ЦДС
Автосервис
Семен Карпов
В восторге
Рекомендую , быстро качественно не дорого
Кирилл Мамедов
В восторге
Обратился в данный сервис , мастера быстро нашли причину и в тот же день забрали машину в ремонт . Парни сами заказали запчасти и установили . Через два дня забрал машину , все отлично . Рекомендую .
ДЦ
Даниил Цивилёв
Все отлично
Дмитрий Семенко
В восторге
Ребята молодцы,все сделали быстро качественно
Частый гость
КР
Константин Рязанов
Совсем не понравилось
Самое худшее место, если хотите доброкачественные обслуживания автомобиля, сюда лучше не ездить! В гараже у них все валяется, как можно работать грязным инструментом, если к вам люди обращаются то делайте качественно, чтоб не приходилось ездить на другие сто переделывать за вами
ЛМ
Лидия Москаленко
Совсем не понравилось
Авто владельцы если вы не хотите переделывать то, что сделали здесь, то сюда лучше не ехать!!!!обслуживание авто ужасное. Пришлось всю работу сделаную тут переделывать! Ужасно, больше не поеду .
Катя Козликина
Все отлично