СТО
Легковой автосервис
1.8
1.8
Александр Шеходанов
Помойка а не сервис! Обслуживание нуливое! "мастерам" мешает работать огромная корона на голове. Общаются очень грубо! Работать не работают то обедают в 11 утра то курят сидят! Не рекомендую данный автосервис поберегите свои нервы и время!
ВИ
Виктор Изместьев
Гов нос ерв ис! Нетратти свое время и деньги!
Евгений Павлов
Работать не хотят. Требовалась заменить помпу на печку салона. Это всего лишь открутить два хомута!!! Отправили со словами: «Мне не охото этим сегодня заниматься».
Михаил Антипов
В конце рабочего дня взялись за работу. Сделали всё быстро и чётко! Всем советую данный сервис.
Ani WOT
Не советую данное сто приезжаешь в назначенное время тебя отправляют ждать ещё пару дней, ремонтники ходят катахи пинают, заработать денег не хотят.
Евгений Лисицин
Путешествовал по Хакасии. Загудел подшипник на переднем колесе. Заехал в этот автосервис. Мои предположения подтвердились. Подсказали где купить новый на замену. Казалось бы простая операция, но затянулась надолго. Позже мне объяснили, что старый подшипник приварился и его извлекли очень долго. Я обрадовался, что поеду домой в Красноярск без рисков. Но появился небольшой шум, усиливающийся при небольшой скорости и нажатии на тормоз. Дома диагностировали погнутую ступицу. Видать добили так, что деформировали ступицу. Пришлось покупать новую. Жалею, что обратился в этот сервис.