Почта России

Алина Соловьёва4 отзыва
Дримчик Местный1 отзыв
Ольга Фроленкова13 отзывов
Люблю Никиту1 отзыв
Ах да Отзыв скорее не о самом отделении, а в целом о доставке почты россии Сегодня когда мне несли эту коробку с моим заказом… о госпаде, мне хотелось плакать, а моим глазам выпасть из своих мест Коробка была настолько уничтожена в пух и прах, что, как и следовало ожиданиям, товар все таки был поврежден Внутри было стеклянное изделие А коробка на вид была будто на нее упали задницей и после её из той же задницы и вытащили Попинали немного, и придавили Крч мятая, местами скотч не выдержал и оторвался В итоге полувскрытая от своих побоев коробка попала мне в руки И я чуть ли не заплакал да Собственно жалуюсь на безответственную и безобразную службу доставки В которой ладно пофиг не могут различить стекло от не стекла, но даже если бы это был не стеклянный товар, то я уверен что и он бы был сломан Моему возмущению нет предела одним словом УЖАС
Вадим Полухин2 отзыва
TT
Test Test18 отзывов
Здравствуйте! Отзыв по большей части руководству отделения. Оказался я рядом с этим отделением и зашёл отправить бандероль родственнику. Захожу. Ни одного человека. Удивился, потому что в других отделениях всегда видел несколько человек, а тут ни одного. Подхожу к оператору и понимаю почему пусто... Взяв документы оператор начинает заваливать вопросами... "Почему пришли к нам, а не по прописке?". Сказали, что я ОБЯЗАН ходить только в отделение с пропиской. Что могут отказать в обслуживании. И вообще своим визитом я отвлек её от очень важной работы...Выслушивать дальше хамские высказывания я не стал и забрав документы ушёл в соседнее отделение. В спину прилетело ещё пару фраз на подобии, типа "ходят тут всякие и не дают работать". Уважаемая администрация, проведите пожалуйста лекцию на тему культурного общения. Клиент вам не враг, а, в конечном итоге, ваша прибыль. Очень неприятный осадок остался.
Валерий Шерстнев56 отзывов
Заказал доставку, дабы не стоять в очереди. Утром пока чистил зубы, работники почты два раза мне звонили, пока бежал к телефону, не успел. Ровно через две минуты (Ровно через Две!) звоню им сам, по скриншоту видно что дозвониться получилось с 7го раза (с 7го блин раза прикиньте!! 10 минут у них там телефон верещал без продыху) выслушал недовольство в свой адрес что мол сам виноват что трубки не берешь, так ещё и жди теперь свою посылку после трех часов дня... На вопрос До скольки? Мне ответили Ха.. До стольки. Не знаем мы до скольки. Вот и поговорили блин. Отвратительно работаете, сказал я по итогу. Так ещё и в ответ мне как напихали фразочек из рязряда Смысле мы отвратительно работаем?! Короче, безобразие блин. Если это кто-то из начальства читает, вы купите там беспроводной телефон на алиэкспресе хотябы чтоли рублей за 800 блин, пусть работники его в кармане носят. Оптимизация производства будет какая озвереть!
Дмитрий Петров34 отзыва
Igor Sav4 отзыва