жизнью, недовольные женщины работают с людьми. Руководство, обратите внимание, как работают ваши люди. И ещё, если у вас на двери наклеена наклейка, что вы предоставляете услугу Авито доставки, так будьте любезны её предоставить без выслушивания претензий! Почему я должна выслушивать, что почта теряет в доходах, что оператор вправе не принимать Авито посылку и т.д. Людей мучают, как будто специально. Если у вас война с Авито, не предоставляйте эту услугу и все. Столько вони выслушала. Научитесь работать достойно и хотя бы немного улыбаться!
Максим Петров
Система талонов на рандом, об очереди и речи нет. Сидели пол часа, докопались до коробки и заставили покупать пакет за 110, хотя в этом не было необходимости. Отношение наплевательское. Некому не рекомендую. Полный отстой. Предлагали нам отправить посылку в Абакане. К сведению там сервис намного лучше. Хотелось чтобы это помещение выкупил кто нибудь другой и занялся бы реальным делом.
Sema Nazarov
4 окна - 1 работает На экран даже записи не влезают.
Дримчик Местный
персонал хуже некуда
Влад Хрычёв
По случайности оказаось, что заказал посылку с Озона в пункт выдачи. А это оказалась почта. Отвратительные люди здесь работают, Грубят, ну собственно всё как и обычно на почте России
РН
Руслан Наумов
Закрыли отделение в нашем районе, теперь чтобы получить письмо, нужно больше часа отстоять в очереди.
Артур Штыркин
Самое ужасное место в нашем городе!!! Вонь сильная, отношения хамские. Персонал вообще не невменяемый, грубят и скалятся! Неужели ни как не расширить?? Работает два окна и то еле-еле
Анастасия Погольская
Лариса Ивановна очень даже милая сотрудница. Светленькая с пирсингом в брови. За один визит помогла несколько раз
Кристина Климова
Просто ужасная почта!!! Приехала отправить посылку, начали пудрить мозги приложениями всякими, скачать оформить и тогда мы отправим, ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО но это уже слишком!! Для чего они там сидят?! Что бы мы сами делали их работу??? А если у человека нет этого приложения и скачать тоже нет возможности, что например я должна делать? Ехала с другого города и в ответ получила отказ! Не соглашались даже на дорогую отправку! Просто отвратительно отношение к людям! Даже одну звезду ставить не охото.
Екатерина Вершки
Огромная очередь в 50 человек. Работает всего 2 окна. Когда подошла наша очередь, талон стали пропускать, т.к у них резко начался обед. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую ходить сюда👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Илья Демин
Огромные очереди (работает максимум 2 окна), хамское отношение персонала.
Александр Парфенов
Безобразие полное. Просидел в очереди почти час. Уточнил почему не получаю квитанции за воду. Ответа нет. Попросил книгу жалоб и предложений, не нашли, сказали ждать начальника
Наталья К
Работает отделение не с 8 утра а с 9 утра и не до 20:00 а до 18:00. Какой то кошмар. Уведомления не приносятся только в приложении вижу как статус меняют что уведомление вручено, которое наверно и не печаталось даже. Не однократно слышала грубость сотрудников, и возмутило то что при подходе к окну стала свидетелем обсуждения человека на трёх этажных матах и их не смутило что люди зашли получили номер талона и приглашение к окну.
Ольга Фроленкова
Очень очень долгооо
Дарья Кириенко
Очень медленное обслуживание! Из 4х окон работает 1, максимум 2. Чтобы получить письмо, нужно сперва отстоять в очереди минут 30, а то и больше. В самом отделении очень жарко!
Марина Малюткина
Очень очень долгое обслуживание !!!! Забрать посылку , пол часа ждать. Всего 2 оператора! Еще так долго не ждала
Люблю Никиту
Ах да Отзыв скорее не о самом отделении, а в целом о доставке почты россии Сегодня когда мне несли эту коробку с моим заказом… о госпаде, мне хотелось плакать, а моим глазам выпасть из своих мест Коробка была настолько уничтожена в пух и прах, что, как и следовало ожиданиям, товар все таки был поврежден Внутри было стеклянное изделие А коробка на вид была будто на нее упали задницей и после её из той же задницы и вытащили Попинали немного, и придавили Крч мятая, местами скотч не выдержал и оторвался В итоге полувскрытая от своих побоев коробка попала мне в руки И я чуть ли не заплакал да Собственно жалуюсь на безответственную и безобразную службу доставки В которой ладно пофиг не могут различить стекло от не стекла, но даже если бы это был не стеклянный товар, то я уверен что и он бы был сломан Моему возмущению нет предела одним словом УЖАС
ZR
Zombi Riekoschet
Пока ждал очередь для отправки товара с авито был о20 меня пропустили и вызвали о21 и дальше до 39 ибо больше людей не было, а так и дальше бы игнорили.
Константин Марков
Почта России, больше не прибавить и не убавить. Филиал ада на земле.
Ivan Drago
Олицетворением данного заведения является персона возомнившая себя дьяволом, он же Цербер (на фото)! Заходишь на протяжении нескольких лет в это отделение и видишь эту остервеневшую физиономия, слышишь её вечно недовольные вопли, упрёки, высказывания в сторону посетителей! И тут она дорвалась до меня))) Зря!!! Хамству не место в цивилизации!!! Настоятельно прошу руководство лишить данную личность всех премий и рассмотреть её компетентность на занимаемой должности! Таким место в подсобке!!! Отделение держится лишь на одной работнице там, её имя Татьяна! Светлой души человек! Всегда с улыбкой и добром! Премию ей!!!
Юрий Логинов
Заглянул получить посылку, много народу. Пришел через 2 часа народу не уменьшилось. Взял электронный талон (просто запомнил номер без бумажки) и стою жду вместе с ещё 27 людьми. Очередь потихоньку идет, есть пустые талоны (видимо не дождались и ушли). Но есть и те кому надо быстрее других и плевать на очередь (пока операторы таких обслужили 4, видя, что пролезли в наглую никого не спросив). Открыто 2 окна. Время ожидание уже больше часа. Вообщем хотите потратить безцельно 1- 1.5 своего времени приходите. А если поступите по свински и полезите без очереди то будет быстрее. Организация процесса на нуле.
MS
Maxim S.88
Очередь большая. Почта как всегда на высоте! (В переносном смысле)
Александр Раицкий
Не соблюдается очередь. Талоны не печатают и не проверяют очередность. Не вежливое обращение с посетителями. Крайняя медлительность приёма граждан. 2 часа в очереди!!!
Снежана Подвальная
Чтобы купить конверт, отстояла огромную очередь и выслушала хамство оператора! ( окно 3)
Nikita Sokolov
Один человек работает , в очереди больше часу просидел
Роман Гафаров
Зашёл в отделение стоит один человек при этом работают два окна ,подошёл спросил почтовый конверт мне в ответ что без очереди возьмите талон),что у неё с руками? Тяжело или лень?
Вадим Полухин
В 19:40 в пятницу отделение закрыто.
SV
Sergey Vasil
Сегодня на улице +30,а в почтовом отделении- красота, прохладно и всего два посетителя,обслужили быстро и качественно!
Алла Бобылева
Забежала в отделение купить пакеты почтовые. Отправили меня за талоном. Хотя никого не было. Ну видимо так нужно, такие правила. После того как взяла талон обслуживания сразу обслужили. Ну вроде вежливые, приветливые сотрудники.
Юлия Воробьева
Ужасное отношение сотрудников!! В очереди долго стоишь! Заказала посылку, а они ее на другую почту отправили, вот теперь не знаю получу её или нет.
TT
Test Test
Здравствуйте! Отзыв по большей части руководству отделения. Оказался я рядом с этим отделением и зашёл отправить бандероль родственнику. Захожу. Ни одного человека. Удивился, потому что в других отделениях всегда видел несколько человек, а тут ни одного. Подхожу к оператору и понимаю почему пусто... Взяв документы оператор начинает заваливать вопросами... "Почему пришли к нам, а не по прописке?". Сказали, что я ОБЯЗАН ходить только в отделение с пропиской. Что могут отказать в обслуживании. И вообще своим визитом я отвлек её от очень важной работы...Выслушивать дальше хамские высказывания я не стал и забрав документы ушёл в соседнее отделение. В спину прилетело ещё пару фраз на подобии, типа "ходят тут всякие и не дают работать". Уважаемая администрация, проведите пожалуйста лекцию на тему культурного общения. Клиент вам не враг, а, в конечном итоге, ваша прибыль. Очень неприятный осадок остался.
Валерий Шерстнев
Заказал доставку, дабы не стоять в очереди. Утром пока чистил зубы, работники почты два раза мне звонили, пока бежал к телефону, не успел. Ровно через две минуты (Ровно через Две!) звоню им сам, по скриншоту видно что дозвониться получилось с 7го раза (с 7го блин раза прикиньте!! 10 минут у них там телефон верещал без продыху) выслушал недовольство в свой адрес что мол сам виноват что трубки не берешь, так ещё и жди теперь свою посылку после трех часов дня... На вопрос До скольки? Мне ответили Ха.. До стольки. Не знаем мы до скольки. Вот и поговорили блин. Отвратительно работаете, сказал я по итогу. Так ещё и в ответ мне как напихали фразочек из рязряда Смысле мы отвратительно работаем?! Короче, безобразие блин. Если это кто-то из начальства читает, вы купите там беспроводной телефон на алиэкспресе хотябы чтоли рублей за 800 блин, пусть работники его в кармане носят. Оптимизация производства будет какая озвереть!
MS
Max Sobolev
Очень медленные операторы, из-за этого большие очереди. Долго ждать.
ЮН
Юлия Нестерова
Несколько раз забирала посылку, всегда вежливые сотрудники, очень подробно объясняли некоторые моменты связанные с отправкой посылок:) есть с чем сравнить, данным отделением довольна.
Дмитрий Петров
Огромные очереди!!!
Igor Sav
Бесконечные очереди.
Евген про
Самое ужасное отделение во всей стране!!!!
Алексей Могильников
Главное это то, что надо ходить на почту, за два дня до пенсии и после неё, тогда всё отлично пройдёт и быстро.
Алексей Север
Отвратительное обслуживание
Алексей Николаев
Ужасное отделение. Очередь постоянная, хамское отношение, очень медленные сотрудники.
Ольга Крутикова
Добрый день, для чего нужен вам телефон непонятно, невозможно дозвониться!!!