Моя Курица
Киоск по продаже курицы гриль
Сочная курица гриль — вкусно, сытно и всегда по выгодной цене!
Предзаказ
НА
Наталья Андреевская
В восторге
Это просто восхитительная курица! В киоск на рынок больше ни ногой, только сюда! Очень вкусно и вежливое обслуживание, всем рекомендую!
МЩ
Мария Щедрухина
В восторге
Гуляли с сыном рядом на площадке с динозавриком и увидели вывеску , что готовят 🧀 сырные палочки ! Зашли , заказали нам сказали подождать 10 мин ! Очень позитивный приветливый персонал )))сырные палочки оч вкусные , сыр тянется как надо ! Оч удобно , гуляя рядом приобрести на вынос 🧀палочки , фри или куриные крылышки ! Курицу гриль теперь хотим попробовать , выглядела аппетитно 😋!
Анастасия
Понравилось
Плохую оценку ставить конечно не буду, но ... Сегодня были в Минусинске и заехали приобрели половинку курицы гриль в данном заведении. Курица выглядела очень аппетитно, но оказалась сырой 😳 Возможности вернуться не было, так как сами с Абакана. Вот и получилось что были очень разочарованы 😔 Надеюсь примите к сведению и доработаете процесс готовки.
Моя Курица, киоск по продаже курицы гриль
26 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения. Будем делать работу над ошибками и все исправим
Егор Мамаев
В восторге
Были проездом в городе, ребенок захотел куру-гриль, заехали в данное заведение, обслуживание на высоте, курица просто 🔥, вкусная, сочная, ребенок остался доволен, однозначно рекомендую!
ЕФ
Евгений Филатов
В восторге
Покупал маринованную курицу, очень вежливое обслуживание и дельные советы.
В восторге
Курица, просто ВКУСНАЯ, ничего лишнего, все гармонично, пропеченая, мясо отделяется от кости, кароче, именно ударение на 'А' - Афигеная,.давно такую не кушали,берите не пожалеете, брали на годовщину, обязательно ещё вернёмся сюда, и не один раз! :)