Кафе
4.3
4.3
Наталья Соколова
Все вкусно, порции большие. Попробовали лагман, манты, плов, картошку фри. Все четыре блюда вкусные на 5 из 5. Наелись до отвала 🤗
АЧ
Анатолий Черняев
Очень не вкусно поели,спасибо.
ТИ
Тамара Ивашова
Очень чисто, тихо, уютно. Меню не дорогое. Продукты свежие.
Т Л
Хорошее кафе ,вкусная еда Порции просто огромнейшии за такие деньги Были проездом не пожалели ,что зашли Поо чистоту писать смысла нет ,там такой поток людей ,что после каждого пол не намоешься ))
Анжела Иванова
Заказали салат Чафан ,оказался протухшим , заказали шаурму , она больше похожа на самсу Спасает все , только обстановка , очень красиво, уютно )
Александр Панфилов
Мясо баранины супер! Очень вкусно, мягко. Я доволен.
Анна Акербауер
Долма это вкусно мягко хорошо. Мне понравилось.
RR
Roma Rov
Отличное заведение, вкусно кормят и приятно находится в заведение.
НМ
Наталья Машина
Прекрасно покушали, очень эстетичный дизайн. Очень вкусно.
Отличное заведение! Очень вкусно, чисто, уютно, быстро! Даже ребенку малоежке понравилось! Рекомендуем! Чек приемлемый. На семью из троих человек составил 1200, наелись до отвала!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей Вершинин
Ужас
МП
Мишель Платини
Изжога от этой еду потом дикая
Аделина С.
Просто великолепно, очень вкусно, порции достойные
7 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Ждём снова
МЕ
Марина Евсеенко
Плов просто супер, жареные манты вообще огонь! Еду брали пока только с собой, но очень всем довольны, спасибо . Сын до этого манты вообще не признавал, вчера дома открыли и он просто съел мою порцию👍 Теперь мы постоянные клиенты этого кафе 100%.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова.
Anna
Место отличное. Кухня вкусная,для Минусинска очень достойное место. Рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и рекомендацию. Мы рады что вам понравилось
Мария Че!
Уютно все выглядит внутри. Еда вкусная, жирненькая. Официантка максимально все объяснила, еду принесли быстро. Вводите по скорее люля кебаб и шашлык, тогда я думаю народу будет еще больше , тк в Минусинске мясо жарить мало кто умеет)
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени и суток. Мы рады что вам понравилось. Ждём снова в гости. Шашлыки будут очень скоро…
ТГ
Татьяна Г
Очень уютное заведение, порции большие, обслуживают очень быстро, даже не ожидали такого, все блюда вкусные. Ещё придем к Вам обязательно
ЖЕЛТАЯ УТОЧКА 🐤
Очень хорошее заведение, светлое помещение, восточный интерьер, доброжелательный персонал.Цены очень демократичные. Порции огромные, манты просто вкуснейшие, особенно жареные.. Казан с говядиной отвал башки.. мясо тает во рту. На фото 1 кусочек мяса муж уже забрал .. Процветания, держитесь в том же темпе!!!! Официанты милейшие..
ОН
Ольга Наумова
Посетили кафе, всё очень понравилось. Вкусно, уютно и долго ждать не приходится, заказ выполняют быстро. Порции хорошие и цены адекватные👍
НТ
Наталья Татарникова
Прекрасное заведение! Вкусно, уютно, комфортно, красиво! Очень понравились жареные манты! 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу и нашу кухню. Мы стараемся, чтобы каж…
ЕВ
Елена Василенко
Очень вкусно и недорого! Большие порции! Удобное расположение! Рекомендую!
КЮ
Кристина Юсупахунова
Приходили с друзьями уже два раза! Пробовали плов - вообще супееер! Еще жареные манты - это вообще бомба! Очень много мяса!!! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Хочется, чтобы таких заведений было больше! Спасибо огромное!
ZL
Zara L
Плов очень вкусный,половинка- порцией (165 руб включая лепешку)-можно наесться и объесться,смотря сколько вы едите,цены нормальные,готовят по восточному вкусно,в Минусинске такого кафе больше нет ( с восточной едой и приличным антуражем!), -есть какие то забегаловки конечно, но это кафе -по настоящему вкусное и приличное).Многие сидят компанией,есть детское меню ( каши),есть фрукты,салаты ,пирожные,стульчик для кормления ребенка и т д. Готовят плов,шурпу,лагман,манты ,жаркое, и т д,вся Восточная кухня у них.Повара- мужчины ,но это у них заведено на Востоке.
SO
Ser Ool
Дорого для Минусинска
Алдын Монгуш
Добрый день! Мы семьей были 2 раза, нам очень понравилось, действительно уютно,светло и самое главное вкусно. Нам даже заказ долго ждать не пришлось. РЕКОМЕНДУЮЕМ!!!
ВА
Владимир Ачитаева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Принесли обрезанный кусок лепёшки который кто до нас не доел это просто ужас какой то! Думаю с остальной едой они так же делают как и с хлебом! Лагман жаренный был просто ужасно солёный!