Уютная ярмарка
Магазин сувениров и подарков ручной работы
Zoya Varnova
Восторг! Выбор подарков ручной работы просто волшебный! Чувствуется душа в каждом изделии. Спасибо за такую красоту и за невероятно приятное общение! Это уникальный магазин с эксклюзивными вещами! Здесь подарки, которые ни у кого не встретишь🎁 Продавец очень отзывчивый, рекомендую!».
Оксана Корсунова
Богатый выбор, радость для глаз. Обаятельные продавщицы
Таня Г
Понравились изделия ручной работы, хорошее качество! Индивидуальность! Приветливые продавцы! Приходите выбирайте доя себя и своих близких!
Максим Максим
Хороший отдел!
МГ
Марина Гаер
Пркрасныей маазин для тех кто точет триобрести что-то индивидуланое
ЮБ
Юлия Блохина
Эта лавка — настоящая находка для тех, кто ценит уникальность и уют! Здесь, кажется, есть абсолютно всё для души и в подарок. Меня сразу очаровали нежные и изящные украшения из бисера, а добротные изделия из дерева поразили своим качеством. Огромный выбор уютных корзинок и новогодних венков из ротанга создает по-настоящему домашнюю атмосферу. Отдельно хочется отметить красивые керамические изделия, мыло и бомбочки для ванны ручной работы с чудесными ароматами. А как украшают полки эти душистые свечи! И, конечно, невозможно уйти без фирменных вкуснейших имбирных пряников. Это место, где каждая вещь сделана с любовью и теплом.
Дина Гилёва
Очень ценно, когда человек серьезно и ответственно относится к работе, выполняет все поручения и видит на шаг вперед. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, за свежие мысли и продуктивные идеи! Желаю творческого взлета, новых идей, значительных результатов деятельности, заслуженного отдыха! Пусть на все хватает терпения и энергии, пусть банковский счет растет с геометрической прогрессией, а работа приносит удовольствие!
ОБ
Олеся Бунина
Этот магазин очень волшебный . Я набираю и набираю каждый раз что то новенькое . Девочки волшебницы. Вот сумочку мне сплели ,я такая довольная 🥰
Артëм Артём
Хороший магазин для тех, кто ценит и уважает ручной труд. Большой выбор подарков, сувениров, украшений, полезных вещиц для каждого. Прикупил подарок для бабушки 🙂